|
|||||||
| Результаты опроса: ПОЗИТИВ ДЛЯ ВАС.... | |||
| прекрасный случай поднять настроение.. |
|
66 | 97.00% |
| кто часто улыбается, тот тратит время зря... |
|
2 | 2.00% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 68. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#281 |
|
Мастер
|
Помощник поэта
Протестировал программу "Помощник поэта" в программу необходимо ввести две строки, остальное программа допишет сама итак вводим 2 строки, 3 и 4 дописывает программа: 1. "Буря мглою небо кроет Вихри снежные крутя" (С) Граф Толстой любил детишек Европейцев всех любя 2. "Сижу за решёткой в темнице сырой Вскормлёный неволей орёл молодой" (С) Хотя с голодухи качало порой Где взгляд уважительный, сытый, хмельной 3. "Однажды в студёную зимнюю пору Я из лесу вышел. Был сильный мороз. " (С) Гляжу, по бархану спускается в гору Поляки, ведущие хлеба обоз 4. "Идёт бычок качается Вздыхает на ходу" (С) Дыхни в лицо - повалится И стадо все в дугу 5. "В лесу родилась ёлочка В лесу она росла" (С) Под ними ходит тёлочка - Понятно, что ж, тоска... _______________________________ Дальше не осилил.. |
|
|
|
|
|
#282 |
|
Мастер
|
Попробова сам - умер...окончательно....
Я сидю себе в печали Мне - сегодя - не до сна Ас со смертью повенчали Захихикала весна Полюбил я азиатку В чате ей посты писал [вариант не найден] Почтальон мой опаздал Мне интрига улыбнудась Подмигнув улыбкой светлой [вариант не найден] Твоею мечтой заветной Тара слог имеет - классный Мне такая - по душе Взгляд як солнце - ясный-ясный Те, что снились мне во сне Поцелуй я твой украдкой Украду у подлой ночи Вот бы спать прилечь, а утром Тетивою позвоночник Обещала парню злюка Нежной, розовою, стать Ах! какая это мука Невозможно описать Тот, кто стих сложить не в силах Сам, и -тут же лезет в сказку Он убьет меня на вилах Взгляд ирвина вводит в краску |
|
|
|
|
|
#283 |
|
Мастер
|
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#285 |
|
Мастер
|
Секас очень я люблю
И с утра и по ночам И тебе я стих дарю Радуюсь твоим лучам Где-то в чате поутру Гнали дружно мы муру Поезжай шутом к петру Хавать черную икру В новый год нам было скучно В чат заперлись мы толпой Разобраться - все отлично Видно ветром принесло Я в инете посидела О любви кумекала И быть может, поседела У меня в молекулах
|
|
|
|
#286 |
|
Житель X-Time
|
Мы на чате королевы
Что и взгляд не отведешь Островком тепла и веры Мимо просто ты пройдешь Вот так ножкой топним мы Или пальчиком поманим Главное люби и ты [вариант не найден] Да стишок немного прост Но для смеху он згодится Несмотря на важный пост [вариант не найден] Вот засада у стиха Пишет вариант не найден Моя мысля такова Время есть? молчит провайдер Устала я здесь сочинять Пора и место знать Себя не знаешь чем занять А почему? плевать Простишь ли мне ревнивые мечты, Моей любви безумное волненье? А может просто год не мылся ты Вот вновь за дверью слышу шебуршенье Интресное занятье И так легко писать стихи На слух и восприятье А из цветов плетя венки Чепуха однако получилась
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Мастер
|
![]() как то так...
|