Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Все обо всем > Свободное общение

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2008, 11:05   #191
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от PrK
а чиво там в нижним левом углу светица такое,чилавечиское шо за орган?чота кошак как то странно на ето нацелился
...я так предполагаю - это часть руки
Иногда приходящая... вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 15:41   #192
Бьянка
Мастер

Отправить сообщение для Бьянка с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
...я так предполагаю - это часть руки
Вот взяла и рассказала!!! Можно было в тему: что вы видите на этом фото?
Старый 17.12.2008, 17:02   #193
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
можно было бы, дак только всё ж бы опошлили некоторые личности на первой запятой буквально
Старый 17.12.2008, 20:41   #194
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Бьянка
Старый 07.01.2009, 19:21   #195
hmm3rulez
Гость

Цитата:
Сообщение от pako
не понимаю, нафиг коты. Если брать, то только прикольного - лысого например, для хохмы, друзьям показывать ))
Чтобы быть в курсе состояния своего здоровья. Пока ты здоров - коту ты по-барабану. Если что-то неладно - ни ты, ни врачи ещё не могут ничего определить, а кот уже чувствует и лезет к твоему начавшему заболевать органу. И лечит его своим теплом и массажем.
hmm3rulez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2009, 08:34   #196
Гавайская Роза
Житель X-Time

Отправить сообщение для Гавайская Роза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Иногда приходящая...
вот, моя красота сегодня весь день настороженный - чувствует кризис, не иначе
фигассе....такая красотищща!!! Супер - котяра! =))
И сечь тебя – до крови…

О, как ты стонешь от боли,
И, сильный, со мною слаб, -
Покорный моей неволе,
Красивый и нежный раб.
Гавайская Роза вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 00:48   #197
Иногда приходящая...
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гавайская Роза
фигассе....такая красотищща!!! Супер - котяра! =))
угу, красивый и вреднючий - всё, как положено
Старый 27.01.2009, 14:51   #198
Tashka
Житель X-Time

Просто слезы наворачиваюся когда смотришь на таких беззащитных собачек. Я вообще не понимаю, как люди могут так безжалостно относиться к животным. Была бы моя воля, я бы открыла свой собственный приют для животных и поселила всех зверюшек, нуждающихся в помоще. Бедняшки, как мне их жаль.
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 10:56   #199
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Тогда мог просто пройти мимо. А не высказываться, "на тему" как их много на улицах бегает, и какой х*йней я занимаюсь.
У меня осенью погиб кот и только сейчас сердечная рана зажила..(у меня еще и собачка есть мелкой породы)
Около месяца назад я стала ходить на те сайты, с которых без слез не уйдешь и целенаправленно искала котика, который ужился бы с собачкой. Попадались объявления, где было написано, что котейка ладит с собаками, я звонила..Вообщем я теперь знаю и что такое передержка и где находятся приюты брошенных животных моего города.
Лин, вот парадокс вчерашнего дня, когда я твердо решила, хватит жить воспоминаниями о прошлом, грустить при виде похожего на моего погибшего кота, сегодня и сейчас - я беру хоть взрослого кота, хоть котенка, хоть из дома, хоть из приюта..и посвятила еще одно утро поискам..У меня уже были отобраны несколько объявлений, в 11 утра села их обзванивать.
Лин, я не буду пересказывать сколько трагических историй о запрашиваемых мной котах, заявленных в объявлениях, выслушала, но в итоге - мне не отдали ни одного кота (2-ух - котенка 2,5 м и кошечку 3 лет уже отдали к вчерашнему дню, но и там я послушала как всё это было.. любвеобильные кошатники..) А в остальных объявлениях я отвечала на вопросы о том, кто я, что я, в каких условиях живу, были ли у меня животные и по цепочке вопросов как погиб мой кот, затем шел рассказ о животном, как он натерпелся и настрадался, сколько уколов ему было сделано, но он до сих пор не здоров, дикий (просидел полгода в клетке или 2 недели под ванной) и что животное мне не отдадут..
Мне была устроена такая карусель... Набираешь номер , там информацией не владеют, дают другой телефон, третий - вот там уже меня ждет рассказ. Человек, который сидел со мной рядом просто офигевал какие вопросы мне задавали (про метраж моего жилья и работаю ли я, котику одному дома страшно) и этот человек, слушая мои разговоры потом спросил - а не с чокнутыми ли я разговариваю, я ответила - наверное это я чокнутая, ничего не понимаю, ведь мы звонили по приютам (!) , где по идее звонок и НАТЕ ! Заберите одинокое и никому не нужное животное ! А меня отчитывали за то, что у меня погиб кот (!) за мои же деньги (!!! мой баланс был обнулен, звонила уже с мобилки друга)..В приюте на Васильевском острове ответили, что котейка, которого поместили в объявление , был забран с улицы и еще не осмотрен ветеринарами и он такой худой, что его надо колоть витаминами И мне пока его не отдадут..
Лин, ты что-нибудь понимаешь в такой карусели ?
Совсем отчаявшись я снова зашла на сайт, откуда были выписаны телефоны о животных даром (мой кот был самым хилым и страшненьким из 6-ых котят, родившимся в корпусе гастарбайтеров из Беларуси, а в какого красавца вырос !!! В рекламе кошачьего питания "Шеба" вылитый он) и в этот раз я хотела взять бездомное животное, потому что оно обречено, как я поняла, в любом случае обречено, даже захочет кто-то взять, не дадут !!! сплошное бла-бла-бла (я хренею !!!)..и вдруг ! -на сайте висит новое объявление..
Короче, через час этот котейка стал моим членом семьи..вот тут фотки :
Изображения
Тип файла: jpg возьмите малыша !.jpg (47.0 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось СпящаяКрасавица; 07.02.2010 в 11:00.
СпящаяКрасавица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 11:10   #200
СпящаяКрасавица
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tashka
Просто слезы наворачиваюся когда смотришь на таких беззащитных собачек. Я вообще не понимаю, как люди могут так безжалостно относиться к животным. Была бы моя воля, я бы открыла свой собственный приют для животных и поселила всех зверюшек, нуждающихся в помоще. Бедняшки, как мне их жаль.
Поскольку коснулась этого вопроса , то могу сказать всем тем, кто любит животных,но не может взять их в дом - станьте волонтерами ! Это так просто, и одновременно сложнее говорильни ! Я вчера с 3 волонтершами пообщалась, которые уже пристроили животных и рекламят по всем сайтам их, есть даже такие, которые просто оформляют красивое объявление, фотки делают красивые, чтоб на сайте разместить - но это реальная ПОМОЩЬ ! ведь я именно на такое объявление наткнулась и в итоге взяла котика..
Узнайте адрес приюта ..да..там клетки, но чисто и ухожено, благодаря неравнодушным волонтерским рукам и на их зов люди привозят корм животным и лекарства..не надо организовывать свой приют, есть готовые, со своим ветеринаром и даже штатом работников.
Читала комментарии неравнодушных и поняла еще такую вещь - кошки помогают кошкам..Т.е. хозяева кошек-победительниц каких-нибудь конкурсов - привозили и деньги призовые и корм в приюты..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра