Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 19:34   #251
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
ты типа тут самая умная что ли? хы ничего я тебе объяснять не собираюсь))) воздержусь) да еще..если ты такая умная..то читай мои посты с самого начла ..
Типа да. Устроил ответ?
Ты поступил как хрен знает кто.
Сначала наехал, а когда понял, что говна метаться в протестующих стало очень много, решил перебежать и начать поддакивать другим.
Двумя ногами на рзныхгосударствах не устоять. Яйки покорябаешь об колючую проволоку.
Не отвечай. Не трудись.
Старый 02.12.2009, 19:36   #252
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Типа да. Устроил ответ?
Ты поступил как хрен знает кто.
Сначала наехал, а когда понял, что говна метаться в протестующих стало очень много, решил перебежать и начать поддакивать другим.
Двумя ногами на рзныхгосударствах не устоять. Яйки покорябаешь об колючую проволоку.
Не отвечай. Не трудись.
Понятно значит самая умная!! плин..вот все бы тебе сейчас высказал ,но не могу...
Старый 02.12.2009, 19:37   #253
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Милочка25
__________________________________________________ __________
У Вас совершенно отсутствует способность дискутировать - Вы не "слышите" (в данном случае - не вчитываетесь) сообщения. Я писала - о личном оскорблении! То есть о циничной, глубоко противоречащей нравственным нормам, правилам поведения в обществе форме унизительного обращения с конкретным человеком. Мда чувство юмора - у Вас тоже своеобразное - понятное лишь Вам.
Еще раз спрашиваю. Заходя в чат я могу с вами здороваться "привет ублюдина"? Вы оцените мой юмор?
Вижу, что нет. Тема тренда точно себя исчерпала. Ублюдком себя нико не считает, но услышит помоями обольет.
Завидное чувство юмора.
Старый 02.12.2009, 19:38   #254
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Понятно значит самая умная!! плин..вот все бы тебе сейчас высказал ,но не могу...
Я тебе верю.
Не трудись говорю.
Старый 02.12.2009, 19:48   #255
Oleg89
Мастер

LINGREIXMASWISH, Слушай ,а что ты вообще наезжаешь из-за приветствия?? с тобой то хоть раз так здоровался КРЫС ??? ну вот я например ни разу твоего ника в чате не видел, может у тебя другой ник там, я не знаю.. или ты для числа сообщений? ахахахахаха
Старый 02.12.2009, 19:59   #256
Милочка25
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Еще раз спрашиваю. Заходя в чат я могу с вами здороваться "привет ублюдина"? Вы оцените мой юмор?
__________________________________________________ ______________
Ещё раз отвечаю - на обращенное лично ко мне сообщение - отвечу соответствующе, на обезличенное - промолчу - разве это мне адресовано!? Надеюсь на этот раз ответила доходчиво.
Милочка25 вне форума  
Старый 02.12.2009, 20:28   #257
ХулиганкаЯ
Мастер

мнОгабУкАвОк
Старый 02.12.2009, 20:48   #258
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от КРЫС
Вначале скажу Алкашу, буду циничен, раз он меня таким признал. Поверь мне, после твоих теорем, где ты доказываешь что белое это черное и наоборот, вовсе не надо ни каких теорем, чтоб понять, что ты просто желающий самоутвердиться, неочень умный, но с очень большим самомнением человек! Как правило самомнение бывает большим если все остальное маленькое! Мне тебя жаль, и жаль тех людей, кто по какой то причине сочли тебя адекватным!
!
А!? Ублюдок прорезался! Ты не заметил? Меня считает адекватным весь чат... А тебя? Ты в одну строчку поместил свой прогиб им. Да ещё Борком себя назвал, и сам перед собой прогнулся. То что ты моральный урод я ДОКАЗАЛ, ты ж как обидевшийся малолетка, вылез всех обозвал, и снова в гниль спрятался. А мне тебя не жаль... Вот Ритку жаль... Хорошая девчёнка, а из за тебя она пересорилась с чатом, а ты "ноль" ничтожество...
Alkash вне форума  
Старый 02.12.2009, 21:22   #259
Alkash
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Милочка25
с ухмылкой смотрю на эти потуги обгадить адекватных людей, «позволивших» иметь собственное мнение и свою непохожую на иных манеру поведения.
Спешу опередить многих – готовящих оскорбительные ответы в адрес КРЫСа – вспомните – «Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет». И реакцию его считаю адекватной – по - иному до Вас – дорогие радетели за нравственность на чате – не дошло бы, понимаете только такое обращение.
Ещё одну теряем!!!...

Да здравствует КРЫС!
Смый чесный чатланин!
Все под флаг КРЫСА!
Лицемерам нет места на чате!
КРЫС он самый самый!
Он КРЫСЕЕ чем все КРЫСЫ на свете!!!
Урррррааааа!!!
И вскинув руку в бодром приветствии промаршируем по чату!
Alkash вне форума  
Старый 02.12.2009, 21:31   #260
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Милочка25
__________________________________________________ ______________
Ещё раз отвечаю - на обращенное лично ко мне сообщение - отвечу соответствующе, на обезличенное - промолчу - разве это мне адресовано!? Надеюсь на этот раз ответила доходчиво.
Еще раз отвечаю. Если в офис зайдет человек и поприветсвует сотрудников словом "ублюдки", первая порошу его больше не появляться. Это вробе бы безличное обращение, но обращался он ко всем присутсвующим. Надеюсь на этот раз ответила доходчиво.

Опции темы
Опции просмотра