|
|
#261 |
|
Мастер
|
предадимся фантазиям и ласкам......
представляю себя в бассейне.... я в купальнике.. нежусь на водяном матрасе, одной ногой болтая в воде... надо мной чистое голубое небо и огромное горячее сонце....хоорошоооооо .....ладонями поглаживаю свою грудь... чувствуя, как от этих прикосновений соски отвечают мне... мне хочется ощутить их упругость и твердость... я тяну за лямочку на спине.. и вот уже легкий ветерок щекочет мою обнаженную грудь.... я отбрасываю верх от купальника... и с наслаждением отдаю себя прикосновениям ветра..... он щекочет мои соски... пальчиками я сдавливаю их - и это потрясающее обволакивающее чувство возбуждения накрывает меня... не сдерживаю стон наслаждения.... голова чуть запрокинута, губы полуоткрыты.... я ласкаю себя одной рукой.. другой зачерпываю немного воды и поливаю себя.... ..!!! это ощущение контраста температур вызывает резкий прилив желания... моя киска хочет ласк.. и пальчики, не заставляя себя ждать, проникают в трусики и дальше.... вглубь меня.... я резко откидываю голову назад, прогибая спину дугой, одной рукой лаская сосок.... пальчики второй неистово двигаются во мне..... мой матрас, создавая волны, кругами перемещается по бассейну.. а я приближаюсь к оргазму.....я переворачиваюсь на живот.... снимаю трусики... и вот уже рука во мне.. но как можно глубже.. она жаждет взрыва....другой рукой я мну свои ягодицы..... дивная картинка со стороны - обнаженная мастурбаторша в бассейне и когда взрыв накрывает меня волной, мой крик наслаждения разносится по всей округе.....а я продолжаю врезаться в себя пальцами до исчезновения последнего чувства реальности......
Последний раз редактировалось Таёжная Красотка; 30.04.2010 в 08:29. |
|
|
|
|
|
#262 |
|
Мастер
|
ой поаккуратнее , не перевернись с матраса)))))))))
|
|
|
#263 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#264 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ну хорошо хоть выплыла , я ж переживал
|
|
|
|
#265 | |
|
Мастер
|
Цитата:
я бы тебя на помощь позвала, если что... кинул бы мне спасательный круг.....
|
|
|
|
|
|
|
#266 | |
|
Мастер
|
Цитата:
скорее канат ![]() ![]()
|
|
|
|
#267 | |
|
Мастер
|
Цитата:
обмотал бы мну эротишно я же без всего апосля своих забав
|
|
|
|
|
|
|
#268 |
|
Мастер
|
Новенькая сотрудница с работы попросила помочь ей, ввести в курс дела, и вот вечерком идем к ней домой. Как назло, попали под дождь. Наконец, добрались, и она предложила, пока греется чай, принять душ и переодеться. Захожу в ванную... Ммммм, сколько у нее тут всяких флакончиков и тюбиков... Пока раздевалась, взгляд наткнулся на... внушительных размеров страпон, забытый на полочке. Хм, чем только люди не развлекаются. Встаю под горячую водичку, тугие струи ласкают тело... Как обычно, сразу возбуждаюсь. Намыливаю кожу, лаская себя... Представляя, чем здесь занималась хозяйка утром... Закрываю глаза, раздвигаю ноги в предвкушении любимой ласки - и направляю туда струю воды. Несколько секунд - и я чувствую, что вот сейчас... "Ты не взяла полотенце" - голос у самой ванной. Открываю глаза - о ужас!.. Одновременно и страх, и стыд, и растерянность... и безумный оргазм от сознния того, что за мной наблюдают. Не могу остановиться.... Дрожь проходит по всему телу, ноги подкашиваются.... Подружка подходит ко мне, глаза игриво сверкают... Дотрагивается до груди, проводит рукой по животу... Скидывает с себя халатик... И вот я уже на коленках, облокотившись о край ванны... Какое жгучее желание! Чувствую, как в меня проникает что-то большое и твердое - тот самый "дружок". Ммммм... как приятно... Как глубоко... Я сладко постанываю, она ускоряет темп... Ее острый язычок ласкает мои ягодицы. Несколько сладких минут - и я снова взрываюсь... Запрокидываю голову, вскрикиваю... в глазах темнеет... Мммм, как же хорошо... В изнеможении сажусь на пол - она подставляет мне свою киску... Мммм, какая она гладенькая и аппетитная! провожу по ней языком, чувствуя, как возбуждена моя подруга... Она дает мне страпон - и теперь я доставляю ей удовольствие... То дразню ее, то трахаю в бешеном темпе, массируя пальчиком клитор. Мммм, как сладко она постанывает... Сначала тихо, потом стоны становятся вскриками - и вот она уже сотрясается в оргазме... Потом быстренько принимаем душ - и за работу... Вот такая вот - сотрудница!
ПС. Что же я теперь скажу своему парню...
|
|
|
#269 | |
|
Мастер
|
Цитата:
СКАЖЕШЬ, ЧТО В КУРС ДЕЛА ВВЕЛИ, НО НЕКОТОРЫЕ НЬЮАНСЫ ОСТАЛИСЬ НЕПОНЯТНЫ..... ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬ
|
|
|
|
|
|
|
#270 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Или предложить помочь нам в столь нелегком деле Но это уже - другая история...
|
|