|
|
#251 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И еще:Тиль Швайгер тебе нравится как актер или...????
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. Последний раз редактировалось Виктор; 21.09.2012 в 15:47. |
|
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну естественно симпатизирую и как мужчине)) А что?))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
Мастер
|
Ооо,забыл.Из фильмов могу еще отметить-"Сыщик" и актер Джуд Лоу.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. |
|
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Джуд Лоу скользкий тип)) И даже в реальной жизни такой))Нее, ну он симпотичный не спорю)) Но я за явную харизму))) В Мужчинах в большом городе* Тиль кажется не главную роль сыграл, да и фильмец посредственный весьма)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Не,ну Тиль тоже очень и очень хороший актер,но не все роли ему подходят.Лично я считаю,что комедии не его профиль.
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Скользкий т.е. не мужественный Вить))
|
|
|
|
|
|
#258 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#259 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#260 |
|
Мастер
|
Пол: паркет(из морёного дуба) Сексуальная ориентация: мальчиков не люблю Дата рождения: 5/10 По знаку зодиака: Весы Место проживания: Россия Куришь: йес Каким маркам алкоголя отдаёшь предпочтение: Ром Гавана Клаб Что-нибудь коллекционируешь: холодное оружие Какими языками владеешь: французский Кем работаешь или чем занимаешься : производство погонажных изделий из дерева Какие качества нравятся в мужчинах и женщинах: открытость, умение чётко и правильно излагать своё мнение Что раздражает: отсутствие вышеприведённого У тебя есть: Домашние животные: кошечка Пирсинг: нет Один мой товарищ очень чётко и ёмко называет людей с пирсингом: пирсингнутые ))) Татуировки: нет Родинки, особые приметы: чертовски обаятелен))) Особые интересы: люблю и главное умею готовить ))) Плохие привычки: матерюсь, но не при дамах) Мечта: любовь, семья, два сына и две дочки) Семейное положение: свободен Девушка твоей мечты: Одри Хепберн Любимые: Еда: Овощи на гриле и морской микс Цвета: синий Обувь: обожаю босиком по только что скошенной траве Сладости: горький шоколад Книги: фантастика Порода собак: ммм ... собак как-то не очень ... равнодушен Музыкальные исполнители: рок-н-ролл практически весь Музыкальные клипы: готов без конца смотреть концерты на стадионе Уэмбли Игры: ну разве что в прятки ))) в этом я профи ))) Виды спорта: стрельба из лука Погода: не оч лю затяжные дожди, остальное терпимо Напитки: ром/домашний квас TV передачи:КВН и новостные, на остальное не хватает времени TV сериалы: не любитель Фильмы:нравятся мелодрамы Актеры/Актрисы: нравятся очень многие, но особо никого не выделю
|
|