|
|
#191 |
|
Мастер
|
А непорочность души-важнее непорочности тела.
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Мастер
|
Вино нам разум затмевает
Не понимаешь уже ты Как дьявол тело покрывает Всё поцелуями так называемой любви Вся разгорелась незаметно уже кричишь в порыве страсти и вырываться уже тщетно промолвишь лишь:Я в твоей власти мой господин и мой любовник пускай сливаются тела в один единый треугольник где есть желание,ты и я. разгорячённые нагие сплетенья ног и рук ..о да! и только возгласы лихие о как прекрасен ритм огня окутан пламенем весь слог и раздувается оно так быстро сей час же превращается в ах ..ох.. глаза сверкают страстью искры.. стрела пронзает тело всё ну что ж тут делать ё моё... пульсирует по жилкам кровь и розовеют девы щёки тебя я буду ждать здесь вновь и вновь и говоришь спокойной ноки. Тут удаляются и дева и посланник ада Ведь спать когда то им обоим надо.... Вот так проходят день за днём А вы тут говорите непорочность в чём?
|
|
|
#193 |
|
Мастер
|
А я всё сплю..а Исчастье Ада не может разбудить меня....и рядом с ним не дева..а Фея страсти...Фея-эроса тела....я так надеялась..что он устоит..но напрасно..перед ней наверное никто не в силах устоять...тяжело вздыхаю во сне...Катёна-милый котик...махнув хвостиком пушистым ..выскальзывает из комнаты и в лес волшебный..
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Мастер
|
Пора и мне отчаливать от сюда, поскольку здесь уже не сказка, а бедлам
|
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Мастер
|
Цитата:
![]() В лесу том фея добрая сидит а рядом птички и зверьки куда то вдаль она глядит и просит Марочка ну подойди же ты Чего ты хочешь я исполню враз Но для начала дам тебе наказ Наказ мой вот таков Будь самой милой девою веков Для этого ты подойди к озерцу Умой лицо и стан свой первозданный ![]() и будешь стойка ты к любому подлецу, а принцу-рыцарю будешь ты желанной
|
|
|
|
#196 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
Фсе - по плану.... (Я плана насыпал фсем в цяй)
|
|
|
|
#197 |
|
Мастер
|
Когда порывы страсти гложат душу,
Когда томленьем плоть моя полна.. Я вспоминаю давний южный ужин.. Цветов букеты, и бокал вина.. В кафе глаза в глаза во всю глядели, Руки рука касалась лишь слегка.. Друг к другу словно бы тогда летели.. Уединенья жаждала душа.. И тела тело так желало страстно, Так жажду утолить молила плоть!!!.. В тот вечер вместе были не напрасно, Свела не похоть, нас свела любовь.. Прогнувшись станом, я его коснулась.. Слегка, чуть-чуть, немножко, лишь едва.. От счастья я едва не задохнулась От счастья закружилась голова.. Слова любви всю ночь ему шептала. Сказала все, ничто не утая.. Что он - Господь, что - Бог, Все, что осталось, ему отдам, Пред правдой не кривя.. Соития,объятья, поцелуи.., Его порывы были так чисты!! Настало утро, мы вдвоем заснули.. Заснули, убаюканы в любви.. Кто тот мужчина? Спросит любопытный.. Ну что же тут сказать? секрета нет) То муж мой, мой любовник ненасытный) Мое спасенье, как сказал поэт)) |
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И бежать я чет не собралась) Что то мну пугает очень сильно Так внезапно вспыхнувшая страсть)) Я тебя не знаю, ты мну - тоже Ну какая, к черту, тут любовь? Я подозреваю, что похоже Тут инстинк охоты вспыхнул вновь))) Лан, Царевна, Рыбка, динозавра- Чем ты хочешь, тем и назови)) Я сюда приду, наверно, завтра, Почитать тут сказку о любви) За стихи твои я не в обиде, Обижаться смысла нет никак. Только слепошарый не увидит Что писал их явно не дурак)) |
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Мастер
|
Вложение 2831 Тож хочу так уметь....
Последний раз редактировалось Opa; 13.02.2011 в 14:10. |