|
|
#211 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#212 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#213 | |
|
Мастер
|
Цитата:
прямо сидела, читала и балдела
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Лингря))) все нормуль) ничего ты не загубишь-у нас же все адекватно реагируют на мысли друг друга так что говори-не стесняйся лично я за честность..)
|
|
|
|
|
#215 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#216 | |
|
Мастер
|
Цитата:
опять же, ты сама говоришь-все люди разные..так почему же напрягает высказанное напрямую мнение другого человека? это же просто мысль..) и вообще-давайте жить дружно
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Мастер
|
Цитата:
и это тоже мнение) только матом то зачем?
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Мастер
|
Цитата:
)Что касается,Ольги, я уважаю интеллект этого человека,и его реакцию то,что меня задело,я написала выше.Что касаемо второй оппонентки..Наверное я не должна была реагировать на ее сообщение,это было-бы правильней,но я не могу не "представлять" интересы описываемого мною человека,я ответственна за эти образы здесь .И я не считаю для себя возможным вступать в дискуссии о достоинствах,либо недостатках этих людей,повторюсь цель у меня здесь другая...Ну не хочу ,я склоки допускать на странички,этой темы...С уважением ко всем Вам.
Не делай другим того,чего не хотел бы испытать сам... Мы не столько нуждаемся в поступках людей, сколько в уверенности, что они готовы так поступить...(с). P.S.В исключительных случаях ,нужны поступки,от дорогих людей,но всему свое время.и нужно убедиться,что поступок действительно нужен....) |
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#220 |
|
Мастер
|
уж очень вы девушка(женщина )слащаво добры...это как то настораживает,всех то вы по именам да еще уменьшительно ласкательно...во всех то вы видите только хорошее...то ли правда до безобразия добрый человек, то ли слишком льстивы...сорь конечно, но это бросается в глаза
|
|
|
|