|
|
#201 | |
|
Мастер
|
Цитата:
пока спала ты, носиком сопя... вина бутылочку испили... и страсти предались, горя... о!!!! Темный!!! как же ты горяч.. я не устану повторять... люблю любить тебя.... опять.. опять.. ОПЯТЬ...
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Мастер
|
Цитата:
галюны всех одолеликаждый о своём запели плана фсем насыпал в цяй вот вам и реакция..ай яй яй
|
|
|
|
#203 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Так вот чем вы дурманите сознанье и от чего Невинная так сладко дрыхнет Да, кстати, по чём опиум для народа? (с)
|
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Открой, сомкнуты негой глазки Пусть птичьих песен трели, лаской Тебя разбудят в эту жизнь. И забурлит и заиграет Душа, на подвиги, маня Быть может глазки, протирая, ты, вдруг, припомнишь и меня. (переделкино на А.С Пушкина) |
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Житель X-Time
|
Ну, так - проснись, раз люди просют
Ресницы трепетные - вскрой По снам по сладким тебя носит Уже, пожалуй день седьмой... Пора решать судьбу Невинной Пора уже и честь отдать Исмао либи приа -тимбой... А -ну ка - глазки - открывать! И поцелуй ужасной мордой На нежных на устах оставил И - грудь - погладил, так , немножко Он был...не самых честных правил
|
|
|
#206 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Меж Феей нежной и Подземным Бамць! После ночки одиночной... Он - подарил презент нетленный И - вместо дивных легких крыл Старанья Феи - вот финал Метлу - блатную подарил... У Гари Потера забрал.... И дав ей знания любви... И власть на всем мужским началом Из Феи - Ведьму сотворил... Как будто -ведьм на свете мало И -разрешил - при нем остаться В миру котлов - большая честь Скажите- как могло так статься? За красоту ей эта месть! Ни с кем ее красой делиться И сладостью прекрасных уст Не захотел... и вот девица... Теперь в Валгале...на века.. Подле него теперь томится... Розовощекая, така...
|
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Мастер
|
И поцелуй ужасной мордой
На нежных на устах оставил И - грудь - погладил, так , немножко Он был...не самых честных правил [/QUOTE]А чтобы Рыцарь - не подкрался И Деву Юную - не скрал... Над ними ОпаЗмей мотался Звериных морд его оскал... Напоминил вокруг всем людям Что делает любовь, порой Сначала нежные признанья А - в результате - гемморой! А все лишь потому, читатель! И в этом скрытый есть урок! Богиню полюбил, мечтатель... А человеком стать... не смог В личине Зверя жил беспечно Пока не вдумал полюбить... Теперь душе его навечно... Предписано - Драконьей быть
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Мастер
|
Так хочется проснуться....но не могу...и знаю ..что только любовь тут поможет....чистая как горный воздух...огромная как вселенная.. ...где же ты тот единственный,чей поцелуй сможет разбудить меня....
А тем временем в волшебный дом на лесной поляне в волшебном лесу заходит прекрасная Дама...Имя её Королевна Тара Люсия Вероника ...она принесла с собой запах жасмина и лунный свет любви.Распахнув свои огромные лучистые глаза....она оглядела комнату.... Исчастье Ада уронил трубку с травой забвения на пол...от неожиданности...и подавился дымом...закашлявшись ..он попытался что то сказать....но ничего не получается у него...от Королевны исходит энергетика такой силы...что на мгновение он просто замирает... |
|
|
|
|
|
#209 |
|
Мастер
|
Я каюсь..Королевны тайну
Вы разгадали, черт возми.. Сюда пришла я не случайно Взглянуть на крестницу взблизи.. Она там спит в чертогах древних.. Опутал Змей ее собой.. И стажи у ворот не дремлют.. За сон ручаясь головой.. Тут сумрачно, и нету света.. Тут душно, и унылый вид.. Спит нежная моя, одета В одежды тленные..Гранит Повсюду Мару окружает. А ей так надобно тепла.. Спит милая моя, не знает Час пробуждения она... Уж коль она уже решила Дождаться принца, черт возми.. То помогу! Преобразила Чертоги демона внутри.. Я озарю сияньем ярким Ее покои ,сны хранящи.. Впущу свободы воздух сладкий, И он коснется девы спящей.. А Змей, унюхавши свободу, ноздями заведет в припадке.. Его я тоже успокою.. Утеша лаской нежной, сладкой.. Ему ведь тож не сладко было Сидеть в остроге у принцессы. Он Змей!! ОН тоже сильнокрылый!! Ему б в огромном небе место!! Ему б найти свою невесту!! И взмыть бы в небо голубое!! И обрести в природе место! Влюбится!! Слово то какое!! Ты скажешь Змей любить не может? Ты просто не узнала Змея!! Взгляни, как смотрит осторожно Он на принцессу, чуть робея.. Робеет и тоскою плачет.. Из глаз сочятся горя струи.. Он тоже с сердцем, и напрасно Его гнобили злые люди.. Последний раз редактировалось тара; 18.01.2011 в 01:04. |
|
|
|
|
|
#210 |
|
Мастер
|
Ну, здравствуй Чудо-Королевна
Как занесло сюда тебя? Интересуешься, наверно Как отдыхает тут дитя? Дитя Невинности и Страсти? А спит себе который день Ну - заходи на свет свечей Змей, кстати - девушку -не кутал Он в небесах следил за ней... Не наговаривай напрасно А - полюбил - уже давно Стан благородный и опасный И -проиграл он - все равно Про ОпаЗмея - мы попозже... Читала как вверху посты? Что про Исчадие забыла? Уже ль и -не боишься ты? Но, кстати - вот он, удивленный Твоим бесстрашием сражен Уже ли проводник твой классный Подземным завербован он? Так неожиданно подкрасться И появиться в миг, когда... Творил пробудное заклятье ИсчадьеАда? Вот беда! Кто защитит тебя такую От гнева Темного теперь? Заклятьем Сумрачного Ветра Он запечатал в спальню дверь А ты вошла, и - о , наивность Его ты не смогла узнать? Как жаль, могла бы быть счастливой И - с Королем каким то спать... Пади же прямо -на колени Нинада светы зажигать! А Змею - не нужна свобода! Его любовь - ему -под стать! Ему ни лаской - не поможешь Ни нежным взглядом , ни рукой... Он Змей - и он не знает ласки... Ему - не нужен воздух твой! Он в небесах парит навечно Но равнодушны небеса, к нему... К его крылу и к сердцу... И - темнота - его душа! Он службой Темному народу Проклятье будет продолжать Вот плата, за любовь Богини Которую он должен дать... Ему - искать свою невесту? Ее - нашел... и потерял... Он полюбил Супругу Зевса! Вот - почему он Змеем стал! А ты его лечить решила? Его -не вылечил и ад... Ни Рай - его душа остыла Чуть загоревшись, невпопад Так прошептал на ухо автор Прекрасной нашей Королевне Теперь тебя поди - накажут За Преисподней -оскорбленье.... |
|
|
|