|
|
#2781 |
|
Мастер
|
Есть много витаминов на Земле,
Но лишь один рекомендую всем – Прекрасный витамин с названьем «Е» - Свободно принимай без всяких схем! И, если вдруг не ладятся дела, Или печаль осенняя в душе, Неважно, с кем судьба тебя свела, Для тонуса всегда используй «Е»! Поможет он легко тебе и мне, Ограничений не было, и нет… Употребляя постоянно «Е» - Останешься здоровым много лет! Неправда, будто истина в вине! Она в постели, а не на столе… Приятный витамин с названьем «Е» Всем грешникам подходит на Земле!
|
|
|
#2782 |
|
Мастер
|
Так хочется свести тебя с ума,
И стать частицей каждой твоей мысли... Из облака любви соткать туман, В котором мы навеки бы зависли. Сполна налью желаний грешных яд! - Ты будешь пить до дна напиток страсти, И, опьянев, отчаянней в стократ В хмельном дурмане сдашься моей власти! Не страшен чувств сжигающий огонь, Ведь сладостно попасть в любви оковы! Сильней сожми в руке мою ладонь - Уже и рай, и ад для нас готовы ... Став пленником горячих нежных губ, Растаешь в пытках жадных поцелуев! Познав любовь, не вынесешь разлук, Навек мной заболев и обезумев! Когда-нибудь сведу тебя с ума! - Отдашься обоюдной страсти смело... И ты почувствуешь всё то, что я сама Стихами передать и не сумела... Когда-нибудь... сведу тебя с ума...
|
|
|
#2783 |
|
Мастер
|
Давай раскрасим этот мир
Оранжевым, лиловым, красным, Зелёным, белым, голубым — В сто тысяч самых ярких красок! Раскрась в малиновый дома, На стенах выведи узоры. Пусть разноцветная трава Растёт под розовым забором. Добавим в небо, не скупясь, Цвета тропического лета, Потом тихонько смоем грязь — И сразу станет больше света. Повсюду разбросай цветы И жёлтым нарисуй дорогу. Есть краска чёрная, но ты, Пожалуйста, её не трогай! Бери палитру, краски, кисть, За дело, весело и смело! Давай раскрасим в радость жизнь, Тогда она не будет серой.
|
|
|
#2784 |
|
Мастер
|
Давным-давно, а может и не правда... По свету шла уставшая любовь, И ничему была она не рада, Сбивая об дорогу, ноги в кровь. На встречу ей, красива и надменна... Шла ненависть в изящных башмаках. Она была прекрасной королевой, С ехидною усмешкой на губах. Увидела любовь и обалдела: "Да, что с тобой, красавица моя? Совсем недавно ты была другою, Где красота безумная твоя?" Подняв глаза, потухшие без света, Наполненных слезами от обид, Любовь не знала точного ответа, Лишь понимала, что душа болит. И ненависть ей протянула руку: "Ну, что ж давай, тебе я помогу, Иди со мной, несчастная подруга, На шаг я от тебя теперь пойду. Я просто поддержу, чтоб не упала, И, если надо заменю тебя..." Любовь ей головою закивала, Опять же, ничего не говоря. Так и пошли они по свету рядом, Любовь сначала, ненависть потом... И друг за другом следуют упрямо... Почти всегда заходят вместе в дом.
Из инета.
|
|
|
#2785 |
|
Мастер
|
В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена, Лобзай меня: твои лобзанья Мне слаще мирра и вина. Склонись ко мне главою нежной, И да почию безмятежный, Пока дохнет веселый день И двинется ночная тень
|
|
|
|
#2786 |
|
Мастер
|
Всё кончено: меж нами связи нет.
В последний раз обняв твои колени, Произносил я горестные пени. Всё кончено - я слышу твой ответ. Обманывать себя не стану вновь, Тебя тоской преследовать не буду, Прошедшее быть может позабуду - Не для меня сотворена любовь. Ты молода: душа твоя прекрасна, И многими любима будешь ты.
|
|
|
|
#2787 |
|
Мастер
|
Чувства вращают
вечности колесо.... Крошат печали. Трут из камней песок. Сердце ликует - слушает песню звезд. Вслед поцелуям - вечности вздох - сбылось... (C)
|
|
|
#2788 |
|
Мастер
|
Я верю: я любим; для сердца нужно верить.
Нет, милая моя не может лицемерить; Всё непритворно в ней: желаний томный жар, Стыдливость робкая, Харит бесценный дар, Нарядов и речей приятная небрежность И ласковых имен младенческая нежность.
|
|
|
|
#2789 |
|
Мастер
|
Я напишу мечту, в которой будешь ты
Со мной летать... над облаками Не будет там... обычной суеты, А лишь сады, с цветами... Не будет там, дождей и серых гроз, А только радость и улыбки! Не будет там - обиды, слез И кончатся ошибки Прошу тебя, ты не ломай, Мой маленький мирочек... Пусть лишь мечта, но это все же рай.... Спокойствия кусочек.
|
|
|
#2790 |
|
Мастер
|
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
|