|
|
#241 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Некрасиво девочкам так выражаться. Не рот, а помойка.
|
|
|
#242 |
|
Опыт есть
|
[QUOTE=LINGREIXMASWISH]
А можно я с вами буду здороваться "привет ублюдина"? __________________________________________________ _ Отмечу - приветствие КРЫСа ни к кому лично не обращено, реагируют лишь те - кто себя ублюдком считает. На личные оскорбления - отвечу. И будьте готовы получить ведро с помоями и на свою голову. |
|
|
|
|
#243 |
|
Guest
|
Лингхрензнаеткто
о, ты начало нервничать..это хорошо...вот думаю, может тебя довести до слюнепускания? А хотя зачем...Еще инсульт тебя трахнет.Грех возьму на душу.. |
|
|
#244 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#245 | |
|
Мастер
|
Как и раньше - интересна сама ситуация..
Лин говорила, что уже наступала на подобные грабли, я подобные скандалы тоже видела, моя подруга точно так же разругалась с людьми и ушла с форума, где вообще народ был друг с другом знаком лично.. А ушла из-за человека, которого в реале и не знала.. Подруга - девочка очень не глупая и на мякине ее не проведешь, психологию знает, изучала..но откуда ей было знать, что есть категория людей, которая целенаправленно рушит дружбу и взаимоотношения, складывающиеся годами.. Кто слышал про кащенитов ? Цитата:
|
|
|
#246 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
#247 |
|
Guest
|
да-да...жуй-жуй..у тебя это лучше получается, чем разговоры разговаривать
|
|
|
#248 | |
|
Мастер
|
Цитата:
хы ничего я тебе объяснять не собираюсь))) воздержусь) да еще..если ты такая умная..то читай мои посты с самого начла ..
|
|
|
#249 | |
|
Мастер
|
Цитата:
На грабли наступала, но надеялась в этот раз все будет иначе. Не ожидала от Пумы такой непробиваемости и неприемлемости чужой мысли. Шашкой на эмоциях размахивать дело не хитрое. Вчера в чате это хорошо поняла. НЕ ХОЧЕТ понимать. Ее дело. Я с моральными уродами общаться не собираюсь. Уж кем нас тут "свита" не огласила, при этом от нас никаких оскорблений не было, только вопросы, на которые никто так и не ответил ибо нечего. Тема зашла в тупик. Все уже решено. Все выясненно. Далее обсуждать, полагаю, смысла нет, только троллей кормить. Свое мнение здесь высказала не раз и в чате вчера прямым текстом сказала против чего я. Однако стало втройне обидно, что за автора столь желчных постов Пума полезла нарожон и переругалась со всеми на ровном месте.
|
|
|
#250 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
У Вас совершенно отсутствует способность дискутировать - Вы не "слышите" (в данном случае - не вчитываетесь) сообщения. Я писала - о личном оскорблении! То есть о циничной, глубоко противоречащей нравственным нормам, правилам поведения в обществе форме унизительного обращения с конкретным человеком. Мда чувство юмора - у Вас тоже своеобразное - понятное лишь Вам.
|
|
|
|