Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > X-TIME.RU > Встречи

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 15:55   #191
Муруся
Мастер

Отправить сообщение для Муруся с помощью ICQ
Smile ....

Цитата:
Сообщение от тара
со мной)) утраивает?)
Тара-моя ж ты хорошая...я ваще с тобой готова встречацца изо дня в день...встречаться,встречаться,встречаться,встреча ться,встречаться,встречаться,встречаться,...и тд в геометрической прогрессии

Последний раз редактировалось Муруся; 14.02.2011 в 09:53.
Муруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 16:34   #192
ШАХЕРЕЗАДА
Частый гость

По умолчанию ???

А мне вот интересно... чем это Толя его обидил то? (... тем что правду сказал про сборища? да и про то что он засоряет форум?... никто не отрицает у Димки таланта умения писать стихи... но... последнее время это превратилось в позерство...да и качество стиха страдает..это ФАКТ..

зачем ты так Опу обижаешь?Некрасиво,Толик.Прекрасно ведь знаешь..какой он человек ..и кусаешь .....ну типя....не по мужски как то..[/QUOTE]
Старый 13.02.2011, 16:43   #193
ШАХЕРЕЗАДА
Частый гость

деУшка ваши эмоции не уместы ... это раз.. а во вторых... вы же вроде ушли.. .. и три.... а когда вы уйдете...( и про вас забудут.. это я вам точно говорю... а вот Змей давно на чате .. и его помнят.. и любят....

Цитата:
Сообщение от mara
Если ты весь из себя такой правильный и умный ну зачем же ходишь сюда?Зачем?????Есть столько в инете мест...для правильных и умных ..оюююю
Старый 13.02.2011, 16:47   #194
Муруся
Мастер

Lightbulb ............

тему зафлудили малость
Старый 13.02.2011, 17:11   #195
mara
Мастер

Цитата:
Сообщение от ШАХЕРЕЗАДА
деУшка ваши эмоции не уместы ... это раз.. а во вторых... вы же вроде ушли.. .. и три.... а когда вы уйдете...( и про вас забудут.. это я вам точно говорю... а вот Змей давно на чате .. и его помнят.. и любят....

из принципа вернусь..с вас пример возьму-хех..чтобы не забывали,Свет..солнце ты моё
mara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 17:20   #196
тара
Мастер

Че к Опе пристали? "Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет".Пока его читают- он будет писать. и на здоровье. И еще: достали эти козыряния старичковством.Все старики были когда то тут новичками, и чванство это попахивает снобизмом..в общем , нехорошим...охота тусить старичковой компанией? без проблем: создвайте чат свой и вперед. НО тыкать носом людей за то, что они недавно на чате - признак не самого....лан, буду затыкаться, иначе хамить начну..
По теме : Дим) нас тут уже теплая компания девченок образовалась) в Москву хотим))
Старый 13.02.2011, 17:28   #197
Мороженко
Мастер

Отправить сообщение для Мороженко с помощью Skype™

Ну вот что вы устроили?))

Я всего лишь попросила скомпоновать - и постить все в одной теме. Неважно, какие стихи, кто их какими считает - хорошими или плохими.
Просто если каждый будет создавать новые темы, в которых стартом - собственный вирш, что читать-то будем? Я хожу на поэтические сайты, чтобы такое лицезреть, я в специальные поэтические темы на форуме захожу, когда у меня душа поэзии жаждет.
"Пушкин - это наше все", как принято говорить. Но если я сейчас все стихи Пушкина захочу запостить и под каждый отдельную тему выделю, это же не будет хорошо, не так ли? Мы же не на форуме пушкинистов - да и там за такое по темечку стукнут виртуально, пожалуй. Пушкину можно и отдельную тему выделить - а там хоть фимиам, хоть носом в землю.

Я усё сказалъ)
Старый 13.02.2011, 17:29   #198
Муруся
Мастер

Angry ...............

Цитата:
Сообщение от тара
Че к Опе пристали? "Не стреляйте в пианиста-он играет как умеет".Пока его читают- он будет писать. и на здоровье. И еще: достали эти козыряния старичковством.Все старики были когда то тут новичками, и чванство это попахивает снобизмом..в общем , нехорошим...охота тусить старичковой компанией? без проблем: создвайте чат свой и вперед. НО тыкать носом людей за то, что они недавно на чате - признак не самого....лан, буду затыкаться, иначе хамить начну..
По теме : Дим) нас тут уже теплая компания девченок образовалась) в Москву хотим))
АБСОЛЮСНО СТОПРОЦЕНТНО ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!Я считаю на то и тематика нужна что б было все по интересам!!а вот еще-не факт чей это недачет- а вот может вина дизайна форума?может нужны подтемки?может этого не хватает?а вообще как тут все устроено-так нам всем и нравиться раз общаемся тут...чего наезжать то на человека?поэта обидеть легко..и про старичков скажу-а позвольте узнать с какого именно момента СТАРИЧКОВСТВО то начинается??а то может мы тоже стали старичками?и нам тож надо бычку включать?или может все на землю лучше спустимся-бум жить дружно?....
Старый 13.02.2011, 17:33   #199
Муруся
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мороженко
Ну вот что вы устроили?))

Я всего лишь попросила скомпоновать - и постить все в одной теме. Неважно, какие стихи, кто их какими считает - хорошими или плохими.
Просто если каждый будет создавать новые темы, в которых стартом - собственный вирш, что читать-то будем? Я хожу на поэтические сайты, чтобы такое лицезреть, я в специальные поэтические темы на форуме захожу, когда у меня душа поэзии жаждет.
"Пушкин - это наше все", как принято говорить. Но если я сейчас все стихи Пушкина захочу запостить и под каждый отдельную тему выделю, это же не будет хорошо, не так ли? Мы же не на форуме пушкинистов - да и там за такое по темечку стукнут виртуально, пожалуй. Пушкину можно и отдельную тему выделить - а там хоть фимиам, хоть носом в землю.

Я усё сказалъ)

Он по-моему зашел в подраздел-свободное общение...и вопрос а что можно размещать на этом форуме???
Старый 13.02.2011, 17:35   #200
ВашаГадость
Частый гость

Отправить сообщение для ВашаГадость с помощью ICQ Отправить сообщение для ВашаГадость с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Муруся
Ленк,похож свой костяк то подбиваецца...я все толдычу-толдычу а мну вечно не слышат...мы еще распутина с табой возьмем и совершим с ним акт вандализма за содеенное им
знаешь, как-то вот Григория особливо видеть не хочется после его "косяка" , рожу бы ему расцарапала чисто из дружеских соображений а с тобой с удовольствием бы увиделась и руку пожала за храбрость
Только я так и не поняла, "хто придет на встречу и када она буит в Москве"?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра