Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 13:45   #211
Oleg89
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
вощем, подымай народ, оружие раздать...и всем налить по 100 гр. для боевого духа! раненых в плен не брать...
У нас оружия не так много ..нужно выбрать самых активных и им выдавать.. патроны с оружием!А вот по 100гр. можно всем
Старый 02.12.2009, 13:46   #212
Флакон
Гость

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Да и еще обращусь к флакону на будущее... Посомтри что сделала твоя тему?? она что то поменяла??отвечу сам на этот вопрос -НЕТ НЕТ и НЕТ!!!
она лишь привила ненависть к некоторым людям..кто-то уходить из-за этого собирается...это нормально??я считаю нет.. и если в следующий раз захочешь что-то поменять лучше посоветуйся с кем-нибудь или вообще ничего не делай.!!! просто НАДОЕЛО смотреть на то, как люди которые никогда бы если бы не эта тема ,между собой не поругались..честное слово НАДОЕЛО!!! для себя дня 2 назад сделал вывод что писать в этой теме больше ничего не буу.. но простите не сдержалася..и в сотый раз говорю ЗАКРОЙТЕ ВЫ ЭТУ ТЕМУ!!!! в ином случае она будет продолжать до бесканечности. и Посмотрите название тему "РУгань в чате" когда я первый раз увидел это название я подумал, что все тут спокойной обсудят что не надо делать ну и т.п. , а сейчас я думаю что эта тема создана для того что бы в ней ругались..и думаю не у одного у меня такое впечатление)) ну я типо все сказал... и еще раз скажу -ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!!!!!!!!!!!
Сидите вы в чате, кружечком, а в середине какашка засохшая, почти...
Приходит Флакон и говорит, ребята а у вас тут какашка... Ему отвечают Это не какашка это шоколадка!
И знаешь,Олег, в чем моя ошибка? Да я-дурак дотронулся!!! И только дотронулся ВСЕ! Не только разить начало, прямо-таки ПАХНУТЬ!

Все!!! Не прошло и суток, как все вокуг кричат, А Флакон то в чате НАСРАЛ!!!!

Спросишь, смешо? Наверное нет...
Трогал бы если б знал?
Лет 10 назад, однозначно трогал бы...
Сейчас нет подождал бы другого...
Жалею? Нет-людей видно, лучше видно...
Флакон вне форума  
Старый 02.12.2009, 13:54   #213
Oleg89
Мастер

Жень ты не просто тронул....ты палкой поковырялся
Старый 02.12.2009, 13:56   #214
Oleg89
Мастер

Прости конечно..но с теми кто так кричат-"Все!!! Не прошло и суток, как все вокуг кричат, А Флакон то в чате НАСРАЛ!!!!" я полностью согласен..как это еще можно назвать??? просто дотронулся?? пересорил всех людей!!! так что ли??? ну что ж трогай тогда дальше))
Старый 02.12.2009, 13:57   #215
Флакон
Гость

Цитата:
Сообщение от Справедливая
Обращаюсь к Флакону))
Ну прямо бурные аплодисменты тебе, умница . Всех стравил между собой. И это называется:
Пинать ЧЕЛОВЕКА ногами за приветствие))) Коллективом))) не мое!!!Сказать нечего.Именно это и происходит. Пинаете почти всем коллективом одного. А ведь есть приветствия еще хуже, никто на них и внимание не обращает. Понять не могу чего ты хотел всем этим добится, развезли непонятно что, а ведь все равно ничего не изменится. Как мат был так он и будет, Крыс тоже свое приветствие не изменит. К чему всё это было развозить? Чтоб все друг друга лишний раз грязью полили?
))) улыбнуло, ты только цитату полностью давай и читай, там ответы на все твои вопросы...
*Крысу привет передал, только для того что-бы человек отдавал отчет себе в том что он говорит заходя на чат.*
И тема, в общем-то называется нифига не крыс? Да?
Флакон вне форума  
Старый 02.12.2009, 14:01   #216
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Оль при всем уважении к тебе, зная что ты очень хороший человек я все же скажу... может стоит посмотреть на человека с другой сторноы? Вприныцыпе каждый видит человека так как он этого хочет, но все таки .

Прости Сам то со всех сторон посмотрел....
Что ты знаешь о тех кто сидит за ником....
НИЧЕГО толком только то что они тебе сказали... и принимаешь их исходя из того совпадает их точка зрения с твоей или нет...
Старый 02.12.2009, 14:04   #217
Флакон
Гость

Цитата:
Сообщение от Oleg89
Прости конечно..но с теми кто так кричат-"Все!!! Не прошло и суток, как все вокуг кричат, А Флакон то в чате НАСРАЛ!!!!" я полностью согласен..как это еще можно назвать??? просто дотронулся?? пересорил всех людей!!! так что ли??? ну что ж трогай тогда дальше))
Нет, только ТРОНУЛ... Даже не надавив и все! Сьехали на Крыса, дальше сьедут на меня((( Дальше будет еще занимательней... Истории о том как Крыс(Флакон) победил Флакона(Крыса). Хотя ни тот, ни другой вообще в этом не учавствовали.
Флакон вне форума  
Старый 02.12.2009, 14:07   #218
OLUSHKA
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Флакон
))) улыбнуло, ты только цитату полностью давай и читай, там ответы на все твои вопросы...
*Крысу привет передал, только для того что-бы человек отдавал отчет себе в том что он говорит заходя на чат.*
И тема, в общем-то называется нифига не крыс? Да?

ОТВЕТЬ НА ВОПРОС??????????
ПОЧЕМУ ИМЕННО КРЫС? ПОЧЕМУ НЕ ДРУГИЕ КОТОРЫЕ МАТЕРЕЙ ЗАДЕВАЮТ?
Я ПИСАЛА ТЕБЕ УЖЕ ЧТО ТЫ ИМЕННО КРЫСА УПОМЯНУЛ... зачем? НЕ ВЕРЮ ЧТОБЫ ПРОСТО ПРИВЕТ ПЕРЕДАТЬ СКОБОЧКАМИ И ЗВЕЗДОЧКАМИ

Жень .... Тебе делать было больше нечего .....
Да я тоже считаю что ты в жир ногами залез... а отмыть его теперь нелегко... ты нас всех перессорил... но мы то .... НАДЕЮСЬ... найдем обратно общий язык... а вот тебе навряд ли это удастся...
.........вот хотела же закончить разговор..... блин вынудил.....
Старый 02.12.2009, 14:22   #219
Флакон
Гость

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
ОТВЕТЬ НА ВОПРОС??????????
ПОЧЕМУ ИМЕННО КРЫС? ПОЧЕМУ НЕ ДРУГИЕ КОТОРЫЕ МАТЕРЕЙ ЗАДЕВАЮТ?
Я ПИСАЛА ТЕБЕ УЖЕ ЧТО ТЫ ИМЕННО КРЫСА УПОМЯНУЛ... зачем? НЕ ВЕРЮ ЧТОБЫ ПРОСТО ПРИВЕТ ПЕРЕДАТЬ СКОБОЧКАМИ И ЗВЕЗДОЧКАМИ

Жень .... Тебе делать было больше нечего .....
Да я тоже считаю что ты в жир ногами залез... а отмыть его теперь нелегко... ты нас всех перессорил... но мы то .... НАДЕЮСЬ... найдем обратно общий язык... а вот тебе навряд ли это удастся...
.........вот хотела же закончить разговор..... блин вынудил.....
Да потому что Крыс думать умет! *надеюсь*
Потому что когда Крысу сказал что "Зиг Хайль" не приветствие, он ответил "А я знаю!".
Потому что слово "Ублюдки" коробит.
А отмыватся, незнаю... Наверное придется(((
И ведь к личности Крыса притензий (у меня) нет, и быть не может (не знаю я человека). По поводу "здрасте" я его сказал все.
Вот...

Ответил? А теперь ты ответь, не касаясь личности человека... Сидишь ты в комнате в которой кроме тебя 40 человек, и заходит один который (пусть тихо, но так что-бы все слышали) говорит "Зиг Хайль, Ублюдки!" и мило так улыбается...

НОРМАЛЬНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ?

Последний раз редактировалось Флакон; 02.12.2009 в 14:40.
Флакон вне форума  
Старый 02.12.2009, 16:26   #220
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от OLUSHKA
И вот еще раз всем::::
Никогда и никого не пыталась оскорбить ... но некоторые просто выпрашивают...
Что считали что я только позитив дарить умею???????
Я очень долго всех любила!! Спасибо отучили суки (с)
Замарали по самое неХОЧУ... а за что... за то что встала на защиту симпотичного для меня человека? или за то что не встала с вами в один ряд?
Самим не страшно так о людях писать...
Риту то за что гнобите... ну ладно я... полгода знаете... приглядываетесь ждете реакции...
Так вот не хочу больше быть позитивом... НАДОЕЛО... НИКОМУ НЕ НАДО...
Все кто мне приятен так или иначе мною же в контакты типа агента аськи и др... зазваны и там я всегда им рада...
А Чат ..... Жаль что в дерьмо превращают.... Теперь понятно почему многие здесь с него уходят... у самой желание просыпаться стало...
вот только обидно что с нормальными людьми и не пообщаешься... теперь(((
Не дождетесь кстати с Чата не уйду... появляться реже просто буду...

Флакон РЕСПЕКТ тебе удалось поссорить многих здесь своей темкой... писала уже не тронул бы КРЫСА не поднялась бы БУЧА...
Только зачем теперь строчить что ты с ним согласен во многом... со мной согласен........ с Ритой...
Всем ЕЩЕ РАЗ.... Принимайте людей такими какие они есть!!!!!!!!!!
Мы и приняли. Вам это не понравилось. Ибо называть себя ублюдком никто не позволит и вы в том числе. Вон как переживаете, что ваш ник многие не так читают.
Пусть этот ублюдок подойдет ко мне в реале и так поздоровается лицом к лицу. Языком, как помелом чесать, что ему срать на все - может каждый. Даже за Пумку ни разу не вступился! Архаровец пля галимый.

Опции темы
Опции просмотра