Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 02:57   #201
Прохожий
Гость

Девочка ты ещё найдёшь своего мужчину именно своего так что выбирай и не расстраивайся.
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 09:49   #202
Puma666
Мастер

Цитата:
Сообщение от Девочка
Что то я в последнее время стала мужененавистницей... глаза, конечно, никому выцарапывать не бросаюсь, но ненавижу всех мужчин (за редчайшим исключением) разных возрастов и калибров, разочаровали они меня как вид животного на планете
Вот и хочу вас девушки спросить как с этим бороться то? с мужененавистничеством?

Не переживай, это временно, само пройдёт.
Puma666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 20:47   #203
Кроха
Мастер

Время лечит.

Цитата:
Сообщение от Прохожий
Девочка ты ещё найдёшь своего мужчину именно своего так что выбирай и не расстраивайся.
Старый 18.11.2011, 08:58   #204
Марьянка
Гость

Talking

Цитата:
Сообщение от Девочка
Что то я в последнее время стала мужененавистницей... глаза, конечно, никому выцарапывать не бросаюсь, но ненавижу всех мужчин (за редчайшим исключением) разных возрастов и калибров, разочаровали они меня как вид животного на планете
Вот и хочу вас девушки спросить как с этим бороться то? с мужененавистничеством?
просто люди такие видно рядом попадались. Я сама такая уже. Мужики говорят мы плохие, а кто нас такими то делает?! И перевелись то настоящие мужики на Руси
Марьянка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2011, 22:56   #205
Primavera
Гость

Это пройдет. Главное не зацикливаться.
С возрастом придет необходимость в мужчине и осознание всего.
Primavera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 22:31   #206
Бывшая
Гость

Цитата:
Сообщение от Марьянка
просто люди такие видно рядом попадались. Я сама такая уже. Мужики говорят мы плохие, а кто нас такими то делает?! И перевелись то настоящие мужики на Руси
Да эти сволочи делают нас такими!!!! Хочется любви, душевного тепла, ласки, заботы, просто настоящих искренних человеческих отношений. Отдаёшь ему всю душу, сердце, всё самое лучшее и светлое, а тебе отвечают обманом, изменой, предательством. Около месяца прошло после измены, а до сих пор в душе выжженная пустыня и слёзы слёзы. Убил во мне любовь, свет, надругался над душой. Убила бы его, но посадят в тюрьму за этого подонка.
Бывшая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 22:36   #207
Бывшая
Гость

Цитата:
Сообщение от Primavera
Это пройдет. Главное не зацикливаться.
С возрастом придет необходимость в мужчине и осознание всего.
Не знаю что насчёт возрата, а когда оскорбляют самые светлые и чистые чувства, просто жить не хочется. Мне 44 года, а я пришла к выводу, что лучше одной всю оставшуюся жизнь куковать и в душу ни одного козла не пускать. Они в женщинах только объект для секса видят и какую выгоду можно поиметь с влюблённой дуры.
Старый 29.11.2011, 22:43   #208
Бывшая
Гость

Цитата:
Сообщение от Кроха
Время лечит.
А сколько должно пройти времени? Что делать надо, чтобы не сдохнуть от тоски, разбитого сердца и разочарования? Здоровье сдаёт, на валидол подсела, часто сердце болит. Этот предатель тоже заболел, скорую вызывали ему на работу, чуть не помер. Ему все мои слёзы и страдания бумерангом возвращаются.
Старый 30.11.2011, 11:23   #209
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывшая
Не знаю что насчёт возрата, а когда оскорбляют самые светлые и чистые чувства, просто жить не хочется. Мне 44 года, а я пришла к выводу, что лучше одной всю оставшуюся жизнь куковать и в душу ни одного козла не пускать. Они в женщинах только объект для секса видят и какую выгоду можно поиметь с влюблённой дуры.

А если против них да их же оружием...Что, Женщина не может использовать мужчину только ради удовлетворения своих физиологических потребностей? Зачем открывать им сердце? Зачем влюбляться? А куковать одной, как Вы выражаетесь...Это просто будет горка вниз. Разве не так?
Старый 30.11.2011, 11:38   #210
Ирана
Мастер

Отправить сообщение для Ирана с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бывшая
А сколько должно пройти времени? Что делать надо, чтобы не сдохнуть от тоски, разбитого сердца и разочарования? Здоровье сдаёт, на валидол подсела, часто сердце болит. Этот предатель тоже заболел, скорую вызывали ему на работу, чуть не помер. Ему все мои слёзы и страдания бумерангом возвращаются.

Оказывается у Вас все еще очень и очень свежо, а значит и очень больно...Но только если эту боль подпитывать, облегчение не наступит никогда. Кстати, валидол не стоит употреблять, лучше корвалол, и это не в шутку...Дать какой-то совет, невозможно. Жизнь, это не учебник, где можно заглянуть на последнюю страницу и найти решение, но все же...Может переключится на что-то, что поможет хоть чуть-чуть отвлечься, я не знаю...клуб, спортзал, бисероплетение, да что угодно.
Хотя...как бы я повела себя в такой ситуации, да и любая другая Женщина, трудно предугадать, но прежде всего нужно любить себя!

Опции темы
Опции просмотра