Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса?
Помогла 5 19.00%
Помогает 9 34.00%
Мало помогла 4 15.00%
Не помогла 8 30.00%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2012, 01:42   #1991
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Классик
Печатать надо слепым десятипальцевым методом, не отрывая взгляда от экрана монитора, дабы не упустить эротических виртласк и прикосновений.
Вот таёжка умеет.
и читать при этом как минимум двуглазовым методом
Старый 13.05.2012, 02:22   #1992
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Так повествование написано от женского рода))))
Вот и я не поняла...а зачем тогда он это)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2012, 10:56   #1993
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Вот и я не поняла...а зачем тогда он это)
Просто человек выложил понравившуюся статью =) И так спешил поделиться полученной информацией, что забыл указать источник, и то, что это статья.
Старый 14.05.2012, 11:06   #1994
Inckognito
Мастер

Про виртуальный секс существует много историй, мнений, в большинстве своём говорящих о его пользе. Но, даже самые заядлые противники виртуального секса, не смогут отрицать один его неоспоримый плюс, - это обучение быстрому набору текста в короткие сроки
Так же к плюсам можно отнести, то, что человек познает свои желания, узнаёт для себя, чего ему хочется, чего бы не хотелось, местами даже, на что он способен, тренеруются навыки общения с противоположным полом, идёт сексуальная разрядка, заводятся знакомства и даже любовь. И это далеко не все плюсы =)
Конечно есть и минусы, - некоторые люди бывает слишком увязают в виртуальном мире (а не в виртуальном сексе). Находятся те, кто играют чувствами. Есть и люди которые примеряют маски, и ведут себя в виртуальном сексе, так, как в жизни не повели бы... Да, не спорю, это хорошо, когда у вас есть сексуальный опыт, партнёр, но вот если с опытом не очень, да и партнёра нет, то образ абсорбирует личность, не давая развиваться Вам, которому настоящему, а развивая этот образ, который в реале не будет воплощен. Ещё минус - занимаясь виртуальным сексом, у человека уменьшается потребность в поиске реального партнёра (если конечно у него с этим проблемы), и так как отпадает острая необходимость в этом, он начинает себе твердить, что потом найдёт, что не к спеху и прочее. О всех этих нюансах всегда надо помнить, и главное не заигрывать.
РЕАЛ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, а вирт, это приятное к нему дополнение, и ключ к его пониманию.

Вы прослушали вводную лекцию главного преподавателя школы (а главное скромного ), и теперь можете для себя решить, стоит ли этому обучаться, и какие цели при этом преследуете.
Старый 14.05.2012, 14:59   #1995
UMA
Мастер

Воот не знаю, по мне так я считаю что заядлые виртуальщики люди с комплексами в интимной сфере. Которые в реальной жизни не могут реализоваться по ряду многих причин...Здесь им проще и вольготнее осущевствлять свои фантазии и желания. Не люблю я их))) Озаботы какие то))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 14.05.2012, 21:41   #1996
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Воот не знаю, по мне так я считаю что заядлые виртуальщики люди с комплексами в интимной сфере. Которые в реальной жизни не могут реализоваться по ряду многих причин...Здесь им проще и вольготнее осущевствлять свои фантазии и желания. Не люблю я их))) Озаботы какие то))
скажу в их защиту (сам то последнее время отошёл от этих дел, времени нет, да и реал всё же лучше), знаю не мало людей, которые имеют прекрасную реальную жизнь, и регулярно вИртят, просто для разнообразия
Старый 15.05.2012, 20:44   #1997
Fantom-as
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inckognito
Так повествование написано от женского рода))))
молодца!..длгадался ...теперь по существу...просто насмехаюсь над всем этим(это личное,не осуждаю никого)...даже чисто технически не могу представить виртсекс...
ну как можно одновременно читать фантазию партнера
,включать свою,не пропускать ни слова,успеть напечатать ответ,придумать следующий шаг,и при этом еще дрочить(мастурбировать) ведь само понятие секс включает в себя половой акт...значит прелесть в том,что надо кончить
...вот как?..другое дело виртлюбовь...на заре освоения инета она и у меня была...но это совсем другое...это почти как в реале - забота,подарки,общение почти сутками...
и если бы не обстоятельства житейские,то наверное встретились бы...но это уже другая тема
И голове своей руками помогал.
Fantom-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2012, 14:25   #1998
Inckognito
Мастер

Цитата:
Сообщение от Fantom-as
ну как можно одновременно читать фантазию партнера
,включать свою,не пропускать ни слова,успеть напечатать ответ,придумать следующий шаг,и при этом еще дрочить(мастурбировать) ведь само понятие секс включает в себя половой акт...значит прелесть в том,что надо кончить
А ни кто и не говорил, что это легко
Старый 16.05.2012, 14:38   #1999
UMA
Мастер

Виртуальщики-мануальщики))))

Старый 16.05.2012, 18:52   #2000
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ведьма
Ночь.. Сквозь занавески луна бросает свой призрачный свет. Ты спишь, я вошла тихо в комнату, чтоб встретить с тобою рассвет... Подхожу тихо-тихо, как мышка, чтоб не нарушить твой сладостный сон. Наклоняюсь к тебе...и звякнет цепочка, вторя душе в унисон...замерла...взяв в руки цепочку, продолжаю движенье вперед... Вот одна нога на кровати...вот вторая....и вот я сижу... Рядом с тобой, не моргая, во все глаза я гляжу... Как ты спишь. Немного с улыбкой, иногда хмурясь во сне. В моей душе играют скрипки и во всю идет фуршет
Аккуратно, держа в руке цепочку, медленно двигаюсь к тебе. Тихо-тихо, как мышка, ибо сон твой, сейчас лишь на руку мне...
Добралась. Лежу очень близко, но не касаясь тебя.
Ведьма.

Опции темы
Опции просмотра