|
|
#231 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Сперва 8-ку потом Убунту. Когда убунту ставишь второй осью, то можно будет в загрузчике выбирать с какой грузиться.А если хочешь с эффектами круче на 8-ке, ставь кубнту. Или же Линуск Минт, она вообще себя позиционирует как конечная ось на линуксе для простых пользователей, конкурент 8-ки
|
|
|
|
#232 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Уважаемые форумчани! Владелец данного ника находится в состоянии кайфухи и раслабухи, получает от жизни удовольствие, отрывается, ничем ни парится и вообще в полном шоколаде, пожалуйста не обламывайте ему кайф жизни и не грузите его проблемами. Спасибо за понимание. ___________________ Во мне нет страха, ибо ты со мной! Все кто презирал меня, устыдятся и опозоренными будут. Те кто шёл на меня войной, сгинут. Я обрету силу, высшую цель, я добьюсь триумфа! |
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Житель X-Time
|
Всем доброго дня. Хочу попробовать написать игру, наподобие игры "Рандеву с незнакомкой", интерактивный квест: выдается меню из фраз, играющий выбирает фразу, какую хочет, воспроизводится видеоролик, опять выдается меню из фраз, и так до конца игры. Какой редактор можно использовать?
|
|
|
|
|
|
#234 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Я бы подсказал... но не разбираюсь в редакторах, не было необходимости. Могу лишь сказать, что если простенькая игра, то ничего сложного, можно на флэше создать, или же даже написать на языке программирования. Если же просто так, "побаловаться", то можно и в Повер Пойнте замутить
|
|
|
|
#235 |
|
Житель X-Time
|
Inckognito, спасибо. Три варианта - для меня немало.
|
|
|
|
|
|
#236 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#237 |
|
Житель X-Time
|
Приветствую всех! Не надеялся зайти на форум, но случайно нашел сохраненный пароль. У меня перестал работать жесткий диск и с этого начались разные неприятности, надеюсь разобраться с жестким диском, и мои неприятности закончатся. Специалисты смотрели этот жесткий диск, сказали, можно восстановить информацию, и сами предложили мне попробовать это сделать самому. Я уже попробовал подборку программ на rutracker.org, не получилось, люди отзывались, что эти программы не работают, и я не стал лишний раз поднимать тему. Прошу подсказать хорошую проверенную программу для восстановления информации с жесткого диска или подсказать хороший компьютерный форум. Заранее спасибо. Всем удачи в наше, возможно, не совсем простое время!
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
Житель X-Time
|
Приветствую всех. Отвечу сам на свой вопрос, хотя я не общаюсь сам с собой. Программы для восстановления информации с жёсткого диска мало, ещё нужно специальное оборудование, так мне сказал опытный специалист 1960-го года рождения. Пришлось обращаться в сервисный центр, я не хотел туда обращаться не из-за денег, а потому что на жёстком диске было много неприличных фильмов, думаю: в сервисном центре сидят языкатые работники, начнут издеваться своими разговорами. Я часто сталкиваюсь с такими издевательствами, казалось бы, знаешь же, что ничего хорошего не скажешь, так говорил бы только по делу. В общем, обратился в сервисный центр, они, конечно, наговорили лишнего, но издевательств, как я думал, не было, они только сказали, что я пробовал самостоятельно
восстанавливать информацию разными программами и этим сделал только хуже. Взяли с меня 8000 рублей, у них всё рассчитано, если клиент, который дрожит из-за каждой монетки, начинает торговаться, они снижают цену, могут снизить в три-четыре раза, но я никогда ещё не торговался, хотя не всё купишь в супермаркетах, приходится что-то покупать на рынке, а на рынке можно торговаться. И не хочется торговаться с таким бандитами из сервисного центра, тем более они смотрят, какой человек, могли бы и поднять цену, и что мне на них обращаться в суд? Бесполезно, у них везде свои люди. И такие бандиты при любой власти умеют набивать карманы. Я решил, что если в будущем у меня возникнут проблемы, тот бандитский сервисный центр – самое последнее место, куда я обращусь, хотя с 2005-го года пользовался их услугами. Раньше они никогда не брали лишние деньги. Заканчиваю своё выступление, ещё раз всем удачи в наше, возможно, непростое время! |
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#240 |
|
Житель X-Time
|
иНКОГНИТО,
Спасибо за внимание, за то, что старались меня успокоить и за то, что Вы хороший человек! Немного хороших людей и таких людей никак не может быть много. Хотя бы таких людей не становилось меньше, чем сейчас, и хорошо. Я не расстроился из-за денег. Деньги с возрастом меня интересуют меньше и меньше. Надеялся, что Вы ответите раньше, зашёл в чат. В чате была одна девушка, ник незнакомый. Но не сомневаюсь, одна из тех, которые часто заходят в чат. Спросил у неё про Вас, человека с ником Инкогнито. Девушка ответила, что Вы не заходили давно. Я спросил про Романа Секс Элвиса. У него много внешних жестких дисков, и человек мог столкнуться с похожей проблемой. Девушка ответила, что Роман тоже не заходил давно. Все вопросы задавал, задаю и буду задавать в приват. В нашем чате нежелательно загрязнять общее окно. Не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься! Непонятно, зачем этим занимаются другие, не сомневаюсь, опытные пользователи. И попадаются такие, которые общаются сами с собой в общем окне нашего чата. Есть много других чатов, в них сохраняются все сообщения, и если человек пишет привлекательно, его обязательно прочитают и будут ожидать с нетерпением этого человека. Непонятно, почему не хотят сделать приват в отдельном окне. Наш чат не так то просто убить, как в известной советской песне про молодёжь. Похожее мнение высказывала девушка Оля Ума. Я прочитал Ваше сообщение в самом начале октября 2022 года, но не получалось написать ответ. У меня нет домашнего интернета с 2017 года, и я отказался не из-за денег. Мне хватает минимального пакета кабельного телевидения, и ещё есть ДВД и видеокассеты. Телевидение само даёт много привлекательной, развлекательной и познавательной информации, и не надо тратить усилия на поиск. Переключаете каналы, и всё. Там, где я живу, встречаются люди, которые без кабельного телевидения принимают больше 30 каналов, не знаю точную цифру. Но надо находиться на возвышенности, а не у всех есть такая возможность. А интернет мне нужен в основном для таких случаев. И я не жалею, что отдал 8000 рублей. Фильмы, допустим, можно найти, но на диске у меня ещё были тексты общения с людьми и не все записаны на ДВД. Про деньги неплохо сказано в одной песне. В жизни, как сказал один еврей, каждый живёт своим умом. Я с ним не общался. Какое-то время с ним общалась моя мама. А организации, которые предоставляют интернет в пользование, несильно хотят работать. Это главная причина, почему так долго не получалось отправить сообщение. А набрать большой текст для меня не проблема и не пользуюсь пятипальцевым ботом, кажется, так это называется. Скажу, хорошо, что продолжает работать чат. Мне далеко не 16, не собираюсь знакомиться, но в 16 я был одинок. Тогда не было чатов, а так бы зашёл в чат и общался. Собираюсь выложить на форуме моё стихотворение на мелодию песни «По долинам и по взгорьям», прошу исполнить песню девушку с хорошими вокальными данными и выложить в интернет. Как сказал известный кот: «Песни я и сам петь могу». Но я не девушка. Лет 10 назад качал программу для изменения голоса, но тогда не очень хотелось разбираться, а сейчас думаю, у реальной девушки исполнение получится лучше, чем у меня. «По долинам и по взгорьям» - советская песня, но мелодия была написана раньше. Скажу своё скромное мнение, этот марш первой половины 19-го века звучит лучше многих советских и современных песен. Лично мне, как говорится, и даром не нужна слава, просто хочется, чтобы люди услышали ещё один вариант известной песни. Песня «Наша Оленька Богиня». У меня получилось два почти одинаковых варианта текста, исполнительница сама разберётся, что лучше. По долинам и по взгорьям Нас Скабеева зовёт! От Смоленска до Приморья Мы пойдём за ней вперёд! Наша Оленька Богиня Излучает нежный свет. Ореол волшебный виден, Нежен, словно первый снег! Олин стиль, девичьи брюки Носят девушки страны. Нет сомненья, как их брюки, У них трусики черны! Как же ласковы их руки, А их трусики черны! Братья-инопланетяне, Кто узнал, плис, передай! Про Скабееву узнает Вся Космическая Даль! Нашу Оленьку узнает Вся Космическая Даль! Отстоим свою свободу! Лучшей жизни заждались! Оля – прелесть из народа Нам объявит коммунизм! Наша Оленька Богиня По долинам и по взгорьям Нас Скабеева зовёт! От Смоленска до Приморья Мы пойдём за ней вперёд! Наша Оленька Богиня Излучает нежный свет. Ореол волшебный виден Нежен, словно первый снег! Олин стиль, девичьи брюки Носят девушки страны. Как же ласковы их руки, А их трусики черны! Нет сомненья, как их брюки, У них трусики черны! Братья-инопланетяне, Кто узнал, плис, передай! Про Скабееву узнает Вся Космическая Даль! Нашу Оленьку узнает Вся Космическая Даль! Отстоим свою свободу! Лучшей жизни заждались! Оля – прелесть из народа Нам объявит коммунизм! Заканчиваю своё сообщение, всем удачи в наше, возможно, непростое время. |
|
|
|