|
|
#191 |
|
Мастер
|
начало;
У меня мысль возникла отметитца Как люди пишут стихи не пойму Идиотство свое не скрыть Да и нужно ли мозг свой насиловать Ну эти два нейрона, что болтаются на одном синапсе конец. |
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
конец: продолжение следует.
|
|
|
|
|
#193 |
|
Гость
|
Когда в кровати (ясно шаткой),
Я, наконец, вчера уснул, Приснился вечер с Азиаткой, Как будто рядом сел на стул. Сон как обычно был спонтанный, И трудно всё пересказать, Но точно рядом со Светланой, И точно был я ей подстать. На декольте её косился, Вдохнуть пытался запах губ, Жалел, что так давно не брился, И был настойчив, но не груб. Вот гитарист задел за струны,- Китаец с именем Сунь Хуй, А я подумал: «Точно суну!» Когда с ней будем наверху. Я пил вино, держал за руку, И гладил бёдра у колен И возжелал, как будто суку Уже восставший толстый член. Я отпускал тупые шутки, Её же голос был, как мёд, Я называл её Дашуткой, Сильней растапливая лёд. Потом вдруг сон переметнулся На белой простыни постель, Я просто чудом не проснулся, Когда уже «навёл на цель.» Скакала сверху ты- так круче! Твой бюст качался прыг да прыг, Входил великий и могучий, (Нет, вовсе не родной язык!) Два раза в сутки эти стоны- Твою мелодию любви Я знаю, слышит муж- учёный, Сильна ты, что ни говори. А ты стонала всяко- разно, Живот мой заливал твой сок, «Есть у тебя предел оргазмам?!» Я только выкрикнуть и смог. Но я проснулся спозаранку, Всё ощущая мышцы мощь, Приснись ещё раз, Хулиганка! Иль позвони, ядрёна вошь! 12 октября 2007 года |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Мастер
|
Мы не виделись много дней,
Не писали друг другу давно, Если б знал ты, как жду вестей, Глядя в пасмурное окно. Разведу в камине огонь, Улыбнусь сквозь слёзы, тоскуя, Снова к сердцу прижму ладонь- Только лишь тобою живу я. Ночь укроет собой дома, Опустеет холодный город. Очень больно мне иногда, Что по-прежнему ты мне дорог. Если б только забыть любовь! Но ты снишься мне вновь и вновь... Ь
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовётся, — И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать... Ф.Тютчев Последний раз редактировалось Сладкаясказка; 16.03.2009 в 19:21. |
|
|
|
|
|
#195 |
|
Мастер
|
Ухожу. Удаляюсь.
Опять возвращаюсь. Будто малый ребенок, Без Тебя - Я теряюсь. Улыбаться устала) Ведь это лишь маска. Возвращайся скорее ... Может хватит скитаться? Возвращайся, Родной мой ... И все еще будет) Ведь Друг Друга ... из нас Никто не забудет)))
|
|
|
|
#196 |
|
Мастер
|
Хороший мой) Мой Другой) Мой Питер) Мой Почти Виртуальный Демон ...
Когда, порою, темнота Манит Тебя в глубины ночи. Не торопись упасть туда. Верь, будет все, Как Ты захочешь ... Пройдет усталость, Боль отступит ... Забудется тоска, печаль. И будет новый день ... И утром ... Тебе я приготовлю чай Пускай я обожаю кофе, Чай для меня совсем не в кайф. Зато какое это чудо, Тебе подать твой свежий чай) И обхватив Тебя за плечи, К тебе прижмусь и так, слегка ... Кусну любимое я ухо ) И получу всего Тебя ... Я Тебя ЛЮБЛЮ, Костя) С Днем Рождения, Мой Родной )![]() Твоя ДругаЯ
|
|
|
|
#197 |
|
Мастер
|
хотела почитать -
глаза слепит солнце, хотела погулять - стыдно потому что много работы, хотела поработать - не могу, потому что болит горло, хотела послушать музыку - не получается, потому что трафику трындец, даже кофе попить не могу потому что сломалась кофемолка. Залезла на форум, потому что открыта вкладка умных мыслей не нашла а неумных их везде есть. Хотела написать стих - как у бедуина в пустыне - "что вижу то пою", но муза покинула маю душу, хотела придремать - так назойливая подруга разбудила чередой звонков. в голове стоит вапрос Чернышевского "что делать?" но ответа никто из классиков не дал. Так всегда. вобщем всё плоха
|
|
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
мастера Бивиса))))))))))))))) еще добавь фразу: "мне так стыдно ... я хочу чтобы все умерли)))))))" и никто не различит авторство
|
|
|
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|