|
|
#191 |
|
Мастер
|
Для тори!!!
ХочуТебя) - мой оптимизм) Стойкая)Увлекающаяся) Надежная ) Непосредственная и вместе с тем - Разумная)))) Многа букоффф ты написала, но я все прочитала , долго и настойчиво (ювелирную работу делала) вырезала слова , обращённые к моей скромной ( в некоторых местах ) персоне...спасиб, дорогая!!! Вот за твои слова ииииииииии употребим самую малость для оптимизЬма!![]() Пристрели меня из рогатки... чесслово не помню день и час!?! нашего знакомства.... , может ты помнишь?Люплю тебя!!!...как сеструху , да не в обиду другим будет сказано...а скока кофе мы с тобой выпили...![]() , надеюсь, не последнюю рюмочку кофе ещё раздавим ![]() Так что не прощаюсь... Пы Сы: Как ты усех тут запомнила?!?! ...хотя и я всех знаю...во всяком случае по никам незнакомцев не встретила...но мне ужо, как посоветовали добрые люди - надоть "скрелозничек" завести. Наверное...пора настала, хотя до пенсии (когда многих настигает склероз )...как до экватора на коленях сила есть...думаю...доползу... ![]() Извиняй, написала много, мало написать не было времени. Мысли раскиданы радует то , что мозг на месте...
Держусь от греха подальше, но не упускаю его из виду))) Последний раз редактировалось Брызги Шампанского; 24.12.2008 в 14:23. |
|
|
|
|
|
#192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
партизанка ... А я всегда думала ))что это буржуй под таким ником шифруется Лана На развод пока подавать не буду и клюшки поберегу)) вот же занозы Вот вам пусть теперь усе думают )что мы лесби хватит скрываться Я ВАС обожаю) старушенции Вы мои дорогие За нас ) красивыХ))))) Как всегда
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как запомнила ... как запомнила ... Так склерозник веду Вот ... Я тебя тоже люблю Гораздо больше ... чем кофе кошмар ... Все ... НизверглА святыню ПыСы:На Новый Год пожелаю) чтобы у нас появилась возможность)чашечку коньячку в реале прикончить)))))
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Мастер
|
Цитата:
только сейчас)дошел смысл заголовка Нет) Не прощальный)
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Житель X-Time
|
Цитата:
.... понял я типя наю....
|
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Мастер
|
Никого нет, чисто формальные отношения...
Подолгу не общалась ни с кем
|
|
|
|
|
|
#197 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А я?!
|
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#199 |
|
Житель X-Time
|
А я..А я..а я просто лось, и здесь совсем считанные дни, но успел оценить в целом дружескую атмосферу. Посмотрим, что из этого выйдет.
Вообще-то хотел для себя один вопрос уяснить, но успел уже стать жителем этого форума
|
|
|
#200 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|