|
|
#201 |
|
Мастер
|
Хммм...обе барышни правы по своему)) Инцест!? божее упаси
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А что значит распробовать*? Чтобы зализали до смерти?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#203 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну заснуть нет, я же не деревянная и, строение у меня тоже вполне чувствительное)) простоо...простооо...хеех) Щекотно
|
|
|
|
|
|
#204 | |
|
Мастер
|
Цитата:
, но по мере роста возбуждения щекотливость сменяется на чувствительность...а после горячей ванны не пробовала? Тоже щекотно?
|
|
|
|
|
#205 |
|
Мастер
|
Умочка, я к тому что была у меня такая история,когда девушка призналась,что прочувствовала куни только со мной. Хотя с предыдущими партнерами тож это практиковала.Не сочтите за бахвальство.
|
|
|
|
|
|
#206 | |||
|
Житель X-Time
|
makarka
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы А за "милую барышню" - спасибо, а то надоело уже: Товарищ капитан, да товарищ капитан... |
|||
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Если Вас интересуют мои вкусовые пристрастия - спросите - я отвечу. Для меня нет истин в первой инстанции, я интересуюсь и пробую. Мне нравится или не нравится...я делаю или не делаю...и меня бесит ограниченность и зашоренность...это пахнет страхом и отсутствием внутренней свободы. По поводу последней реплики о фантазиях...у нас с Вами разные рамки...для меня нет понятия - излишество...И да, возможно меня не трахали - не знаю...я еще не закончила заниматься сексом в своей жизни...до климакса еще далеко. Возможно, что когда-нибудь у меня будет такой секс, что то, что происходит в настоящее время или было раньше - покажется мне не сумасшедшим как сейчас, а бесцветным. Я не знаю)) Нет предела совершенству)) Ну не в Вашем конечно случае, любезная барышня)) Огромная просьба - не реагировать больше на мои посты)) мне не интересно Ваше мнение и Ваши высказывания...считайте меня невидимкой)
Последний раз редактировалось makarka; 20.09.2011 в 12:14. |
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Житель X-Time
|
makarka Я буду реагировать на те посты, на которые захочу - ясно?! И не сметь мне указывать!
Вот забанят, тогда и уйду. |
|
|
|
|
|
#209 |
|
Мастер
|
Девочки, а пойдемте в дельфинарий?
|