|
|
#231 |
|
Житель X-Time
|
День может разбиться, как стекло,
Кто же не знает, кто же не знает? Но, чтобы все время не везло, Так не бывает, так не бывает. Будут другие в жизни дни, Солнце удачи не остыло. Ты долго в сердце не храни Все, что раньше было, все, что раньше было. Было, было, было, было, но прошло, о-о-о, о-о-о. |
|
|
|
|
|
#232 |
|
Житель X-Time
|
Вы не верьте, что живу я, как в раю,
Что обходит стороной меня беда, Точно так же я под вечер устаю, И грущу и реву иногда |
|
|
|
|
|
#233 |
|
Мастер
|
Этот вечер, этот вечер
Жду сегодня я с утра, Ты назначила мне встречу Возле нашего двора. Только время почему-то Очень медленно идёт, Еле тянутся минуты, Вечер всё не настаёт.
|
|
|
|
#234 |
|
Мастер
|
Тебя просил я быть на свиданье,
Мечтал о встрече, как всегда. Ты улыбнулась, слегка смутившись, Сказала: "Да, да, да, да!" С утра побрился и галстук новый С горошком синим я надел. Купил три астры, в четыре ровно я прилетел. -Я ходил! -И я ходила! -Я вас ждал! -И я ждала! -Я был зол! -И я сердилась! -Я ушел! -И я ушла! Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра На том же месте, в тот же час! -Я ходил! -И я ходила! -Я вас ждал! -И я ждала! -Я был зол! -И я сердилась! -Я ушел! -И я ушла! Мы были оба. -Я у аптеки! -А я в кино искала вас! -Так, значит, завтра, На том же месте, в тот же час! В тот же час!
|
|
|
#235 |
|
Мастер
|
Привет, сегодня дождь и скверно
А мы не виделись, наверно, сто лет Тебе в метро, скажи на милость А ты совсем не изменилась, нет-нет Привет, а жить ты будешь долго Я вспоминал тебя вот только в обед Прости, конечно же, нелепо Кричать тебе на весь троллейбус "привет"))
|
|
|
#236 |
|
Мастер
|
Так и надо - все говорят
Так и надо - сам виноват Я про нее забывал и часто не замечал И наконец потерял Так и надо - не разглядел Так и надо - я не у дел Ее встречает один и провожает другой А я как будто чужой, чужой, чужой Подожди - дожди - дожди Я оставил любовь позади И теперь у меня впереди Дожди, дожди, дожди
|
|
|
#237 |
|
Мастер
|
Напрасные слова виньетка ложной сути
Напрасные слова нетрудно говорю Напрасные слова уж вы не обессудьте Напрасные слова я скоро догорю У вашего крыльца не вздрогнет колокольчик Не спутает следов мой торопливый шаг Вы первый миг конца понять мне не позвольте Судьбу напрасных слов не торопясь решать
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
#238 |
|
Мастер
|
Мелодию любви я знала наизусть
И не звучала в ней когда-то грусть Мелодия моя совсем не о любви В ней только лишь слова, прощай- прости О том что было никто не вспомнит И эту песню не споет Потоком ливня, под током мая Всю песню смоет, унесет О том что было никто не вспомнит И эту песню не споет Потоком ливня, потоком мая Всю песню смоет, унесет Мелодию любви, мелодию дождя Споет тебе любой, только не я Мелодия без слов, быть может о любви
|
|
|
#239 |
|
Мастер
|
Ты моя мелодия,
Я твой преданный Орфей… Дни, что нами пройдены, Помнят свет нежности твоей. Всё, как дым, растаяло, Голос твой теряется вдали… Что тебя заставило Забыть мелодию любви?
|
|
|
#240 |
|
Мастер
|
Можешь ли в секрете
Ты хранить в секрете музыку мою Обещай, что можешь Обещаю тоже тайну сохраню Я тайну сохраню Лети, любовь, я слышу голос твой Лети и жизнь моя летит с тобой Музыки другой вселенной нет такой Лети любовь, я слышу голос твой
|