Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 17:55   #201
леди вирт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
самое интересное она не дура, она очень умная во всех отношениях...И любящая жена, только с большим НО...то что она добилась таких успехов - это её большой плюс, умочка...А муж, я считаю, сам виноват, раз позволил поставить себя на такой уровень...А она привыкла достигать всего сама, и жить по другому не сможет...
дура-я имею в виду не профессиональные качества ,а личные...."позволил поставить себя на такой уровень..." но здесь ты права.даже очень любящий и мягкий человек должен знать меру уступкам....позволить.....нельзя такое позволять,просто ради себя самого......
леди вирт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 18:18   #202
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™

Если у бабы под ногой тряпка, она уже- профессиональная дура. Настоящая женщина может быть на работе боссом, которого работяги уважают и побаиваются, а в доме она легко скажет мужу "любимый" и все дела, но если она работает полотёром, на которого все рявкают как на собаку, она дома оторвётся на мужике (сволочь ведь?) на все 1000!
Старый 10.08.2008, 22:51   #203
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
А и считать не надо - всё видно...Случай из жизни: приехала девушка с деревни 20 лет назад, поступила в институт,познакомилась с парнем, любовь-морковь и т.д. и т.п. Поженились, он успешный предпринематель, свои магазины, всё вроде отлично, но не тут то было..."скромная девушка" заканчивает институт и в плотную занимаеться своей карьерой, причем очень успешно, да так успешно, что заработки мужа по сравнению с её ничто...Муж продал бизнес и сидит дома, а она успешный,один из лучших нотариусов Иркутска...А он её "прихвостень"...
боиться друзей домой позвать без разрешения жены...Она в доме -"МУЖИК"
Ну и дурень, не надо было бизнесс продовать. Быть под каблуком у женщины.... нет ни чего хуже! Пусть она больше зарабатывает, ну и что? Хотя... это сложный вопрос))) однозначно ни чего сказать нельзя. Но в любом случае, мужчина должен работать, независимо от того, работает жена или нет
Старый 10.08.2008, 23:54   #204
Сладкаясказка
Мастер

У меня есть приятельница, у которой свой бизнес.Так сложилось, что деньги в семье зарабатывает она. Муж тоже работает, но он бюджетник. У него нормированный рабочий день, и вся семья- двое детей,домашние дела, в основном на нём.Так уж случилось у них в жизни..
Знаете, счастливее семьи я не видала.ОН так заботится о ней, а она всегда смотрит на него как на бога.Никому и в голову не приходит назвать его подкаблучником И всегда от неё только и слышишь:"Как Андрюшенька скажет, так я и сделаю". И детки у них просто замечательные-весёлые, открытые, уверенные в себе.
У них нет надобности выяснять,кто из них кто...Они просто живут, любят друг друга, воспитывают детей.
А есть ещё одна приятельница. У неё муж бизнесмен. И обязанности в их семье распределены строго. Он разрешил ей работать только с одним условием, если это не будет мешать ей заниматься домом. Вот у них все хозяйственные проблемы на её плечах. Стирка, уборка, готовка...Он считает, что это женские дела, и мужчине ими заниматься НЕ ПОДОБАЕТ! Он именно так и выражается. Обязанность мужа зарабатывать деньги, что он с успехом и делает. Своего сына он воспитывает в таком же ключе. Даже когда у неё температура под 40, она всё равно стоит у плиты. Оба довольно милые люди, и тоже любят друг друга.
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 04:11   #205
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Ну и дурень, не надо было бизнесс продовать. Быть под каблуком у женщины.... нет ни чего хуже! Пусть она больше зарабатывает, ну и что? Хотя... это сложный вопрос))) однозначно ни чего сказать нельзя. Но в любом случае, мужчина должен работать, независимо от того, работает жена или нет
А выбора не было у него, двоих детей надо было ростить Их семья решила, что это должен сделать он...
Я с тобой полностью согласна, женщина может и не работать (повисеть на шее мужа) но вот мужчина... Хорошо, что таких меньшенство
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 04:16   #206
Larra
Мастер

Цитата:
У меня есть приятельница, у которой свой бизнес.Так сложилось, что деньги в семье зарабатывает она. Муж тоже работает, но он бюджетник. У него нормированный рабочий день, и вся семья- двое детей,домашние дела, в основном на нём.Так уж случилось у них в жизни..
Знаете, счастливее семьи я не видала.ОН так заботится о ней, а она всегда смотрит на него как на бога.Никому и в голову не приходит назвать его подкаблучником И всегда от неё только и слышишь:"Как Андрюшенька скажет, так я и сделаю". И детки у них просто замечательные-весёлые, открытые, уверенные в себе.
У них нет надобности выяснять,кто из них кто...Они просто живут, любят друг друга, воспитывают детей.
такие семьи заслуживают уважения, но это редкость...Многие мужчины сами просто такого не выдерживают...
Цитата:
А есть ещё одна приятельница. У неё муж бизнесмен. И обязанности в их семье распределены строго. Он разрешил ей работать только с одним условием, если это не будет мешать ей заниматься домом. Вот у них все хозяйственные проблемы на её плечах. Стирка, уборка, готовка...Он считает, что это женские дела, и мужчине ими заниматься НЕ ПОДОБАЕТ! Он именно так и выражается. Обязанность мужа зарабатывать деньги, что он с успехом и делает. Своего сына он воспитывает в таком же ключе. Даже когда у неё температура под 40, она всё равно стоит у плиты. Оба довольно милые люди, и тоже любят друг друга.
Главное, что ни довольны...Хотя такая жизненная ситуация тоже не есть хорошо
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 20:53   #207
Сладкаясказка
Мастер

По умолчанию женщина может и не работать (повисеть на шее мужа//Larra|

Я за традиционный уклад в семье. Мужчина-главный добытчик, а жена ведёт дом. Только вот в наше время я бы не хотела быть домохозяйкой. Во-первых,те из вас, кто уже побывали в такой ситуации прекрасно понимают насколько это тяжело физически и морально. Целый день на ногах -дома ведь работа никогда не заканчивается, а всё равно вроде как не работаешь, ты же дома, на работу не ходишь..Во-вторых, дома элементарно тупеешь, в третьих, случись так, что муж уйдёт из семьи...с чем останется женщина? мужа нет, профессии нет, карьеру делать поздно-катастрофа!
Сладкаясказка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 21:38   #208
СексЭлвис
Мастер

Talking

Цитата:
Сообщение от Сладкаясказка
Я за традиционный уклад в семье. Мужчина-главный добытчик, а жена ведёт дом. Только вот в наше время я бы не хотела быть домохозяйкой. Во-первых,те из вас, кто уже побывали в такой ситуации прекрасно понимают насколько это тяжело физически и морально. Целый день на ногах -дома ведь работа никогда не заканчивается, а всё равно вроде как не работаешь, ты же дома, на работу не ходишь..Во-вторых, дома элементарно тупеешь, в третьих, случись так, что муж уйдёт из семьи...с чем останется женщина? мужа нет, профессии нет, карьеру делать поздно-катастрофа!

Я типа тоже. Со всеми один, два, три согласен. Могу ещё и четыре добавить - будет намного просче жить если в дом приносят доход оба. Может не правильно меня поймут, но я имел ввиду, что лучше быть не зависимым от кого-то. Он не зависит от неё, она не зависит от него (в финансах ).
СексЭлвис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 02:28   #209
Diablo
Житель X-Time

А я не хочу, и не буду стоять у плиты с температурой…Да мне этого и не позволят. И вообще я считаю, что сейчас больше обязанностей у женщины, так что ничего зазорного нет, если готовить будут по очереди.

Генри Адамс
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 21:20   #210
Зенит
Мастер

Отправить сообщение для Зенит с помощью Skype™
По умолчанию Леди и джентльмены

Не забудте, пожалуйста, добавить, что идеальная женщина- всегда босая, беременная, на кухне.
Деловая женщина- дома шаром покати, муж где-то пропадает, дочка от рук отбилась, на работе такую "профессианалку" мужики всерьёз не воспринимают.
Мой тип- всегда остаётся самой собой, не претендует на роль старшей жены (вариант для гулён вроде меня), но всегда становится первой и любимой потому, что не стелется под меня (комнатную собачку мне не надо), знает, что я хочу (и потому аккуратно манипулирует этим), знает своё дело (не место! место для собаки, а дело, которое кроме неё лучше ни один мужик не знает-к примеру уборка, мужик в пещере всегда мог потеряться), не забывает напоминать:"Дорогой, я Твоя женщина. Ты ведь не хочешь рядом с тобой страшную старую тётю?", и, что главное, мама для твоих детей. Твои дети смотрят на вас и учатся как надо делать и как не надо.

Опции темы
Опции просмотра