Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2010, 17:52   #241
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
У меня есть живой пример перед глазами. 19 летней девочке выдавливали плод при помощи здоровенного мужика - санитара. Типа родовые пути плохо раскрываются, эластичности маловато. Таким образом решили "улучшить" эластичность. Мама, есно поравалась где только можно, а ребенок получил родовую травму из-за большого давления. Ему восемь месяцев и до сих пор даже повернуть голову не может. Вот контроль за такими действиями мне и нужен. Доказать их виновность будет невозможно, а ребенок будет инвалидом, если останется живой. Про маму еще ладно. Долго, но все заживет.
Вот-вот…А потом попробуй доказать че эт их вина !!! Они столко аргументов выскажут, приправляя свои весьма красноречивые убеждения мудреными и медицинскими терминами на латинском, че мертвого оживят…
А в конце своего диалога, наслаждаясь своей безнаказанностью и вседозволенностью обязательно и скорее уже по привычке в качестве кульминации своего триумфа не забудут ошарашенным и волнующим родителям в нагрузку добавить - че все так и было, или гены виноваты.
Старый 21.02.2010, 19:20   #242
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Astarta
А насчет платы за медицину,извени, конечно, но здоровье не за какие бабки не купишь. А в бесплатных поликлиниках стоматологиях, роддомах работает 90% троечников, а оставшиеся 10% труться там из-за льгот и поблажек. ВОТ!

Я не хотела умереть, не хотела родить ребенка имбицила, не хочу что бы мои зубы лечили, так что через пол года надо вставлять каронку, и не хочу что бы мне выписывали лекарства, которые я должна покупать по определенному номеры, тогда врачу капнет процент.

Если у тебя нет денег пользуйся бесплатной медициной, но я тебе не завидую.
Вы сами с собой разговариваете ? Я не высказывалась против платной медицины и не навязывала свое мнение, что нужно лечиться исключительно бесплатно (вы кстати еще не все медицинские процедуры перечислили, можно были и побольше Тема резиновая-выдержит) я хочу спросить у вас ..Тема та ап чем ?
Цитата:
Сообщение от Astarta
Не стоит постоянно язвить в мой адрес. Это тебя не украшает.
А на это я отвечу вашими же словами, чтобы доказать, что читаю вас очень внимательно ..
Цитата:
Сообщение от Astarta
Ну 39 это конечно цыфра! =)
Цитата:
Сообщение от Astarta
Я плохо отношусь к психологом. И не считаю их специалистами, поэтому их мнение для меня совсем не авторитет.
Но про психологов/психиаторов это уже другая история.
Да и вообщем-то я с не с ним разговарию, а с Вами. А он на мой взгляд не может быть авторитетом в данном вопросе.
А знаете, вопрос-то относился и к мужчинам. И тот психолог мужчина, и автор той темы - мужчина. Кто тут плохо читал название темы и перешел к обсуждению возрастов , бесплатной медицины, советов кому как лечиться, патронажу ПОСЛЕ родов и вообще воспитанию мужем детей ? Это уже отдельная тема, причем аж несколько.
Я бы в этих темах тоже много чего написала бы. И про курсы, куда ходил муж учиться менять подгузники, НО вместо бла-бла-бла я сходила в начало темы, почитала, там тоже мнения мужчин есть. Вот с ними и спорьте
А вас я простите не знаю, может вы пиарщик какой-нибудь столичной клиники акушерства , гинекологии и планирования семьи.

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 21.02.2010 в 19:24.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 23:41   #243
NYKE
Житель X-Time

Отправить сообщение для NYKE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СпящаяКрасавица
А я всё чаще встречаю распальцованный гламур, ни во что не ставящий никого, считающий, что всё и всех можно купить за деньги, а если не купить, то обкакать за глаза. Аргументов (ума ?) хватает только на это
Вы наверное это про меня))))
(Я знаю...что нет...и мы с Вами не встречались...но чтоб другие на себя не думали...а то тема впечатлительная)

Пусть каждый останется при своем мнении...и мир наберет привычный оборот вокруг оси,люди)))

Просто так...эпизоды ни о чем...
Представьте мое состояние когда я вижу своими глазами...как у ребенка пуповина вокруг шеи намотана как змея...в ЧЕТЫРЕ ОБОРОТА... и он хрипит...хотя за два дня до того были на УЗИ...и НИЧЕГО ЭТОГО И БЛИЗКО не было...

А теперь вопрос...
Если бы с ребенком что-то произошло...каковы шансы у врачей доказать потом...что "именно так все и было"?Поверили бы вы им на слово?
NYKE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 00:26   #244
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от NYKE
Вы наверное это про меня))))
(Я знаю...что нет...и мы с Вами не встречались...но чтоб другие на себя не думали...а то тема впечатлительная)

Пусть каждый останется при своем мнении...и мир наберет привычный оборот вокруг оси,люди)))

Представьте мое состояние когда я вижу своими глазами...как у ребенка пуповина вокруг шеи намотана как змея...в ЧЕТЫРЕ ОБОРОТА... и он хрипит...хотя за два дня до того были на УЗИ...и НИЧЕГО ЭТОГО И БЛИЗКО не было...

А теперь вопрос...
Если бы с ребенком что-то произошло...каковы шансы у врачей доказать потом...что "именно так все и было"?Поверили бы вы им на слово?
Я уважаю вас, как хорошего собеседника и человека , спорящего не крикливо и с аргументами (это относится и к Змею, и к LINGREIXMASWISH)..
Если у вас сложилось мнение, что я человек упертый, то это не так, просто люблю аргументированные споры. Также люблю размышлять вслух, беря во внимания чужие мнения, которые так же основываются на аргументах, которые мне кажутся весомыми..Это так сказать прелюдия к дальнейшему общению
То, о чем вы говорите - было у моего сына, роды с асфиксией плода, НО :
присутствие мужа НИЧЕГО бы не решало. Думаю, что его в кардеологию бы увезли, впечатлительный.. И я не говорю, что нам повезло, мне не нравится когда это слово употребляют в медицине. Асфиксия - частое явление не только из-за обматывания пуповины вокруг шеи, асфиксия бывает когда ..впрочем, зачем я об ЭТОМ тут ? Терпеть не могу натурализма, описания клизм и как аборты делают - удивляюсь как это любят женщины мусолить.. выписалась с сыном как и остальные мамочки.
И по сей день считаю, что присутствие мужа на ход родов не влияет (кто-то любит чтоб их по головке гладили в момент родов - на здоровье, но зачем заставлять меня менять свое мнение, что лично мне бы это мешало сосредоточиться на самом главном)
А влияет наш зарекламленный напрочь менталитет, причем роженицам 20-25 лет, а такие все зашуганные и запуганные СМИ, которые ищут через статьи-страшилки себе клиентов для платных родов, что просто помогите...))
Как говорил Змей, ни-че-го страшного в родах нет.
Цитата:
Представьте мое состояние когда я вижу своими глазами...как у ребенка пуповина вокруг шеи намотана как змея...в ЧЕТЫРЕ ОБОРОТА...
А этот вопрос прошу переадресовать Астарте. Она говорила про то, что мужчина ничего такого не видит. Короче БЕЗ МЕНЯ поговорите-поспорьте, чтоб стало наконец понятно что же всё-таки видит на родах мужчина.
Старый 22.02.2010, 03:00   #245
LINGREIXMASWISH
Мастер

Причем здесь СМИ? Причем здесь возраст рожениц? Знакомой 36 лет было, когда год назад родила третьего. Первому 8 лет. Все трое родились при муже. На первых настояла она, на все последующие бежал в припрыжку.
У меня голова достаточно хорошо работает, чтоб верить расказням из СМИ. Даже не трачу на них время. Не читаю и не смотрю зомбоящик. Очень редко меня может зацепить что-то идущее в эфире. Как правило это медицинская, научная или паранормальные явления и их изучение. Остальное полная туфта. Реклама здесь свершенно не причем. Совместные роды - это лишний способ подстраховаться.
И почему меня пытаются убедить в отсутствии собственных соображений на этот счет, мотивируя модным течение, забитостью моего мозга горами рекламы, страшилок из инета, не пойму. Не надо доказывать мне, что я верблюд. Не поверю ибо раз в час, минимум, смотрюсь в зеркало.
Старый 22.02.2010, 03:25   #246
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Причем здесь СМИ? Причем здесь возраст рожениц? Знакомой 36 лет было, когда год назад родила третьего. Первому 8 лет. Все трое родились при муже. На первых настояла она, на все последующие бежал в припрыжку.
У меня голова достаточно хорошо работает, чтоб верить расказням из СМИ. Даже не трачу на них время. Не читаю и не смотрю зомбоящик. Очень редко меня может зацепить что-то идущее в эфире. Как правило это медицинская, научная или паранормальные явления и их изучение. Остальное полная туфта. Реклама здесь свершенно не причем. Совместные роды - это лишний способ подстраховаться.
И почему меня пытаются убедить в отсутствии собственных соображений на этот счет, мотивируя модным течение, забитостью моего мозга горами рекламы, страшилок из инета, не пойму. Не надо доказывать мне, что я верблюд. Не поверю ибо раз в час, минимум, смотрюсь в зеркало.
Скажи, а что ты будешь делать, если твой муж откажется идти рожать вместе ? Ну вот любишь ты его, поженились, забеременела, и его отказ присутствовать на родах..побежишь разводиться, мотивируя, что это человек не твоей "группы крови" ?
Старый 22.02.2010, 14:40   #247
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Интересно можно ли распознать у толко родившегося ребенка, када он плачет – он хочет кушать или какая то другая причина ???
Я к тому может не зря установили режим в три часа, чтобы кормить.
Можно распознать. Мать все может. А потом ребенку грудь нужна не только для еды, но и для успокоения. он может ее сосать, но при этом не кушать. Это его потребность. Он же еще маленький и беззащитный.

Тут конечно можно долго спорить: Кормить по часам или по требованию. Это настолько же спорная тема, как и совместные роды. Тут каждый решает для себя сам.
Старый 22.02.2010, 14:44   #248
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
А вас я простите не знаю, может вы пиарщик какой-нибудь столичной клиники акушерства , гинекологии и планирования семьи.
Опа, уже в пиарщики записали. Извени, но на форуме 5 человек постоянно от силы 10 кому тут и что пиарить?
Старый 22.02.2010, 14:52   #249
Astarta
Житель X-Time

Цитата:
А влияет наш зарекламленный напрочь менталитет, причем роженицам 20-25 лет, а такие все зашуганные и запуганные СМИ, которые ищут через статьи-страшилки себе клиентов для платных родов, что просто помогите...))
Как говорил Змей, ни-че-го страшного в родах нет.

А этот вопрос прошу переадресовать Астарте. Она говорила про то, что мужчина ничего такого не видит. Короче БЕЗ МЕНЯ поговорите-поспорьте, чтоб стало наконец понятно что же всё-таки видит на родах мужчина.
Вот уже и Вы о возрасте заговорили. Между прочим первый раз страшно и в 15 и в 45 рожать. Змей точно знает страшно или нет, он же РОЖАЛ!

Все зависит от мужчин, если роды естественные без осложнений и мужчина не хочет смотреть он встанет у изголовья и не будет наблюдать за процесом появления головки.

А если появятся осложнения, не дай бог смерть или увечья по вине врачей, будет проще все доказать на суде и НАКАЗАТЬ! Папа сможет даже сфотографировать, если в этот момент сообразит.
Старый 22.02.2010, 15:08   #250
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Скажи, а что ты будешь делать, если твой муж откажется идти рожать вместе ? Ну вот любишь ты его, поженились, забеременела, и его отказ присутствовать на родах..побежишь разводиться, мотивируя, что это человек не твоей "группы крови" ?
Не знаю. Правда не знаю. Но для меня будет очень показательно. Я чересчур категорична и для меня нет серого (он часто мне это говорит и пытается изменить мой взгляд на мир). Только черное и белое. Потому не знаю, как поступлю, если в такой ответственный для меня момент бросит/испугается. Мне страшнее во много раз потому, что происходит все со мной и ответственность на меня взваливается огромная. Я его не под пули на смерть отправляю. Для меня отказ будет, как предательство. Стараюсь не ради себя, ради нашего общего ребенка. Так почему он не может мне помочь? Просто быть рядом. Просто держать за руку. Все.
Открою страшную тайну. Те, кто родили троих вдвоем, родили их дома в ванной в присутствии акушерки и помощницы.

Опции темы
Опции просмотра