|
|
#211 |
|
Мастер
|
Крикни мне вслед, что я ещё нужен
Переплыву пустоту, переплыву белый свет По облакам на утренних лужах Я убегаю туда где одиночества нет. Припев: Смотри я всё ещё горю Я всё ещё пою Я истекаю болью Смотри я всё ещё горю Я всё ещё люблю Я всё ещё с тобою. Холод внутри обрывки историй Долгие дни без тебя, я вспоминать не хочу Сердце в руке сжимая до боли Я закрываю глаза и задыхаясь кричу.
|
|
|
|
#212 |
|
Мастер
|
Елена Ваенга - Дюны
Долгая дорога в дюны - Путь к моему сердцу! Я ушла совсем юной, Я потеряла детство! Я хотела стать рекою, И что бы там солнце купалось. Я хотела стать сама собою, И сама в себе потерялась... Просто это такой возраст. И мне немного страшно, Что же теперь дальше будет? Можно... или ещё рано?.. Но я хочу, что бы дети Меня окликнули "мама..."
|
|
|
#213 |
|
Мастер
|
Целоваться - это сложно,
Всё взорвется изнутри. Всё, что мы друг с другом можем, Максимум - поговорить. Кто сказал - равны? Мы не равны, И как всегда, В любви две стороны, Две стороны - Одной не дали. Так отважно, так без дрожи, Взять случайно и обнять. Всё, что мы друг с другом можем, Максимум - потанцевать. Кто сказал - равны? Мы не равны, И как всегда, В любви две стороны, Две стороны - Одной не дали.
|
|
|
|
#214 |
|
Частый гость
|
Градусы - Я больше никогда
Обходясь без лишних слов, словно с детства рядом, Мне кричат глаза твои: «Уходить не надо!» Свежий ветер унесет все, что было важно. Тебе точно повезет – мне приснилось даже! Припев: Я больше никогда не потревожу твой сон, В котором ты с тем, кто тебя любит, С тобой будет, только с тобою будет! Я больше никогда не потревожу твой сон, В котором ты с тем, кто тебя любит, С тобой будет, только с тобою будет! Пусть у нашей у любви было лишь два цвета, Может из моей зимы ты уедешь в лето! С ветки листья упадут, месяцы минуют В это день я без тебя тридцать три задую… Припев: Я больше никогда не потревожу твой сон, В котором ты с тем, кто тебя любит, С тобой будет, только с тобою будет! Я больше никогда не потревожу твой сон, В котором ты с тем, кто тебя любит, С тобой будет, только с тобою будет! |
|
|
|
|
|
#215 |
|
Мастер
|
Она из воздуха и льда.
Дотронешься едва ли. Её прозрачные глаза Меня не отражали. Стеной разлука До самых звезд Летит со мной. Припев: Если бы ангелы твои оставили меня, Там, где в тихой пустоте нить держит тонкая. Если бы ангелы смогли однажды рассказать Сколько лун не назови, я буду ждать. В чужое небо налегке, Как-будто дни листая. И след терялся на песке И лед под сердцем таял. Стеной разлука До самых звезд Летит со мной Припев: Если бы ангелы твои оставили меня, Там, где в тихой пустоте нить держит тонкая. Если бы ангелы смогли однажды рассказать Сколько лун не назови, я буду ждать.
|
|
|
|
#216 |
|
Мастер
|
Люди, понижая тон, ночью говорят о том
Что они прячут под пароли днём Перекинуты мосты в прошлое, с которым мы Не рассчитались, позабыв про сон У твоей любви девиз: "то вверх, то вниз" Не плачь, малыш, держись Вот и всё, этот февраль для тебя одного Хочешь любить, но не знаешь кого Сердце стучит, как трамвай на мосту Вот и всё, кажется, крепко досталось тебе Слишком тяжёлый ходить по земле Так хочешь вспомнить из детства мечту Не найдёшь других идей, спросишь у подруг-друзей Но каждый расскажет, как провёл свой день И себя, подумав, ты делишь на две стороны И улыбнёшься, вновь отбросив тень У твоей любви девиз: "то вверх, то вниз" Не плачь, малыш, держись Вот и всё, этот февраль для тебя одного Хочешь любить, но не знаешь кого Сердце стучит, как трамвай на мосту Вот и всё, кажется, крепко досталось тебе Слишком тяжёлый ходить по земле Так хочешь вспомнить из детства мечту Вот и всё Вот и всё
|
|
|
|
#217 |
|
Мастер
|
Я прошу, не верь тому,
что люди опять о нас говорят. Я сама уж поняла, Что я не смогу даже дышать без тебя. И океанами стали твои глаза. И ярче света их нет. Что мне теперь зима? Мне твоего огня хватит на тысячу лет. Знаешь, а у нас с тобой Все-таки была любовь... Все-таки она была На двоих одна... А теперь я без тебя Словно птица без крыла Пропадаю в небе, Как одна звезда… Голос мой и два крыла Ты мне подарил В конце зимы. Ведь тебе нужна лишь я И сердце мое понял только ты
|
|
|
|
#218 |
|
Мастер
|
Вот мы с тобой -
обречены - трава, что ждет удара косой. Вот мы с тобой - обручены кольцом разлук и бед полосой. Покуда мы еще здесь - и вместе дай мне коснуться тебя губами. Так странно видеть: кружат над нами косые тени ангелов мести. Гонимый гением дальних странствий, горчайшей будешь моей потерей. А я - сладчайшей твоей утратой. Я знаю все. Что же делать теперь. Я знаю - будешь делить с другими вино и ночи. И вдруг однажды не сможешь выплакать мое имя. И рот сожжет твой внезапной жаждой. ...Еще чуть-чуть в плену друг друга, сплетясь, как ветви в ветреный вечер. Отмерен срок наш и круг очерчен. Но, прежде чем сделать шаг из круга - дай мне коснуться тебя губами, налить вина и глядеть на пламя, как будто есть еще строки в песне, как будто мы еще здесь - и вместе.
|
|
|
|
#219 |
|
Мастер
|
Кто был из нас неправ, уже неважно
Но я теряю тебя, мне страшно Который день подряд метут метели Качали нас с тобой качели Я помню этот парк и эти листья И вкус дождя на губах и счастья И мы успели тогда, и мы посмели Качали нас с тобой качели Я так просила тебя: "Попозже…" Но отпускать и любить так сложно Мы встретимся с тобой теперь в апреле И пусть качают нас качели
|
|
|
|
#220 |
|
Житель X-Time
|
Человек у огня расскажи мне о счастье
Я один из тех кто всю жизнь был один Тишина и ночь, я словно стал частью Бедных солнцем осенних картин Посмотри за окно- тихо шепчутся клены Ты один из тех кто мне смог бы помочь Ты зажги огнем души опаленной Человека, чья жизнь словно ночь Где ты, незнакомец Знаю, дело во мне. В сердце умерло лето Серый дождь стеной. О! Унылый пейзаж Мне осталось лишь дожить до рассвета Эта ночь- не ночь, осенний мираж Незнакомец! Дай мне повод разделить с тобой грусть Незнакомец! Мой дом печален и пуст
|