|
|
#2811 |
|
Мастер
|
Лёвик, как скажешь! Лично я - подшучивал, но по-доброму.
|
|
|
|
#2812 |
|
Мастер
|
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#2813 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2814 |
|
Мастер
|
Значит - НЕ НАДО!
|
|
|
|
#2815 |
|
Мастер
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ващеееееееееее ееееееееееееее..................
|
|
|
|
|
|
#2816 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2817 |
|
Житель X-Time
|
|
|
|
#2818 |
|
Житель X-Time
|
![]()
|
|
|
#2819 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Спасибо! Я теперь долго не захочу шоколада
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#2820 |
|
Мастер
|
Маски
Я - маска. Меня надевают при встрече, Скрывая лицо, чтобы кем-то казаться. Меня не забудут на дружеский вечер, Поездку в метро и на званые танцы. Я чувствую связь между миром и мною, Гораздо серьёзней, чем связь с персонажем, Который считает, что он за стеною.. И не полагает, как утром однажды, Я властно займу у лица его место И стану Лицом, узнаваемым всеми. Я мимику знаю, привычные жесты, Движения мышц произвольно и в тему. Я вижу сокрытую окаменелость - Как чувствуют маску природные лица. И думаю я - скольким людям хотелось С придуманной маской своей породниться? ![]() Скрываются рожи злорадства за масками радости. И выглядит всё благочинно и весело, кажется. Но в недрах глазниц пустота и ни капельки жалости, И в душах за масками серые злыдни куражатся. Улыбки натянуты скалятся тихо клыкастостью, В карманах уверенно фиги и крестики крутятся. И веет от масок от тех, что за ними опасностью, В речах, поцелуях фальшивое золото чудится. А маски умильные, нежные, розовощёкие, Давненько у них не в цене простодушие истины. И скалятся, склабятся, щерятся души жестокие. И целятся в жертву пометче, безжалостно пристально. И тянутся лапки паучьи, запачканно липкие, Хихикают пошленько серые рожи неслышимо, Прикрывшись пристойной, радушною с виду, улыбкою, Сердца их одною недужною страстью колышимы.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|