|
|
#221 |
|
Мастер
|
если бы даже снимали на камеру мои роды - я даже прищурясь не посмотрела на это..... контролировать, контролировать.....ппц....в случае что муж акушер-гинеколог, разве что, а так будет просто как наблюдатель, ни больше, не меньше - ни советов, ни помощи врачам никакой.....
|
|
|
|
#222 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Только дело не в возрасте и воспитании. И не в том, смотрел ли он "туда" или нет. Дело в том, что некоторые женщины относятся к этому заурядному физиологическомоу акту, как к подвигу. И хотят его преподнести своим мужчинам как "христовы страдания". Между тем, современные акушеры заявляют, что родовые боли ( не паталогические!) находятся в пределах переносимости и это совершенно естественный акт для женского организма. Попытки привлечь мужчину в свидетели при родах, мне кажутся попыткой "повязать его кровью". И я искренне сочувствую тем мужчинам, которым довелось увидеть сие действо. Ребенок появляется отнюдь не умильным розовым комочком с перетяжечками. Чаще, он коричневато-сиреневого цвета, сморщенный, как старичок, в остатках (пардон) крови и околоплодной жидкости. Думаю, в таком виде он не очень симпатичен даже для родного папы. Потому, что, в отличие от мамы, папе в кровь не поступают потоки гормонов, усиливающих материнские чувства. Извините, но это тоже - физиология.Кроме того, я считаю, что даже в самых близких отношениях должно быть место для личного интимного пространства. Один известный оператор -Владимир Пономарев, просматривая мои эксперименты с его камерой, сделал мне нелестное замечание - "Никогда не снимай крупным планом женщину, накладывающую макияж"... Я люблю своих дочек, хоть и не пристутствовал при их рождении. Но если бы мне пришлось совершить подвиг ради них - я бы постарался совершить его не в пристутствии своих близких и любимых. Подвиг на публике - это показуха! Лингре, я все равно от тебя без ума. Последний раз редактировалось Змей; 20.02.2010 в 18:37. |
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#224 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Змей; 20.02.2010 в 18:38. |
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Мастер
|
Змей, если уж она так прицепилась к возрасту, то сообщу - что это СЕЙЧАС у него в профиле стоит цифра 42, а тема была открыта 3 года назад, когда ему было 39 лет, и человек ради аргументов хоть статью психолога в зубах принес пообщаться на такую тему, у нее в его сторону "аргументы" - одни штампы о возрасте. Причем она только эту цифру увидела, не читая кто какого возраста и что там написал.
Цитата:
|
|
|
|
#226 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Мастер
|
Неужели дело толко в том хочет мужчина присутствовать при родах или нет, намано енто или извращение ???
Эт просто мода...ну и как следствие выглядит ну очен круто, всиго то...с недавних пор...так сказать, ветер перемен с гнилого Запада...а кто не хочет выглядеть современно и привлекательно в глазах других ??? Вот и играют роль, кто то умело, а кто то не очен...чтобы не отставать от времени и быть как все... Но, есть и положительные моменты от такого желания - медицина то лучше не стала за последние годы, отсюда и наличие сасем небеспочвенных переживаний за здоровье будущей мамы и ребенка... И какие могут быть тут проблемы, хочетси - да ради бога !!! Плати врачам, и вход свободен.
|
|
|
|
#228 |
|
Мастер
|
Да ну куда нам до взрослых теть и дядь. У нас только модные тенденции в голове. А все от того, что мосх высох от Дома - 2.
|
|
|
#229 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Впрочем, лучше всегда оставайся молодой, ум - понятие относительное.))
Последний раз редактировалось Змей; 20.02.2010 в 22:20. |
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Мастер
|
Я же не против моды и совместных родов.
Назвал весчи своими именами, и все стало на свои места. Рожайте женщины на здоровье и улучшайте демографическую ситуацию в стране... Кстати, Дом 2 тоже сплагиатили как модный и популярный проект из Запада...а луче стало телевидение? вряд ли...
|
|