|
|
#281 |
|
Мастер
|
да уж, действительно....
что же дальше?...думала я.. лежа в объятьях моего темного горячего любовника... и приоткрыв один глаз, наблюдая за происходящим.... но время есть.. и можно ещё сладко поспать после долгих любовных утех....
|
|
|
|
#282 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#283 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Мастер
|
пожалуй сказочку пора заканчивать..
достаточно.. Мара умерла..пусть земля ей будет пухом... Тут и сказочке конец..а кто слушал-молодец. Все молодцы..талантливые люди на форуме ..здорово стихи пишут. Ну в общем КОНЕЦ ФИЛЬМА. |
|
|
|
|
|
#285 |
|
Житель X-Time
|
[Мара умерла..пусть земля ей будет пухом...
Тут и сказочке конец..а кто слушал-молодец. Все молодцы..талантливые люди на форуме ..здорово стихи пишут.[/QUOTE] Читаю в зеркале волшебном Я -непонятные слова... То тут могилка появилась То Мара, чой то умерла?! Простите, может быть за грубость Вы - хоть закусывайте там... Или трава - дерьмо попалась?! И Вас колбасит - не тудам? В сюжете - не было могилы Никто пока -не умирал... И Мару в жизни путь последний Никто еще -не отправлял! Не нужно злить ИсчадьеАда! А то достанется - и - Всем! Не то я каждого второго... Живьем, убью...и сразу - съем! Она собралася - в могилку... Я ее месяц стерегу... Храню от всех ее невинность... Сам даже силой - не беру... Лишь только Принц на горизонте Она собралась помирать... Я щас по этой наглой попе... Понастучу, блин, Ешкин Мать! Лежать и спать - почти проснулась... Уже от приближенья света... А то я быстро научу! Тебя привратностям минета! Невинность - в норме, все довольны... Как Принцу глянешь ты в глаза?! Так будь послушной и невинной... А то - нажму на тормоза!
|
|
|
#286 |
|
Мастер
|
Вторая серия что ли? |
|
|
|
|
|
#287 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Где Дева томиться в когтистых обьятьях Какую узрел ты на поле могилу? На ней -до сих пор -подвенечное платье! Она в кулуарах прекрасного замка От сна оправляется медленным вздохом Под пристальным взглядом ИсчадияАда Который предался утехам не скромным Садись на Пегаса - тебе еще ехать! Дракон - наготове! Готовь ятаган! И слезы не лей над столетней могилой! Иди - и сражайся , как взрослый пацан! Братва, что спешит за тобой на подмогу Тебя не поймет! Освистают поди... Коль ты повернешь на средине дороги Свернув от ведущего к счастью пути...
|
|
|
|
#288 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Ну... видно - добавить пора тебе ласк Неделя любви буспрерывной, однако... Ты - правда Чертовка, ну -разве -не клас? Тебя назначаю помощницей слева И - с этого дня - ты -повсюду со мной! Подобная страсть - на краю беспредела! Мне будет - не скучно, походу , с тобой...
|
|
|
|
#289 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Бессвязные мысли не нужно писать... А лучше - уйди , и проспись - вне инета Ты мальчик большой, не пали хоть себя... И коли -не можешь по теме писать Не нужно пустыми постами тут с...ть Уйди, как мужчина - не порть людям ночь Тебе и врачам - уже , вряд ли - помочь!
|
|
|
|
#290 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Твой побил желанья заветного час! Явился твой Принц в этот раз без обмана Смотри же как будет он гибнуть от нас Лишь только достойным - удача -в дороге Лишь храбрых и смелых - лелеит судьба! Быть может лишь только тогда я открою оковы Когда он докажет - что чиста душа! Что в мыслях и слове своем он уверен Что любит, как Опа -Богиню свою... Что он безкорыстен, что ветром проверен Что он -заслужил уже - руку -твою! А - больше -никак! Или -будет повержен! Растоптан... и мечь заберем -на метал... Ну - хватит о грусном, готовиться нужно Он , как бы , внезапно на нас -не напал!
|
|