|
|
#241 |
|
Житель X-Time
|
В школьное окно смотрят облака,
Шелестят зелёные ветра, Слышно, как скрипит пёрышко слегка И, ложатся строчки на листок. Первая любовь, школьные года, В лужах промелькнувшая звезда; Не повторяется, не повторяется, Не повторяется такое никогда. |
|
|
|
|
|
#242 |
|
Мастер
|
Сердце хочет быть опять с тобой Твои глаза и образ твой Я боюсь всё снова повторить И как раньше полюбить Сколько ласковых минут С тобой вдвоём мы провели Ты ушёл я больше не смогу без твоей любви Каждый раз встречали мы рассвет И провожали с тобой закат Но сейчас меня в твоей жизни нет
|
|
|
#243 |
|
Мастер
|
Hе счесть путей во вселенной этой
Hе счесть pазлук во вселенной этой А вновь найти любовь найти всегда нелегко Hо все-ж тебя я ищу по свету, Опять тебя я ищу по свету, Ищу тебя сpеди чужих пpостpанств и веков
|
|
|
#244 |
|
Житель X-Time
|
Земля в иллюминаторе,
Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна, Как сын грустит о матери, Как сын грустит о матери, Грустим мы о Земле:она одна. Но звёзды тем не менее, Но звёзды тем не менее, Чуть ближе, но всё также холодны; И как в часы забвения, И как в часы забвения Ждём света и земные видим сны. И снится нам не рокот космодрома, Не эта ледяная синева; А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава. |
|
|
|
|
|
#245 |
|
Мастер
|
Перекрашу квартиру в розовый цвет.
В спальне будет ночь, а на кухне - рассвет. Я выкину прочь все дверные замки. Всё будет петь по взмаху руки... Но когда в ладони с небес Ложится тоннами ночь - Танцует ветер Я к нему навстречу пешком Из дома сонного прочь - Меня там встретят Миллионы сотен домов и вечер, Обнимает город его за плечи. Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю, как рассказать, что с ним лучшая ночь.
|
|
|
#246 |
|
Мастер
|
еще одна осталась ночь у нас с тобой,
Еще один раз прошепчу тебе - ты мой, Еще один последний раз твои глаза В мои посмотрят и слеза Вдруг упадет на руку мне, а завтра я Одна останусь без тебя, но ты не плачь
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#247 |
|
Житель X-Time
|
Подари эту ночь, подари.
Повтори эту ночь, повтори. Сладким ядом любви ты меня отрави, - Подари эту ночь, подари. |
|
|
|
|
|
#248 |
|
Мастер
|
Люди не могут быть одни,
Собираются в стаи, вьют города, Люди жалеют, что они Не летают, как журавли. Ищут они клочок земли, Где надеются переждать холода, Сорри, мама, - нету такой земли. Не было смысла больше ждать И делить белый свет на правду и ложь, Не было смысла вновь гадать Каким ветром нас унесло. Где ты была в тот день, Когда моё счастье ко мне впритык подошло, Улыбнулось и мимо меня прошло. Обернитесь, обернитесь И пройдите сквозь меня красной нитью, Я не знаю, кто вы есть и какой несёте крест, Обернитесь, я здесь.
|
|
|
#249 |
|
Житель X-Time
|
Там, где клён шумит, над речной волной,
Говорили мы о любви с тобой, Опустел тот клён, в поле бродит мгла, А любовь, как сон, стороной прошла. А любовь, как сон, А любовь как сон, А любовь, как сон, стороной прошла. |
|
|
|
|
|
#250 |
|
Мастер
|
Мог ли я подумать,что вот так все выйдет,
Что в одну минуту все развеется, как дым! Ошибки быть не может - Я сам сегодня видел: Ты шла с другим, Ты шла с другим. Так вот какая ты, а я дарил цветы, А я с ума сходил от этой красоты. Так вот какая ты, надежды и мечты Ты подарила и разбила ты!
|