Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 22:06   #201
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Плохой хирург всё же не продержится. Ну, представьте. если человек косячит чисто по оперативке. Ну раз что-то забыл, второй раз извините - смерть. Третьего раза может уже не быть. Спиваются. тоже самое, практику бросают, или увольняют. Здесь слишком всё заметно. Но всегда лучше подстраховаться договорённостью, не знаешь же как повезёт.....
У нас в городе был случай,когда по вине хирурга умерла женщина у которой были шансы выжить(это было доказано).Так его просто уволили,а по логике должны были посадить.Вот такое вот,извините,бл...во...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 23:11   #202
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
У нас в городе был случай,когда по вине хирурга умерла женщина у которой были шансы выжить(это было доказано).Так его просто уволили,а по логике должны были посадить.Вот такое вот,извините,бл...во...
Сейчас всё больше ужесточается. У меня уже несколько случаев на памяти всплывает. когда сели за последние лет пять. сейчас уже везде видеонаблюдения, чёткие понятия при общении с пациентом. Пациенту сейчас доступно всё. полная инфа. Он может потребовать любой отчёт в ходе лечения, любое заключение. Но у этого всего есть и много отрицательных моментов.
Всё это вообще сложные вопросы. сложные темы. Мы ориентируемся на запад, и в медицине тоже, но у нас ни разу не запад, и никогда так не получится. А просто тупо все забьют и всё. если сейчас ещё есть кой-какие альтруисты. то при той системе, которая разворачивается, и они не смогут работать.
Вот у меня н-р, разочарование в системе з/о очень большое. Т.е. я не вижу смысла в большей части своей работы, поэтому всегда буду искать варианты -уйти, а когда гайки закрутят - тем более. Частную практику открыть - другие трудности, ничуть не меньше, но просто другие.
Мужчине в этом плане намного легче, мне же в первую очередь надо о семье думать. Это тоже вносит определённые коррективы. Вобщем, в нашей стране тяжело следовать своему призванию, и часто возникает желание послать его на хер............
Старый 01.04.2012, 23:47   #203
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Сейчас всё больше ужесточается. У меня уже несколько случаев на памяти всплывает. когда сели за последние лет пять. сейчас уже везде видеонаблюдения, чёткие понятия при общении с пациентом. Пациенту сейчас доступно всё. полная инфа. Он может потребовать любой отчёт в ходе лечения, любое заключение. Но у этого всего есть и много отрицательных моментов.
Всё это вообще сложные вопросы. сложные темы. Мы ориентируемся на запад, и в медицине тоже, но у нас ни разу не запад, и никогда так не получится. А просто тупо все забьют и всё. если сейчас ещё есть кой-какие альтруисты. то при той системе, которая разворачивается, и они не смогут работать.
Вот у меня н-р, разочарование в системе з/о очень большое. Т.е. я не вижу смысла в большей части своей работы, поэтому всегда буду искать варианты -уйти, а когда гайки закрутят - тем более. Частную практику открыть - другие трудности, ничуть не меньше, но просто другие.
Мужчине в этом плане намного легче, мне же в первую очередь надо о семье думать. Это тоже вносит определённые коррективы. Вобщем, в нашей стране тяжело следовать своему призванию, и часто возникает желание послать его на хер............
Понимаю,сейчас профессия врача не в почете.Да и зарплаты у гос.врача несправедливо низкие.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Старый 02.04.2012, 00:07   #204
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Понимаю,сейчас профессия врача не в почете.Да и зарплаты у гос.врача несправедливо низкие.
ой, не скажите.... В почете ещё каком. Ну только если это нормальный врач. Стольких трудов стоило нам найти хорошего педиатра, ну и т.д...... узких специалистов(в том числе и для себя).
А зарплаты низкие........так они эти зарплаты компенсируют вымогательством(Темная Луна - ничего личного) и пр. всякими способами. Мед. работники и преподаватели даже большие вымогатели чем менты. Не говорю что все поголовно такие, но таких все больше и больше. Типа дух времени - коммерциализация и все такое. Как говорит С. Шнуров "Пох. все была бы жрака- это время Доширака"
ШелМимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 18:20   #205
DarkMoon
Мастер

Exclamation

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
ой, не скажите.... В почете ещё каком. Ну только если это нормальный врач.
Для того, чтобы стать в почёте, должнен прийти определённый опыт, слава своего рода. должен появиться круг своих пациентов, это всё нарабатывается ни одним годом. Вот и прикинь. Я учусь 10 лет( потому что постдипломное - обязательно интернатура. ординатура), потом иду работать, мне уже около 30. Вопрос. а семью создавать когда? Детей когда рожать? Я родила подряд двоих, в районе 30ти, уже были осложнения. А в 35-40 какого рожать? Если не женщина - не поймёшь.
Да, рожают в 40, кого? Что организм мамы может в 40 лет дитю дать? Прежде всего это риск генетических мутаций. Мало даунов рождается после 35? ни фига не мало.
Значит, создаю я семью, ухожу в декрет, получаю минимальные детские, муж пашет. Я выхожу из декрета. мне 35 лет.
Дети скоро в школу, уроки-болячки. Работа через пень - калоду? Ну и как нарабатывать? Что выбирать? Детей воспитывать или с работы не вылазить?
Я начинала работать мой оклад был 3.700, плюс дежурства, плюс вредность - на руки 6-7 тыс. Нормально мужчине врачу с такой з/п создавать семью?
У меня позиция по-поводу взяток такая, сама никогда не попрошу. но если благодарят - беру. Многие просят сами, и я их не осуждаю, я их понимаю.
Мне и врачей жалко, и пациентов, но моих детей никто не пожалеет. кроме нас с мужем, понятно? Поэтому, работать там не хочу. Вот сбегут все из медицины в коммерцию, сейчас бегут пачками. Профессорские бросают и уходят в бизнес. И на херу вас все тогда видали, граждане. К кому будете лечиться ходить?
Старый 02.04.2012, 20:18   #206
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Бывает, что не терпимо, а очень даже хорошо. при определённой степени( чтоб на ногах стоял))))
Но чтобы только не алкоголик, это уже совсем другое.
А в чем прости фишка?
Старый 02.04.2012, 20:24   #207
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
А в чем прости фишка?
Иногда, человек просто не может отпустить голову без допинга, чтобы разрядиться по полной. Тогда определённая доза очень кстати снимает всё накопившееся напряжение. Только в этом смысле.
Старый 02.04.2012, 20:34   #208
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Кто бы и что бы ни говорил худого о врачах, а всё равно к кому мы идем чаще всего? М? Правильно! К врачу! В больницу, клинику, частный прием и проч.
Ну не к знахаркам же ходить?
Врачей - уважаю.
Старый 02.04.2012, 21:57   #209
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Для того, чтобы стать в почёте, должнен прийти определённый опыт, слава своего рода. должен появиться круг своих пациентов, это всё нарабатывается ни одним годом. Вот и прикинь. Я учусь 10 лет( потому что постдипломное - обязательно интернатура. ординатура), потом иду работать, мне уже около 30. Вопрос. а семью создавать когда? Детей когда рожать? Я родила подряд двоих, в районе 30ти, уже были осложнения. А в 35-40 какого рожать? Если не женщина - не поймёшь.
Да, рожают в 40, кого? Что организм мамы может в 40 лет дитю дать? Прежде всего это риск генетических мутаций. Мало даунов рождается после 35? ни фига не мало.
Значит, создаю я семью, ухожу в декрет, получаю минимальные детские, муж пашет. Я выхожу из декрета. мне 35 лет.
Дети скоро в школу, уроки-болячки. Работа через пень - калоду? Ну и как нарабатывать? Что выбирать? Детей воспитывать или с работы не вылазить?
Я начинала работать мой оклад был 3.700, плюс дежурства, плюс вредность - на руки 6-7 тыс. Нормально мужчине врачу с такой з/п создавать семью?
У меня позиция по-поводу взяток такая, сама никогда не попрошу. но если благодарят - беру. Многие просят сами, и я их не осуждаю, я их понимаю.
Мне и врачей жалко, и пациентов, но моих детей никто не пожалеет. кроме нас с мужем, понятно? Поэтому, работать там не хочу. Вот сбегут все из медицины в коммерцию, сейчас бегут пачками. Профессорские бросают и уходят в бизнес. И на херу вас все тогда видали, граждане. К кому будете лечиться ходить?
Я...прошу прощения,но...либо тебе сегодня кто-то сильно испортил настроение,либо устала сильно,либо...ПМС.Может,конечно,я что-то путаю,но от твоих сегодняшних коментов сильно разит злостью и раздражением.Я все понимаю,жизнь не сахар,но другие люди не виновны в твоих неприятностях.
Старый 02.04.2012, 22:09   #210
Ребрус
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Виктор
... другие люди не виновны в твоих неприятностях.
Вот именно, другие люди часто бывают виновны в наших неприятностях, потому что не приемлют нравящееся нам, наши привычки, интересы, выступая со своими интересами; здесь и сталкиваются противоположности-неприятие друг друга. У кого крепче психика, тот быстро забывает неприятности; у кого слабее психика, тот долго помнит или переносит неприятности на других, происходит цепная реакция. Нельзя отделять себя от общества, живя в нём.

Опции темы
Опции просмотра