Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 00:31   #201
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
НеЛасковаЯ Ты в нашем мире видишь любовь?И опять же-с чего ты взяла,что я не включаю мозги?Почему ты ровняешь всех под одну гребенку?Да и пустоту надо заполнять...Я пнял-что мы не поймем друг-друна...
Любовь? Вижу и даже очень хорошо, не знаю как в вашем, в моем-безусловно)). Про мозги-твои же слова Заполнять? Благодарствую, я не донор))). Да, прав-не поймем)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 06:02   #202
Фантомас
Мастер

Если бы в свое время моя мама зделала аборт,то я сейчас не ходил бы по форуму со своей мерзопакостной душенкой!эээххх,мама,мама!
Старый 15.10.2008, 11:46   #203
оля
Житель X-Time

Angry

я против аборта была и буду .у меня есть ребёнок бог миловал что бы я залетела нехотя того. Надо предохраняться а если осечка получилась сейчас полно препаратов в аптеке они не так дороги добежала купила выпила и серёзных проблем ни каких,а детей убивают сейчас и в утробе и новорожденных вот какие суки бывают родила и убила дайте оружие рука не джрогнула бы застрелила и это для них ещё по божески. по мне что нерождённого убить что рождённого одно и тоже,АБОРТ-УБИЙСТВО.и все кто на это пошёл что бы не рожать есть убийцы и судите меня за эти слова как хотите но это моё личное мнение
оля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 12:41   #204
ХулиганкаЯ
Мастер

а я вот лежала в соматике с ребёнком....рядом отделение отказных детей..на вопрос к врачу зачем...."Многие "мамаши" уверенны что аборт вредит здоровью, а роды омолаживают"...как ты думаешь какая лучше судьба у этих дитей?
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 19:23   #205
оля
Житель X-Time

[QUOTE=ХулиганкаЯ] а я вот лежала в соматике с ребёнком....рядом отделение отказных детей..на вопрос к врачу зачем...."Многие "мамаши" уверенны что аборт вредит здоровью, а роды омолаживают"...как ты думаешь какая лучше судьба у этих дитей?[/QU
судьба понятно какая и думая об этих детях у меня также сжимаеться сердце от боли,но уже "спасибо"этим "мамашам"хотябы за то что не убила после рождения или умирать в помойку не выкинула, и как с этим бороться никто не знает,но я опять же повторюсь найти 200р.на таблетку зная что залетишь можно, и большинство девочек найти могут деньги только всё на авось, а потом детей бросают рожают, у меня случай был девчонка в 16л.родила промучила его 4 м. и бросила . ,вина родителей ,в том, что ты знаешь что она уже трахаеться так хоть таблетки ей купи вообще родила и бросила и маме родной не нужна была одна в 16л. дома осталась с ребёнком.потому и сдала ни денег не еды,я думаю есть и такие отказники,и вэтом частично виноваты и родители рожающей девочки
Старый 15.10.2008, 19:31   #206
ХулиганкаЯ
Мастер

а терь такая ситуация...девочка со мной работает...отец у неё ушёл, мать бросила....живёт на работе...18 лет...зарплата 200 баксовжильё стоит минимум 350
ХулиганкаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 19:33   #207
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от оля
судьба понятно какая и думая об этих детях у меня также сжимаеться сердце от боли,но уже "спасибо"этим "мамашам"хотябы за то что не убила после рождения или умирать в помойку не выкинула, и как с этим бороться никто не знает,но я опять же повторюсь найти 200р.на таблетку зная что залетишь можно, и большинство девочек найти могут деньги только всё на авось, а потом детей бросают рожают, у меня случай был девчонка в 16л.родила промучила его 4 м. и бросила . ,вина родителей ,в том, что ты знаешь что она уже трахаеться так хоть таблетки ей купи вообще родила и бросила и маме родной не нужна была одна в 16л. дома осталась с ребёнком.потому и сдала ни денег не еды,я думаю есть и такие отказники,и вэтом частично виноваты и родители рожающей девочки
Вина родителей в том, что не имеют смелости ВОВРЕМЯ !!! рассказать девочке о сексе, предохранении и последствиях.
А думать, что вот "мол, моя Нюрка уже трахается вовсю, пойду ей контрацептивы куплю" родители не могут, ведь для каждого родителя его ребёнок самый лучший и ни мама, ни папа не подумают, что их дочь такая.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 19:35   #208
СТЕРВА
Мастер

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
а терь такая ситуация...девочка со мной работает...отец у неё ушёл, мать бросила....живёт на работе...18 лет...зарплата 200 баксовжильё стоит минимум 350
Ну у неё есть хоть какой-то шанс устроить свою жизнь, даже посредством выгодного брака.... Хотя, что скрывать, шанс мизерный.
СТЕРВА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2008, 19:36   #209
оля
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ХулиганкаЯ
раз сама девчёнко нормальная то я думаю и голова на плечах должна быть
Старый 15.10.2008, 19:38   #210
оля
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от СТЕРВА
Вина родителей в том, что не имеют смелости ВОВРЕМЯ !!! рассказать девочке о сексе, предохранении и последствиях.
А думать, что вот "мол, моя Нюрка уже трахается вовсю, пойду ей контрацептивы куплю" родители не могут, ведь для каждого родителя его ребёнок самый лучший и ни мама, ни папа не подумают, что их дочь такая.
по нашеё жизни надо реально смотреть на вещи,а с сексульным воспитанием я за на 200%
Ответ

Опции темы
Опции просмотра