|
|
#241 |
|
Мастер
|
сейчас мода иметь парилку в душевой комнате..ну вот и я чертил план..там рисовал здесь..сантиметры метры... в друг погас свет...провода воняют..я позвал того кто умеет это делать..и мы с ним..ходим везде провода смотрим..и как то она зашла и говорит: -Мои родители шашлык делают и приглашают нас..ну я сказал ладне..щас сделаем и пойдем... искали замыкание где то..она стала мне звонить на сотку..когда когда?? скоро скоро??... я не выдержал..и сказал: -я не могу есть шашлык когда дома все провода сгорели!!!! вот сделаю потом поедем!!!
потом как то еще зашла!! посмотрела как будто я чье то электричество делаю..как будто я ее сломал..специально.... потом еще раз спросила ну когда...я грубо сказал: -Подожди щас..она заплакав твое это скоро длится уже 4 часа!!!! и заплакав..начала собирать свои вещи...и одеваться... вот этот инстинкт... самосохранения..сохранения семьи подсказал...и я сказал..-Подожди куда одеваешься? если чуть подожешь..мы уже сделали провода..щас я быстро лицо,руки помою и вместе поедем.... потом она крикнула..-давай же быстрее!!! ((( ((( ну че я не прав?? ну нах мне какой то шашлык если у меня провода горят..замыкают??? у каждой семьи есть свой понт!! проблемы которые надо решать... ее родители тоже странные таранят на ее телефон каждые 10 минут!!! в итоге и она в стрессе и я(((
|
|
|
#242 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
Кстати,а куда Виталик пропал?
|
|
|
|
#244 | |
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Мастер
|
Цитата:
. Кому интересно помогу связаться
|
|
|
|
|
#246 |
|
Мастер
|
Да вы чё !Я просто спросила ,почему его на форуме нет!он мне не надо!
|
|
|
|
#247 |
|
Мастер
|
сижу я сегодня на работе вся в тоске,изза последней не удавшейся любви ,и вдруг начинаю замечать что окружающие мужчины посматривают на меня с сочувствием)заглядывают в глаза и называют по имени исключительно ласково)...вот и кто сказал что все мужики сво...такие милые...
|
|
|
|
#248 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Мастер
|
Нет. Не устала. Просто в груди "порхают бабочки", немного кружится голова, и в ногах волнительная слабость. Некое состояние дикого восторга от ожидания предстоящих событий. Кажется, вот вот, еще немного и взлетишь, заключив о объятия всю Землю разом, как любимый из детства мячик. Предвкушение событий, влияющих на дальнейшее развитие твое жизни.. Такие глобальные перемены случаются редко. От того еще волнительнее ожидание.. Наверное, так волнуются невесты перед ЗАГСом, или спортсмены перед самым ответственным выступлением. Даже сердце защемило... Так захлестнули эмоции. И пусть не всё будет гладко, но запах новизны ощущается уже здесь и сейчас. Посмотри мне в глаза и полетим туда вместе... Твое крыло рядом с моим... Ты боишься? Я рядом! Вместе мы - сила! Закрой глаза и почувствуй ветер свободы, ласкающий нашу кожу нежным теплом. Мы вместе! И так будет! Всегда!
|
|
|
|
#250 |
|
Мастер
|
Такое состояние у каждого, кто в какой-то миг освобождается от непосильного жизненного груза. В этот момент понимаешь, жизнь прекрасна, как бы банально или избито не звучали эти слова...Я вдруг увидела наступившее лето, зелень, солнце и поняла я могу все....
|
|
|
|