|
|
#281 |
|
Мастер
|
как мы всегда много хотим , фантазируем , а вот интересно было бы услышать , кто удосужился воплотить свои фантазии????? ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА , БЕЗ РЕАЛЬНОЙ ПОЧВЫ ПОД СОБОЙ ?
|
|
|
#282 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если бы собирались претворять их в жизнь, то назвали бы планами
|
|
|
|
#283 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#284 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#285 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Почему бы не пофантазировать вволю? А вот исполнили бы это в жизни или нет - это уж другой вопрос
|
|
|
|
#286 | |
|
Мастер
|
Цитата:
апосля такого траха надо ванну накачать.. занырнуть и окунуться..... и ффсе заново начать
|
|
|
|
|
|
|
#287 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну-у-у-у-у-у... часть этих фантазий - переписанная реальность.... в ванной, например... и ЖМЖ....))) а некоторые - навеянные впечатлениями после афигительного секса....
|
|
|
|
|
|
|
#288 | |
|
Мастер
|
Цитата:
похотливо!!!
|
|
|
|
|
|
|
#289 |
|
Мастер
|
Полюби неожиданный секс…
На столе у начальника, в баре. Это как социальный протест, Словно в шубе одетый и в бане! Секс в кровати вечерней порой Слишком пресно, простите, привычно… Под дождем, под землей, под луной! Секс везде – это стало прилично! Ну а если имеют тебя? Где-нибудь в экзотическом месте? Отдавайся спокойно, любя, Чтобы было еще интересней… Секс на крыше, в машине, в кино, В самолете, на кухне, в прихожей. Это было недавно, давно? И на что это было похоже? Неожиданный секс? Не беда… Он когда-нибудь кончится тоже. Ты его не имел никогда? Не печалься. И всё же… И всё же… ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#290 |
|
Мастер
|
я надеваю чулочки... они прозрачные и кружевные... рисунок вьётся по ноге..юбка настолько короткая..что ты можешь видеть мою киску... я без трусиков.. я лежу на диване, согнув ножки в коленях, поочереди поднимая то одну, то другую... киска влажная после ванны..на клиторе видны капельки воды... я провожу по своим ногам ладошками..м-м-м-м-м-какие они гладенькие и волнующе соблазнительные в чулочках...смотри на меня...
|
|
|
|