Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 20:55   #191
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
Да я алкоголь и не имел в виду)))).
Только это может помешать, дрожат руки, остальное не помеха, это уже навык. который никуда не девается.)
Старый 01.04.2012, 20:58   #192
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Только это может помешать, дрожат руки, остальное не помеха, это уже навык. который никуда не девается.)
Ой не скажите.....Такое количество шарлатанов и бездарей, найти нормального специалиста боооооольшая проблема
Как говорит одна моя однокурсница "Как представлю какой я инженер, страшно идти к таким же врачам".
ШелМимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 21:14   #193
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШелМимо
Ой не скажите.....Такое количество шарлатанов и бездарей, найти нормального специалиста боооооольшая проблема
Как говорит одна моя однокурсница "Как представлю какой я инженер, страшно идти к таким же врачам".
Хирурга это не касается. Хирург вообще не врач как таковой, скорее ремесленник. Если он опертрует, то так и будет всё в норме, это изначально либо есть либо нет. От хирурга на самом деле очень мало что зависит. На участке ещё, в приёмке - да, диагностика, туда -сюда, а дальше..."Лечат" именно все остальные, терапия, узкие специалисты. Мы без них никуда.))))))
Старый 01.04.2012, 21:15   #194
DarkMoon
Мастер

А вообще знаете, врач помогает больному только на 10%, остальное - образ жизни. Но пациентам всегда удобнее думать наоборот.))
Старый 01.04.2012, 21:22   #195
ШелМимо
Мастер

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
А вообще знаете, врач помогает больному только на 10%, остальное - образ жизни. Но пациентам всегда удобнее думать наоборот.))
Нууу. так удобнее. Ну и 10% - это скромно))
ШелМимо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 21:24   #196
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Хирурга это не касается. Хирург вообще не врач как таковой, скорее ремесленник. Если он опертрует, то так и будет всё в норме, это изначально либо есть либо нет. От хирурга на самом деле очень мало что зависит. На участке ещё, в приёмке - да, диагностика, туда -сюда, а дальше..."Лечат" именно все остальные, терапия, узкие специалисты. Мы без них никуда.))))))
Один "высоко профессиональный хирург"(руки бы ему вырвал) при удалении апендицита у моей жены забыл в ней тампон.Потом пошло загноение,повторная операция,долгое лечение и куча проблем связанных с этим.В результате не очень приятный шрам на животе(который обычно,у других,меньше) и то место в радиусе 5-7 см.вокруг шрама очень малочувствителен.
Ты до сих пор думаешь,что от хирурга мало,что зависит,что он не бывает плохим или хорошим???
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 21:25   #197
DarkMoon
Мастер

Мы вообще очень скромный народец...)
Старый 01.04.2012, 21:27   #198
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Один "высоко профессиональный хирург"(руки бы ему вырвал) при удалении апендицита у моей жены забыл в ней тампон.Потом пошло загноение,повторная операция,долгое лечение и куча проблем связанных с этим.В результате не очень приятный шрам на животе(который обычно,у других,меньше) и то место в радиусе 5-7 см.вокруг шрама очень малочувствителен.
Ты до сих пор думаешь,что от хирурга мало,что зависит,что он не бывает плохим или хорошим???
Хирурги часто пьют.......да. Трезвый не забудет ничего в ране, конечно.
По знакомству надо. Всё по договорённости делается, к сожалению. Я не защищаю и не осужаю, просто говорю как есть, без оценок.
Старый 01.04.2012, 21:34   #199
Виктор
Мастер

Цитата:
Сообщение от DarkMoon
Хирурги часто пьют.......да. Трезвый не забудет ничего в ране, конечно.
По знакомству надо. Всё по договорённости делается, к сожалению. Я не защищаю и не осужаю, просто говорю как есть, без оценок.
Значит все таки есть хорошие и плохие хирурги,как и другие специалисты.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.
Виктор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 21:43   #200
DarkMoon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор
Значит все таки есть хорошие и плохие хирурги,как и другие специалисты.
Плохой хирург всё же не продержится. Ну, представьте. если человек косячит чисто по оперативке. Ну раз что-то забыл, второй раз извините - смерть. Третьего раза может уже не быть. Спиваются. тоже самое, практику бросают, или увольняют. Здесь слишком всё заметно. Но всегда лучше подстраховаться договорённостью, не знаешь же как повезёт.....

Опции темы
Опции просмотра