|
|
#201 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Заполнять? Благодарствую, я не донор))). Да, прав-не поймем)))
|
|
|
|
#202 |
|
Мастер
|
Если бы в свое время моя мама зделала аборт,то я сейчас не ходил бы по форуму со своей мерзопакостной душенкой!эээххх,мама,мама!
|
|
|
#203 |
|
Житель X-Time
|
я против аборта была и буду .у меня есть ребёнок бог миловал что бы я залетела нехотя того. Надо предохраняться а если осечка получилась сейчас полно препаратов в аптеке они не так дороги добежала купила выпила и серёзных проблем ни каких,а детей убивают сейчас и в утробе и новорожденных вот какие суки бывают родила и убила дайте оружие рука не джрогнула бы застрелила и это для них ещё по божески. по мне что нерождённого убить что рождённого одно и тоже,АБОРТ-УБИЙСТВО.и все кто на это пошёл что бы не рожать есть убийцы и судите меня за эти слова как хотите но это моё личное мнение
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Мастер
|
а я вот лежала в соматике с ребёнком....рядом отделение отказных детей..на вопрос к врачу зачем...."Многие "мамаши" уверенны что аборт вредит здоровью, а роды омолаживают"...как ты думаешь какая лучше судьба у этих дитей?
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Житель X-Time
|
[QUOTE=ХулиганкаЯ]
а я вот лежала в соматике с ребёнком....рядом отделение отказных детей..на вопрос к врачу зачем...."Многие "мамаши" уверенны что аборт вредит здоровью, а роды омолаживают"...как ты думаешь какая лучше судьба у этих дитей?[/QUсудьба понятно какая и думая об этих детях у меня также сжимаеться сердце от боли,но уже "спасибо"этим "мамашам"хотябы за то что не убила после рождения или умирать в помойку не выкинула, и как с этим бороться никто не знает,но я опять же повторюсь найти 200р.на таблетку зная что залетишь можно, и большинство девочек найти могут деньги только всё на авось, а потом детей бросают рожают, у меня случай был девчонка в 16л.родила промучила его 4 м. и бросила . ,вина родителей ,в том, что ты знаешь что она уже трахаеться так хоть таблетки ей купи вообще родила и бросила и маме родной не нужна была одна в 16л. дома осталась с ребёнком.потому и сдала ни денег не еды,я думаю есть и такие отказники,и вэтом частично виноваты и родители рожающей девочки |
|
|
|
|
|
#206 |
|
Мастер
|
а терь такая ситуация...девочка со мной работает...отец у неё ушёл, мать бросила....живёт на работе...18 лет...зарплата 200 баксовжильё стоит минимум 350
|
|
|
|
|
|
#207 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А думать, что вот "мол, моя Нюрка уже трахается вовсю, пойду ей контрацептивы куплю" родители не могут, ведь для каждого родителя его ребёнок самый лучший и ни мама, ни папа не подумают, что их дочь такая. |
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|