|
|
#201 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#202 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#203 |
|
Мастер
|
Хочу Всех от души поздравить с таким замечательным Днём!
С Днём Всех Влюблённых! С Днём Святого Валентина! Всех очень люБлю! Любите друг друга,будьте счастливы,берегите друг друга.![]() ![]() ![]() ![]() Высоким чувством окрыленный, Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь Время нашей жизни календарь листает, Снова за закатом движется рассвет, Пусть же этот праздник вам прибавит Много долгих и счастливых лет. Пусть этот день запомнится на долго, Запомнятся все теплые слова, Большого счастья крепкого здоровья Желаем мы на долгие года. Всех цаловаю и крепко обнимаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Мастер
|
За твои такие многозначительные точечки...
Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете. Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете. Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете! ![]()
|
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Зависть берет что не мне
|
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Находим мы себя друг в друге, Коль горячит наш взгляд нам кровь. Весь мир протягивает руки, И дарит нам с тобой любовь! И слов не надо - хватит взгляда, Мы два ростка земли людей. Любовь дается как награда Для тех, кто ей всего милей. Сударь, Вы довольны?
|
|
|
|
#207 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Апсалютно удовлетворен .... Хочется вместе со стулом упасть на спину, раскинуть руки (по грязному линолеуму) и смотря невидящим взором в потолок (или на твой аватар ) выдохнуть мечтательно "ааааааааа....ууууууу....ееееее"... И остаться лежать недвижимым и даж не моргать
|
|
|
|
|
|
|
#208 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
#209 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#210 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
а я вот и не завидую... но она конечна прелесть....
|
|
|
|
|