Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2009, 00:53   #281
простоКОТ
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
А чего мне за это будет?

шоколадку кплю тебе
Старый 03.12.2009, 00:55   #282
простоКОТ
Опыт есть

И вооще ргань в чате постоянно будет.....Так как нет Административных лиц которые должны следить за порядком в чате..... ...Только еще не хватало на форуме ругаться...
Старый 03.12.2009, 01:16   #283
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоКОТ
шоколадку кплю тебе
Две. Шоколадки.
Старый 03.12.2009, 01:16   #284
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от простоКОТ
И вооще ргань в чате постоянно будет.....Так как нет Административных лиц которые должны следить за порядком в чате..... ...Только еще не хватало на форуме ругаться...
Лучше поздно, чем еще позднее.
Старый 03.12.2009, 02:23   #285
простоКОТ
Опыт есть

Цитата:
Лучше поздно, чем еще позднее.
А лучше вооще не ругаься))хДД И как не сранно я это пишу)))
Старый 03.12.2009, 02:24   #286
простоКОТ
Опыт есть

Цитата:
Две. Шоколадки.

Попа у тебя Слипнеться с двух))

Последний раз редактировалось простоКОТ; 03.12.2009 в 12:34.
простоКОТ вне форума  
Старый 03.12.2009, 03:55   #287
LeoNeedArt
Житель X-Time

Мда... баБУЙня какая-то Ну я понимаю новички тут выступают... но стрые то че по тем же граблям то ходют....Давайте жить дружно ...
Ну кроме 86934567 ты ваще казлина откуда взялся то... нечего людей хаить когда их незнаешь, чудозвон какой-то или по принципу насрало и убежало
Старый 03.12.2009, 06:57   #288
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Милочка25
Олег - взываю к твоей разумности - ты же не можешь не видеть - что КРЫС сохранял спокойствие и вежливость до предельной черты.
Люба привет, внял призыву о разумности, пошёл в начало, хотел посмотреть где же началась травля, и что довело его до предельной черты. Знаешь очень интересно, до того как он выступил впервые, о нём упомянули пару тройку раз, при чём ещё ничего не предвещало. Появляется Крыс, и закнчивает своё выступление вот так
Цитата:
Сообщение от КРЫС
А теперь по поводу моего приветствия, я удивлен, что со словом "ублюдки" я привратился чуть ли не в "доктора зло" этого чата)))) Могу сказать лишь одно, что данное слово ни к кому конкретно не адресованно, и какждый вправе сам принимать или нет на свой счет! излишняя обидчивость свойственна не уверенным в себе людям!чье мнение меня не интересет ни в коей мере...
дальше опять продолжается обсуждение, о Крысе опять пара тройка упоминаний он снова проявляется, и заканчивает свой пост так
Цитата:
Сообщение от КРЫС
И весь мой как вы выразились максимализм, который очевидно заключается в том что я не хочу по вашей прихити менять свое приветствие, не более чем манера поведения, которая нравится вам это или нет, меня тут устраивает более остальных!
после этого, уже появляется фразы с расшифровкой "хайль", но пока вполне безобидные, после его последнего поста, всего 6 посланий, он пишет снова и заканчивает так
Цитата:
Сообщение от КРЫС
если фраза не несущая ни какой смысловой нагрузки кроме приветствия, была сказана когда то кем то плохом, то она для них уже становится аморальной...
проходит 4 послания, и одно из них уже обращено конкретно к Крысу он снова появляется, но теперь уже напоминает нам про приветствие вначале поста
Цитата:
Сообщение от КРЫС
Ну чтож видно, обсуждение данной темы, как и ожидалось плавно перетекло в обсуждение моей скромной персоны! признаюсь честно не я это начал и не я этого хотел! не хочется повторять сто раз одно и тоже, но очевидно многие считаю мое приветствия существует для того чтоб привлечь ваше внимание...
Это 5-ая страница. У меня сложилось стойкое убеждение, что он провакатор, в каждом своём послании он так или иначе акцентировано напоминает как он здоровается, дальше читать не стал, но думаю он и дальше поступал так же. Он провоцирует людей сам. Люба взываю к твоему разуму, не такой он белый и пушистый как пытается показать, вступая в бой с лицемерами чата.
Alkash вне форума  
Старый 03.12.2009, 09:43   #289
ЧерныйВолк
Мастер

кто кого? напоминаю, санитары уже у входа...
Старый 03.12.2009, 10:30   #290
Справедливая
Житель X-Time

Отправить сообщение для Справедливая с помощью ICQ

Здравствуйте глубокоуважаемые чатлане и чатланки! Читаешь тут ваши высказывания и всё больше ужасаешься. Всё больше и больше оскорбляете друг друга. Тема уже давно исчерпана, каждый высказал свое мнение, что вы раздуваете из мухи слона. Не пора ли закрыть уже эту тему. Не создавайте проблему из ничего. Ведь не даром говорится «Не показывай свою злость, если не хочешь, чтобы она вернулась к тебе бумерангом.» Каждый знает, как противно могут скрести на душе кошки, когда мы открываем двери тетушке-обиде, как холодной зеленой жабой, умеет она забраться в дальний уголок и превратить его в болото. Пустить ее легко, только выгнать сложнее. Возникает обида, как правило, когда действия окружающих не совпадают с нашими ожиданиями. Думали, что поддержат, а вместо этого отчитали. Хотели, чтобы помогли, а от нас отвернулись. Ждали, что оценят, а получили равнодушие. Только люди-то все разные. Что естественно для одного, не всегда аксиома для другого. Да, конечно, моральные устои нужны, но с другой стороны нельзя становиться их заложниками. Прежде, чем обидеться, задумайтесь, зачем вы это делаете и что таким образом получите. Решится ли ваша проблема оттого, что будете переживать? Или все-таки терзания вкупе с испорченным настроением подавят ясные мысли? А возможно, вы используете обиду как средство манипуляции, чтобы оскорбить и обидеть других людей.. Но в любом случае гоните жабу подальше, не позволяйте ей разводить сырость в вашей душе. Пусть лучше там благоухают цветы… Будьте терпимее к людям и не считайте себя лучше других. Для меня эта тема закрыта раз и навсегда.

Опции темы
Опции просмотра