Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Чат знакомств

Чат Знакомств X-Time
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2011, 23:42   #211
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
Видимо, чем больше проходимцев в чате, тем для Создателя выгоднее(((
Иначе, какие то действия были бы предприняты им.
Что их больше, что их меньше для создателя ровным счетом параллельно. Сайт убыточен. Неужели этого никто не видит?
Старый 23.07.2011, 23:46   #212
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от hochutebya
С воскрешением, уважаемый! Только давай не будем, ля ля! Не надо нам угождать и всем не угодишь, понятное дело - дохлый номер! Согласна!
А за что банить? Кто кого оскорбил?
Доступ в чат можно сделать нормальным или это из области фантастики?!?
Я в стопицотпервый раз задаю здесь этот вопрос. Вам кто-то что-то должен? Хотите изменений - платите. Хостинг наверное тоже посетители проплачивают? Или все таки всеми ненавистный создатель? Я бы на его месте давным давно всех послала и свернула конторку, один вынос мозга и сплошной скулеж какой создатель плохой, какой чат хреновый, какая прога хреновая, а с какой стати мы должны платить за вип и т.д. и т.п. Инет большой. Поищите место где вам дадут больше свободы.
Старый 23.07.2011, 23:50   #213
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
от последних комментариев тошнота к горлу подступила... Хамло, оно и в Африке хамло. Ничего сверхестественного я не прошу. Лишь уладить техническую сторону вопроса. Считаю, что это всем будет на пользу. Правил чата и форума я не нарушала. Так что, кому нечего сказать, прошу не тыкаться с пустой болтовней. Точка.
Настоятельная просьба (требование - это я щас перевожу на русский, если кто в танке) к человеку, который вам вообще ничем не обязан (а наоборот), вы за хамство не считаете? Вы пришли тут такая и вас от порога до порога облизать надо? В день таких желающих почти две тысячи человек (счетчики гляньте) - охренеешь за "шпел вон" каждому кланяться без причины. Не находите?
Старый 24.07.2011, 00:43   #214
tina
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Я в стопицотпервый раз задаю здесь этот вопрос. Вам кто-то что-то должен? Хотите изменений - платите. Хостинг наверное тоже посетители проплачивают? Или все таки всеми ненавистный создатель? Я бы на его месте давным давно всех послала и свернула конторку, один вынос мозга и сплошной скулеж какой создатель плохой, какой чат хреновый, какая прога хреновая, а с какой стати мы должны платить за вип и т.д. и т.п. Инет большой. Поищите место где вам дадут больше свободы.
А что горячиться-то?) Свернуть "лавочку" никогда не поздно. Особливо, если она обладает свойствами ковра-самолета, как и каждый нет-ресурс. А толку?...
P.S. Остается только догадываться, что ты могла ответить мне в теме "Вопрос к администрации"
Старый 24.07.2011, 01:02   #215
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от tina
А что горячиться-то?) Свернуть "лавочку" никогда не поздно. Особливо, если она обладает свойствами ковра-самолета, как и каждый нет-ресурс. А толку?...
P.S. Остается только догадываться, что ты могла ответить мне в теме "Вопрос к администрации"
Я ваще спокойна, как удав. Отсутствие смайлов не говорит об обратном.
Свойствами ковра-самолета не обладает ни один ресурс. Само по себе ничего не бывает. Это ресурс имеет столь высокие "ставки" только за счет своего долголетия. Свернуть просто, поднять на тот же уровень будет намного сложнее, чем многие тут себе представляют.
Там нечего отвечать ибо я не гадалка чужие фантазии расшифровывать.
Старый 24.07.2011, 10:16   #216
СпящаяКрасавица
Мастер

LINGREIXMASWISH права стопудово. Добавлю только одно слово :
Цитата:
Поищите место где вам дадут больше свободы.
..и халявы..
Старый 26.07.2011, 01:26   #217
Гарфильд
Гость

хотя-бы сделайте так чтобы не было бана за длинные сообщения в чате... и разберитесь с авторизацией
Гарфильд вне форума  
Старый 26.07.2011, 06:20   #218
ДикийАнгелЯ
Мастер

Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ДикийАнгелЯ с помощью Skype™

Цитата:
Настоятельная просьба (требование - это я щас перевожу на русский, если кто в танке) к человеку, который вам вообще ничем не обязан (а наоборот), вы за хамство не считаете? Вы пришли тут такая и вас от порога до порога облизать надо? В день таких желающих почти две тысячи человек (счетчики гляньте) - охренеешь за "шпел вон" каждому кланяться без причины. Не находите?
требования, не обязан, облизать, кланяться....
Слова то какие...
Никто ничего не требует. Просьба - есть просьба. И такой эмоциональный ответ вызывает вот такие мысли - если бы это было кому-то не выгодно, то этого давно не было. Если ресурс до сих пор жив, значит это кому-то надо. Вот большинство посетителей (а не я одна) просит (а не плачет, и не скулит, и не стонет), чтобы администрация уладила хотя бы техническую сторону вопроса. И не зачем хамить. Все мы здесь люди цивилизованные. Считаю возможным - хотябы объяснить, что нужно для улучшения условий посещения. Возможно, как Вы говорите и платить нужно будет. Так, возможно мы всем миром соберемся и сделаем это. Конечно, прятаться, отмалчиваться и хамить - проще. Только вот делу это не помогает.
Старый 26.07.2011, 06:33   #219
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от ДикийАнгелЯ
требования, не обязан, облизать, кланяться....
Слова то какие...
Никто ничего не требует. Просьба - есть просьба. И такой эмоциональный ответ вызывает вот такие мысли - если бы это было кому-то не выгодно, то этого давно не было. Если ресурс до сих пор жив, значит это кому-то надо. Вот большинство посетителей (а не я одна) просит (а не плачет, и не скулит, и не стонет), чтобы администрация уладила хотя бы техническую сторону вопроса. И не зачем хамить. Все мы здесь люди цивилизованные. Считаю возможным - хотябы объяснить, что нужно для улучшения условий посещения. Возможно, как Вы говорите и платить нужно будет. Так, возможно мы всем миром соберемся и сделаем это. Конечно, прятаться, отмалчиваться и хамить - проще. Только вот делу это не помогает.
Лен, мне эта тема знаешь что напоминает ?
Сделала приятельнице форум, она его прицепила к своему чату..Года ЧЕРЕЗ ДВА наткнулась я на тот форум, как пустырь заброшенный и пылкие граждане, которым он был еще интересен требовали "привести в порядок и расчистить". Моей приятельнице этот проект перестал приносить прибыль и она всё просто-напросто бросила.Забила и забыла.Там по форуму раз в месяц шастал какой-то давно назначенный ею модер , парнишка лет 18, а у меня создалось впечатление, что она все ключи от чата и форума потеряла. И еще у меня был такой же пример с сайтом знакомств, где я лично создателя знала, он питерский.
Старый 26.07.2011, 08:53   #220
Брызги Шампанского
Мастер

Цитата:
Lin, такое ощущение, что мы все в танке, а ты на нём верхом с плакатом: Люди, вы охренели! Не в первый раз слышу от тебя слова про счётчик проходящих через чат, пусть он крутит на радость владельцу, только покажи , плиз, где хоть одно слово написано о предложении платы за пользование лично от админа?!? Столько вопросов в нескольких темах!!! ему задано ...а в ответ тишина, при чём мёртвая. Тебе Фантастика задала вопрос - ты админ что ли ?!? в ответ такая же тишина... И не факт, если ресурс будет платным, народ сюда с радостью потянется, скорее наоборот(((

Опции темы
Опции просмотра