Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2008, 11:06   #271
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от reply
Конечно это больше присуще женской психологии!!!Но я тоже хочу!.. поучавствовать и понять и почувствовать!
Мужчинам это тоже не чуждо
Старый 03.09.2008, 13:55   #272
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Леди это если исходить из официального определения А моё личное мнение, что секс, это, естественно, с непосредственным физическим контактом с партнёром. Но и вирт, это всё таки разновидность секса. Хотя.... нет, лучше отнести виртуальный секс, к отдельному виду! К вобще отдельному, он не явлется ни чьей разновидностью, ибо его нельзя однозначно ни к чему отнести.
вот....его нельзя однозначно ни к чему отнести.....это особый способ общения людей.
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 14:25   #273
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от леди вирт
вот....его нельзя однозначно ни к чему отнести.....это особый способ общения людей.
Был бы возможен вирт без реала? Человек не занимавшийся реальным сексом сможет понять что ему делать? Все равно вирт ведет к физическому возбуждению. Или я в чем то не прав?
Старый 03.09.2008, 16:20   #274
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию http://toolbar3.adatoms.com/click.php?param=YWR2aWQ9MCZjbGllbnQ9ZGVmYXVsdCZ2ZX I9MCZ3b

Вопрос к администрации: Что это за подозрительные окошки на моём Explorer`е, сидящем на моём любимом форуме?
Старый 03.09.2008, 16:41   #275
Wunderhorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Зенит
Согласен, влечение- ещё не секс, ибо для здорового человека нужен физический, прямой, естесственный контакт с живым, с его плюсами и минусами, партнёром. После вирта мой барсук рвёт ширинку, а я что могу сделать? Топать дрочить?
Возбудился- получи бабу, а нет бабы- не мучай самого дорогого своего друга.
Почему-то пропустили интересный момент, связанный с виртом. Мастер, расскажите нам, что вы делаете со своим возбуждением?
Wunderhorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 17:15   #276
Сладкаясказка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Был бы возможен вирт без реала? Человек не занимавшийся реальным сексом сможет понять что ему делать? Все равно вирт ведет к физическому возбуждению. Или я в чем то не прав?
Я думаю, что вирт без реала всё же возможен...но это было бы очень трудно...Во-первых, один из партнёров должен быть обязательно опытным не только в реальном сексе, но и вирте..Во-вторых, он должен понимать, что вести всегда придётся только ему, в-третьих, нажимать придётся на другие кнопки, чтобы помочь испытать удовольствие своему неопытному партнёру.Вчетвёртых, опытный партнёр должен научиться быть настолько неэгоистичным, чтобы получать удовольствие от тех эмоций, который испытывает его визави...просто потому, что никаких особых действий он из-за своей неопытности описать не сможет, это будут скорее всего только его ощущения.
Я уже в какой -то теме писала, что все наши действия в вирте, они воображаемы, а вот эмоции, ощущения они реальны.Они не могут быть воображаемы по определению. НЕльзя испытать воображаемое удовольствие, радость, гнев..Это наши чувства. Из этого я делаю вывод, что , поскольку возбуждение-это чувство, то оно может быть только реальным...а вот действия, которые ведут к нему в вирте, воображаемы, нереальны, а стало быть виртуальны!
Я полагаю, что именно эта особеноость вирта- стремление к получению реального удовольствия путём виртуальных (воображаемых) действий, и ведёт к тому, что вирт можно назвать не только разновидностью секса, но и разновидностью общения.

Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 03.09.2008 в 17:19.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 17:32   #277
Артём13
Мастер

Возбуждение полученое от визуального контакта тоже без физического контакта.
Старый 03.09.2008, 17:33   #278
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я думаю, что вирт без реала всё же возможен...но это было бы очень трудно...Во-первых, один из партнёров должен быть обязательно опытным не только в реальном сексе, но и вирте..Во-вторых, он должен понимать, что вести всегда придётся только ему, в-третьих, нажимать придётся на другие кнопки, чтобы помочь испытать удовольствие своему неопытному партнёру.Вчетвёртых, опытный партнёр должен научиться быть настолько неэгоистичным, чтобы получать удовольствие от тех эмоций, который испытывает его визави...просто потому, что никаких особых действий он из-за своей неопытности описать не сможет, это будут скорее всего только его ощущения.
Возможен одназначно возможен, и не обязательно соблюдать все перечисленные условия. Это может быть очень хороший вирт, двух неопытных в вирте людей, если один партнёр девственник, а другой имеет богатый опыт реала.
Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я уже в какой -то теме писала, что все наши действия в вирте, они воображаемы, а вот эмоции, ощущения они реальны.Они не могут быть воображаемы по определению. НЕльзя испытать воображаемое удовольствие, радость, гнев..Это наши чувства. Из этого я делаю вывод, что , поскольку возбуждение-это чувство, то оно может быть только реальным...а вот действия, которые ведут к нему в вирте, воображаемы, нереальны, а стало быть виртуальны!
Я полагаю, что именно эта особеноость вирта- стремление к получению реального удовольствия путём виртуальных (воображаемых) действий, и ведёт к тому, что вирт можно назвать не только разновидностью секса, но и разновидностью общения.
Умничка не добавить, не убавить))) Если бы у нас ставили оценки за ответы, я бы тебе поставил 5
Старый 03.09.2008, 17:47   #279
Сладкаясказка
Мастер

[QUOTE=Inckognito]Возможен одназначно возможен, и не обязательно соблюдать все перечисленные условия. Это может быть очень хороший вирт, двух неопытных в вирте людей, если один партнёр девственник, а другой имеет богатый опыт реала.

В этом случае опытный партнёр должен превосходно владеть русским языком, общение между партнёрами должно быть неодноразовым, к моменту вирта они должны хорошо понимать друг друга, иначе ничего кроме разочарования не испытают оба.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2008, 17:57   #280
Артём13
Мастер

Первая пятерка полученна. Уроки идут ученики учатся.

Опции темы
Опции просмотра