Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2011, 11:04   #211
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Во множественном числе))) Их было много_)))
Я не о конкретных людях, я о свершившемся факте
Старый 23.10.2011, 11:47   #212
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Я не о конкретных людях, я о свершившемся факте
Свершилось, разве этого можно было избежать)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 15:34   #213
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Девченки,не поверите,как приятно читать Вас ,а здесь так вообще,я просто млею,сижу и "наулыбаться"не могу! Все вы правы мои хорошие!И конечно в нас намешано столько всего...не передать.В человеке вообще много чего,ну а в Женщине..........я обожаю по этому поводу :Асадова,в них есть смысл в этих строчках
ЛЮБОВЬ,ИЗМЕНА И КОЛДУН.
В горах, на скале, о беспутстве мечтая,
Сидела Измена худая и злая.
А рядом под вишней сидела Любовь,
Рассветное золото в косы вплетая.

С утра, собирая плоды и коренья,
Они отдыхали у горных озер
И вечно вели нескончаемый спор -
С улыбкой одна, а другая с презреньем.

Одна говорила: - На свете нужны
Верность, порядочность и чистота.
Мы светлыми, добрыми быть должны:
В этом и - красота!

Другая кричала: - Пустые мечты!
Да кто тебе скажет за это спасибо?
Тут, право, от смеха порвут животы
Даже безмозглые рыбы!

Однажды такой они подняли крик,
Что в гневе проснулся косматый старик,
Великий колдун, раздражительный дед,
Проспавший в пещере три тысячи лет.

И рявкнул старик: - Это что за война?!
я вам покажу, как будить Колдуна!
Так вот, чтобы кончить все ваши раздоры,
я сплавлю вас вместе на все времена!
Схватил он Любовь колдовскою рукой,
Схватил он Измену рукою другой
И бросил в кувшин их, зеленый, как море,
А следом туда же - и радость, и горе,
И верность, и злость, доброту, и дурман,
И чистую правду, и подлый обман.

Едва он поставил кувшин на костер,
Дым взвился над лесом, как черный шатер, -
Все выше и выше, до горных вершин,
Старик с любопытством глядит на кувшин:
Когда переплавится все, перемучится,
Какая же там чертовщина получится?
Кувшин остывает. Опыт готов.
По дну пробежала трещина,
Затем он распался на сотню кусков,
И появилась женщина.

Эдуард Асадов
какие строки суперские прямо сидела, читала и балдела
Старый 24.10.2011, 15:41   #214
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Эта тема не является для меня проблемой. Даже не пойму с чего Вы это взяли.))
И снова я вижу, как человек меняется, когда ему перестают говорить, что он такой весь хороший и начинает ершиться.) Тогда видно настоящее и тогда можно понять насколько человек честен с окружающими.) Все падки на лесть.)

Вот щас со своим мерзким нравом снова зарублю очередную тему. Прастите, всегда само получается.))

Лингря))) все нормуль) ничего ты не загубишь-у нас же все адекватно реагируют на мысли друг друга так что говори-не стесняйся лично я за честность..)
Старый 24.10.2011, 15:47   #215
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирана
Твоими устами глаголит заносчивость, амбициозность, если хочешь...
Категоричность твоих постов говорит об этом. Я не отрицаю амбициозность в принципе, но не всегда нужно "навязывать" свое мнение, тем более, если оно как правило негативное, не во всех случаях. И при этом тебе самой импонирует подобная ситуация, разве не так?
Ирана..ты не совсем верно трактуешь ситуяцию..здесь не имеет место быть амбициозность..здесь прямота и откровенность-а это достойно уважения..как и любое мнение..как говориться-ничего личного-просто каждый высказывает свое мнение..
Старый 24.10.2011, 15:51   #216
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Слезинка Счастья
Вы себя позиционируете бойцом за справедливость,ясность и четкость,и претендуете в своих суждениях на истинность,но это Ваш и только Ваш узкий взгляд,на людей..отношения...в Вас много сквозит категоричности,вы мир чувствуете таким,каким видят его Ваши глаза,чувствует Ваше сердце....И вам кажется вот она ясность ,четкость,все же так очевидно,это Ваша харизма,и никто с нею спорить не собирается.Еще раз вернусь,к Вашей фразе,о том,что тронь человека и он начинает,видоизменяться.....Все просто банально просто....Человек,который кормит собаку,любит ее собака отвечает взаимностью,а человек который дразнит ее,проверяет провоцирует,никогда не будет допущен собакой...как можно сея раздор,пожинать улыбку,хотя позвольте Вам улыбнуться,все люди разные.....

опять же, ты сама говоришь-все люди разные..так почему же напрягает высказанное напрямую мнение другого человека? это же просто мысль..)

и вообще-давайте жить дружно
Старый 24.10.2011, 15:55   #217
Таёжная Красотка
Мастер

Цитата:
Сообщение от makarka
Блядь, и тут насрали

и это тоже мнение) только матом то зачем?
Старый 24.10.2011, 17:39   #218
Слезинка Счастья
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка

опять же, ты сама говоришь-все люди разные..так почему же напрягает высказанное напрямую мнение другого человека? это же просто мысль..)

и вообще-давайте жить дружно
Анюта,именно понимая,что все люди разные,я и улыбнулась в конце всего.....Мы стараемся жить дружно...это была дискуссия,а что касаемо моей реакции,все очевидно,я живой человек, к сожалению или к счастью.....трудно сказать,но весьма эмоциональна,и когда идет трактовка моих слов,немного не в том контексте,котором я пытаюсь сказать...мне наверное можно сказать,даже больно....я никогда никому не хотела "перемывать кости",или петь дифирамбы,мне хотелось сказать то,что я чувствую,и на что может быть имею право.... Когда дарим друг другу визуальные аватарки,мы же видим прекрасные стороны человека,насколько это можно почувствовать в виртуальности,почему я не могу сделать тоже самое вербально...честно я устала оправдываться,за то,что я пишу...и обидно когда человек,при чем человек,наделенный интеллектом,думающий человек,но....не вникнувшая дает такую трактовку( понимаю,оно может ей и не надо),делает свои умозаключения меня это задевает...Я понимаю,что не должна реагировать,и конечно перечитав не единожды наш диалог здесь,я понимаю,что и я может излишне амбициозно вспыхнула....но в то же время я себя поймала на мысли....Грош цена была бы всем описанным раннее моим аватаркам,если бы ,я на все кивала, как "китайский болванчик",не отстаивая всю "философию"этой темы(извините,за высокопарность)Просто правда хочется добра и понимания...не надо во всем со мной соглашаться,но давайте и уважать чувства людей которые стали своего рода "объектом" для моих штришков....Я обещаю,что впредь попытаюсь быть менее импульсивной...но хочу повторить...я подпишусь под каждой буквой написанного мною ранее(не претендую,ни в коем случае на истинность,но так вижу именно я)В данном случае я имею ввиду свои аватарчики.Что касается моих диалогов с двумя оппонентами,могу сказать в заключении следующее(просто доклад какой-то получился )Что касается,Ольги, я уважаю интеллект этого человека,и его реакцию то,что меня задело,я написала выше.Что касаемо второй оппонентки..Наверное я не должна была реагировать на ее сообщение,это было-бы правильней,но я не могу не "представлять" интересы описываемого мною человека,я ответственна за эти образы здесь .И я не считаю для себя возможным вступать в дискуссии о достоинствах,либо недостатках этих людей,повторюсь цель у меня здесь другая...Ну не хочу ,я склоки допускать на странички,этой темы...С уважением ко всем Вам.
Слезинка Счастья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 17:49   #219
makarka
Мастер

Цитата:
Сообщение от Таёжная Красотка
и это тоже мнение) только матом то зачем?
Дабы смысл сказанного дошёл до ума читающего, ибо не всегда велеречивые фразы могут донести именно те ощущения и те чувства, что хотелось бы пишущему...(нисколько не умоляя возможности великого и могучего впрочем)...ведь многие и великие, владеющие пером и словом, запечатлевшие себя в стихах и прозе, подчас разговаривали именно на этом языке, во имя донесения до умов почитателей именно тех эмоций, что клокотали в душах их порою...(не пытаясь притесаться в их стройный ряд)...
Старый 24.10.2011, 20:46   #220
джуди
Мастер

По умолчанию о слезинке...

уж очень вы девушка(женщина )слащаво добры...это как то настораживает,всех то вы по именам да еще уменьшительно ласкательно...во всех то вы видите только хорошее...то ли правда до безобразия добрый человек, то ли слишком льстивы...сорь конечно, но это бросается в глаза
джуди вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра