|
|
#231 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#232 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#233 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Моя школа- просто улица, когда твоя непредсказуемость могла очень навредить не только здоровью, но и жизни (в 12 лет научился чистить Макар, перебирал с закрытыми глазами). Дело не в величине денег, поставленных на кон, а в цене жизни того, кто решил поставить ва-банк и кинуть товарищей. Если тебя в деле кинула женщина, разве подымется твоя рука обманщика наказать физически (в 90-е это было плёвым делом, вон сколько в эти смутные людей пропадало, как на войне), да и тем более пристрелить (знаю лично мужика, который зарабатывал подобными вещами, давно). Поэтому, чтоб таких прецендентов не возникало, никто из тех, кого я знаю с женщиной серьёзным делом не займутся. Проблем не хочет никто.
|
|
|
|
#234 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Естественно, когда есть 1 объект и 2 субъекта, ни о какой нечестности игры не может быть и речи. Но, если в борьбе за контракт соревнуются несколько лиц, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТУТ ЧЕСТНОСТИ!!! Ты привёл в пример начало девяностых...... Аха, тогда конкурентов "могилили" лишь за перспективу продажи бочки спирта..... И где же тут пресловутая мужская честность?! Так что....либо мы с тобой просто не поняли друг друга, либо наш жизненный опыт в данном вопросе кардинально разный. |
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кто сожрал яблоко!? Быстро признавайтесь! Фокус с Буратино не прокатит! Может кто-то из любителей " а я ничего" что-то скажет?
|
|
|
|
#236 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#237 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И очень часто, возле мужчины маячила женщина! Иногда глупая, недалёкая красавица-кошечка, иногда умная , хитрая интриганка-пантера. Именно её присутствие толкало мужчин на начало военных действий и вынуждало их при этом сохранять своё лицо. И только тогда, когда рядом с ними не ощущалось присутствия дамы, война превращалась в бойню, мужской поединок в склоку, а благородный воин в никчёмного мужичёнку. |
|
|
|
|
|
|
#238 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#239 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#240 |
|
Мастер
|
В том то и дело,что женщину в полном понимании этого слова,можно встретить оч.редко,перевились!
|