|
|
#251 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
еще ж аварии есть - ну тут уж Россия не догонит, в процентном соотношении лидеры три раза))))
Последний раз редактировалось pako; 31.12.2008 в 01:24. |
|
|
|
|
|
|
#252 | |
|
Мастер
|
А в Японии проблема абортом решается тем, что там очень много девственников. Воздержание - лучший и самый надежный способ контрацепции!
Меня столько лет не подводит! Цитата:
|
|
|
|
|
#253 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#254 | |
|
Мастер
|
Да.
Жизнь - болезнь, передающаяся половым путем и заканчивающаяся летальным исходом! Цитата:
|
|
|
|
|
#255 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#256 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#257 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#258 | |
|
Мастер
|
Цитата:
К сожалению, не только молодежь не думает о предохранении. Мой бывший мужчина в этом плане тоже был на авось. Просто если женщина думает о себе, она или заставит мужчину предохраняться или расстанется с ним. Любите себя!
|
|
|
|
|
#259 |
|
Мастер
|
Очень долго изучала огромное количество информации об абортах.. И всегда, даже до незнания, была против них. А недавно была повергнута в ступор словами одной женщины. Дело в том, что она очень верующий человек, семья, дети. А тут нежелательная беременность. И она решилась на аборт, пока не поздно. Упала ко мне на плечо и ревела взахлеб - "понимаешь, против воли иду на это! И какой грех беру на себя! Но иначе не могу! Иначе нельзя!". И я задумалась...как же все таки все индивидуально..и как это все сложно...и страшно...
|
|
|
|
#260 |
|
Мастер
|
Я ПРОТИВ! НЕЛЬЗЯ УБИВАТЬ НЕРОЖДЕННЫХ! РЕБЕНОК НИ В ЧЕМ НИ ВИНОВАТ! ВСЕГДА МОЖНО ВЫХОД НАЙТИ! Дочка одной моей знакомой родила от Изнасилования! И решила родить. И жить ради ребенка!
Факты, примеры логические доводы можете мне не приводить. Я все равно ПРОТИВ абортов КАТЕГОРИЧЕСКИ! И это уже не ИМХО! |
|
|
|