|
|||||||
| Результаты опроса: Помогает ли вам школа виртуального секса? | |||
| Помогла |
|
5 | 19.00% |
| Помогает |
|
9 | 34.00% |
| Мало помогла |
|
4 | 15.00% |
| Не помогла |
|
8 | 30.00% |
| Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#191 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#192 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Как-то раз пришол я в этот форум.Пару раз нажал на клаву (невеста не в курсах) Познакомился с женщиной лет 38. Всё началось с вирта, а кончилось тем, что переспали. Первый раз видел женщину, которая рыдала подо мной, как девочка, котрую дерёт взрослый дядя. Так вот. Может так статься, что кто-то из форумчан не только хочет, но и реально способен воплотить свои виртуальные фантазии в реале. Так что девушки и мальчики, будьте поострожнее с юмором. Адекватный человек поржёт, а псих может и поистеричать. От себя скажу. ...а ничего я не скажу!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#193 | |
|
Мастер
|
Цитата:
..."Вы просто великолепны,узнаю руку Мастера...
|
|
|
|
|
|
|
#194 |
|
Гость
|
Драствуйте, студенточки, а так же их деканы и препоДАВАТЕЛИ. вам молодые студенты не требуются? думаю что с фантазией у меня будет всё в порядке, главное что бы ммоск не сгорел, во время курсов? И если всё пойдёт хорошо, то ждите меня в аспирантуре.
А можно опубликовать список дисциплин входящих в обязательную программу? с уважением ваш.... |
|
|
|
|
|
#195 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#196 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Мастер
|
Предположим что нашлись мы с кем то и хорошо пообщались, возникла взаимная симпатия. И т.д. Целый день общались. Вечером растались намереваясь на следующий день продолжить общение. А на следующий день возникли форсмажорные обстоятельства и вы пропали на несколько дней. Будет ли вас ждать ваш партнер? И как ему сообщить что возникли непреодолимые обстоятельства? В реале можно позвонить. Или короткое сообщение по асе. Вообще на сколько переплетается развитие отношений между виртом и реалом. Живем то мы все же в реальном мире.
|
|
|
#198 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Знаю точно, что если есть симпатия, то будет очень рад Вашему возвращению
|
|
|
|
#199 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#200 | |
|
Мастер
|
Цитата:
так же и в реале бывает.Как относятся к вирту реальные партнёры.... обсолютно по разному, от просто улыбки, и до расстования навсегда. Читайте форум, там описывались все случаи, и печальные, и не печальные И даже, когда оба занимались виртом)
|
|