|
|
#221 |
|
Мастер
|
Даааа, мама у дочки видать красавица...
|
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#223 |
|
Мастер
|
Мысли вслух... Размышления о вечном... Диалог с электронным дневником... Так странно наблюдать за лицами, плывущими мимо тебя в твоей Реке Жизни... Одни исчезают в водовороте, и ты даже не успеваешь разглядеть ни черты лица, ни внутренюю фигуру.. Слишком мутная вода... А иные, барахтаясь, цепляются за тебя, как за спасательный круг... Кто-то остается... А иные, спасшись, исчезают за изгибом берега... Но успевают оставить автограф в сердце... Как странно... Плывешь дальше... Но, ведь в одну и ту же воду нельзя войти дважды... А ты входишь... Ловишь подсознанием ощущение дежавю... Но фибрами улавливаешь новизну вновь вынырнувшего из глубин происходящего... Ловишь себя на мысли - как же все таки странно... Течение вновь и вновь пригоняет к тебе то, что ты давно проплыла.. Значит, есть смысл и незаконченность?.. Нет... Все таки странно... Медленно качаясь на волнах... Думаешь... Выхватывая из воды отдельные элементы... Рассматривая и изучая их со всех сторон, снова опускаешь их в воду... Одни сразу уходят на дно... Значит, задача выполена и решена верно... Другие, снова и снова бьются о тебе на волнах... Значит, еще не все решено... А когда все решиться.. Неужели ничего не останется?.. Нет... Этого не может быть... Не правильная модель. Ты - тоже есть элемент.. Чей-то... Недостающая пена чьей-то волны... И однажды течение сводит вас вместе........
|
|
|
|
#224 |
|
Мастер
|
Кстати, Виталька, я помню...
надеюсь, всё в порядке?
|
|
|
|
#225 |
|
Мастер
|
Я вернулся. Извиняюсь за долгое отсутствие. Был в служебной командировке в Грозном. Теперь вернулся надеюсь надолго. Спасибо Ленченку-Ангелу что не забывала про меня и иногда звонила спрашивала как я там. Я счастлив что у меня есть такая подруга
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Мастер
|
он вернулся!!!
|
|
|
|
#227 |
|
Мастер
|
Он вернулся и согласился заплатить алименты
|
|
|
|
|
|
#228 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Мастер
|
Уря! Я терь богатая буду
|
|
|
|
#230 |
|
Мастер
|
Война не метод спасения от душевной боли. Разбитую любовь не заглушить грохотом взрывов и лязгом гусениц. Больше я туда не поеду. В то время пока Златка радовалась жизни я пытался ее забыть. Не помогло.
503 МСП. Моя Родная в/ч 29483 январь этого года. Меня на снимке найдете-с усами я там один. |
|
|
|