|
|
#211 | |
|
Опыт есть
|
Цитата:
|
|
|
|
#212 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
но я тему открыла не для этого..... хотя... спасибо за пиар!!!
|
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Житель X-Time
|
Кстати.. в тему... на чистоту так на чистоту.. пишу эти стихи человеку который..очень мне дорог.. и хоть у нас и бывает не все гладко...(как у всех нормальных семейных пар
).. самое главное.. мы все равно вместе.. это тебе,,,мой муж!!! Я хочу быть твоей любимой, Я хочу быть любимой тобой! Покорения ждущей вершиной, Неприступной скалой ледяной, С гор несущейся снежной лавиной, Вспышкой молнии грозовой И истомой страсти звериной, Так легко прирученной тобой; Быть твоим вдохновеньем и силой, А во тьме - путеводной звездой, Быть твоей судьбою счастливой, Твоей давней заветной мечтой; Или тайной необъяснимой, Уносящей сон и покой… Я хочу быть твоей любимой, Быть твоей! Оставаясь собой…
Последний раз редактировалось Aziatka; 10.02.2010 в 17:41. |
|
|
|
|
|
#214 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Объяснять бесполезно, пробовл, так шо относись к нему спокойно,как, к кактусу на подоконнике, что ли - так и спокойнее станет на душе....
|
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Мастер
|
Нашел кому объяснять...
думаеш поймет? хотя, вы друг друга стоите... Вам не нравитси моя активность, смешные люди...детский сад !!! могли бы и причину найти более реальную...тут на форуме все уже взрослые, нашли кого наепывать...и всем ясно как божий день истинная причина вашего недовольства - одним крутит баба, и все проблемы оттуда...а другой - залечил раны и выполз наружу...чтобы снова смердеть и тухнуть у всех на виду, так как другое уже не по силам...
|
|
|
|
#216 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#217 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И неужели ты думаешь, че твое мнение кого то интересует...??? наивный пацанчик, туалет прямо и налево...не покидает ощущение, че ты сюда приходишь исключительно по нужде...в связи с несварением желудка... или чтоб поменять аватар, мне всигда прикольно наблюдать как ты меняешь свои картинки каждый день и любуешьси ими как даун...
|
|
|
|
|
#218 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#219 | |
|
Мастер
|
Цитата:
храброе сердце и учтивая РЕЧЬ далеко далеко в горах.. живет.. КРАСНЫЙ ЦВЕТОК.... он бывает маоельньким и робким как мотылек.. но стоит его раздразнить, как он делается большим и от него нет спасенья.... а боятся его все - и я, и ... БАЛУ, и КА, и....... ШЕРХАН
|
|
|
|
|
|
|
#220 | |
|
Мастер
|
Цитата:
ох, не путайте меня...двух шестерок ласково, можно даже сказать по отечески ввел в курс дела...делов то...
|
|
|