Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 02:42   #221
Ребрус
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
От человека зависит не само событие. а отношение к нему, поэтому обвинять кого-то в своих неприятностях глупо, надо решать проблемы, а если не решаете, значит виноваты сами.
Например, город, где у человека погибла семья при землетрясении и что? Какое должно быть отношение? Кого винить? Себя? Не молотите то, что не понятно что самим!
Старый 04.04.2012, 03:51   #222
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Никто и ничто не может быть виновно в наших неприятностях, кроме нас самих.
Из-за чего весь следующий пост - ерунда для меня.
Я понимаю,что зачастую мы сами виновны в наших бедах.Но что бы "и никто и ничто"-тут я готов поспорить...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 08:39   #223
kbpey180
Гость

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Для того, чтобы стать в почёте, должнен прийти определённый опыт, слава своего рода. должен появиться круг своих пациентов, это всё нарабатывается ни одним годом. Вот и прикинь. Я учусь 10 лет( потому что постдипломное - обязательно интернатура. ординатура), потом иду работать, мне уже около 30. Вопрос. а семью создавать когда? Детей когда рожать? Я родила подряд двоих, в районе 30ти, уже были осложнения. А в 35-40 какого рожать? Если не женщина - не поймёшь.
Да, рожают в 40, кого? Что организм мамы может в 40 лет дитю дать? Прежде всего это риск генетических мутаций. Мало даунов рождается после 35? ни фига не мало.
Значит, создаю я семью, ухожу в декрет, получаю минимальные детские, муж пашет. Я выхожу из декрета. мне 35 лет.
Дети скоро в школу, уроки-болячки. Работа через пень - калоду? Ну и как нарабатывать? Что выбирать? Детей воспитывать или с работы не вылазить?
Я начинала работать мой оклад был 3.700, плюс дежурства, плюс вредность - на руки 6-7 тыс. Нормально мужчине врачу с такой з/п создавать семью?
У меня позиция по-поводу взяток такая, сама никогда не попрошу. но если благодарят - беру. Многие просят сами, и я их не осуждаю, я их понимаю.
Мне и врачей жалко, и пациентов, но моих детей никто не пожалеет. кроме нас с мужем, понятно? Поэтому, работать там не хочу. Вот сбегут все из медицины в коммерцию, сейчас бегут пачками. Профессорские бросают и уходят в бизнес. И на херу вас все тогда видали, граждане. К кому будете лечиться ходить?
А зачем тогда на врача пошла учится,если эту профессию терпеть не можешь?На такую работу по зову сердца надо идти.А что получается? "Хочу в белом халате ходить,на работе вместо больных на "секс форуме" сидеть,и за это зарплату огромную получать".Я по роду своей деятельности частенько у врачей был-все такие раздутые,грушевидно-колобкообразной формы. Женщины не меньше 85 кг,мужики на баб похожи,только весят еще больше.Важные и почти всегда тупые.У хирурга от вида крови руки трясутся.На работу опаздывают,обед на час больше. В коммерческой больнице врачи с кружками чая не бегают и постоянно СМСки не пишут,врачи за собой следят.Но есть в нашей медицине и приятная сторона,она сильно слаба на передок,задок и роток. И инфекцию не подцепишь.
kbpey180 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 09:07   #224
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ребрус
Женское восприятие философских мыслей ограничено их природной невосприимчивостью к философии, потому среди философов их наблюдается крайне мало.
Да Вы, батенька, шовинист..
Старый 04.04.2012, 10:06   #225
kbpey180
Гость

Цитата:
Сообщение от tina
При мне СОБРовцы одного врача по стенке размазали,раздробили ему плечо и локоть.Кричал,что он взятки не просит,а они "сами" предлагают.Оказалось,что липовые больничные педофилу выдавал,снимки переломов от других пациентов вклеили,даже гипс наложили.Тоже эти врачи думали о своих детях,а не о тех кому педофил жизнь изломал. Я в таких случаях даже не шовинист.... Но это тема для другого сайта.
Старый 04.04.2012, 10:09   #226
мистер_Х
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ребрус
Например, город, где у человека погибла семья при землетрясении и что? Какое должно быть отношение? Кого винить? Себя? Не молотите то, что не понятно что самим!
Извините, а у Вас в любой ситуации обязательно должен быть назначен кто-то виноватым?
А в примере, который Вы описали, есть как минимум несколько линий поведения: кто-то полезет в петлю, кто-то уйдет в глубокую депрессию (запой) и до конца жизни будет ходить как зомби в траурном настроении, а кто-то сможет все это пережить и через некоторое время начать жить полноценной жизнью. По-моему это и есть выбор отношения к событию.
мистер_Х вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:06   #227
мадам
Мастер

Цитата:
Сообщение от kbpey180
Женщины не меньше 85 кг,мужики на баб похожи,только весят еще больше.Важные и почти всегда тупые. Но есть в нашей медицине и приятная сторона,она сильно слаба на передок,задок и роток. И инфекцию не подцепишь.
Надо же, такие возбуждають
мадам вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 11:13   #228
Ребрус
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от tina
Это не шовинизм и не другое.
Старый 04.04.2012, 12:01   #229
kbpey180
Гость

Цитата:
Сообщение от мадам
Надо же, такие возбуждають
Такие никак не возбуждают.Если честно,то ни разу с толстой не пробовал.Есть в медицине и стройные девушки,как правило они еще только учатся быть врачами и быть циничными.
Старый 04.04.2012, 13:15   #230
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от мадам
а пластические хирурги?
Тоже ремесленники.

Опции темы
Опции просмотра