Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Женский форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 08:34   #191
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
В этом ты прав, но многие не хотят отвечать за свои действия, находя всяческие глупые оправдания себе
Ни что у нас не выходит так хорошо как самообман. Мы можем убедить сами себя что виноват кто угодно но только не мы сами. Особенно молодые люди которые вообще ни о чем недумают. Им видите ли неудобно в презервативе. Да нормально в презервативе.
Старый 09.08.2008, 10:36   #192
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Артём13
Ни что у нас не выходит так хорошо как самообман. Мы можем убедить сами себя что виноват кто угодно но только не мы сами. Особенно молодые люди которые вообще ни о чем недумают. Им видите ли неудобно в презервативе. Да нормально в презервативе.
Насчёт презирватива, чуть не согласна...Разные ощущения вообще Но вот ответственности нашей молодёжи не хватает, да и смелости...И самое простое для мужчины "умыть руки", и всё возложить на девушку...пугливые все какие то стали
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 00:30   #193
Демон
Житель X-Time

Отправить сообщение для Демон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Larra
Насчёт презирватива, чуть не согласна...Разные ощущения вообще Но вот ответственности нашей молодёжи не хватает, да и смелости...И самое простое для мужчины "умыть руки", и всё возложить на девушку...пугливые все какие то стали
Нужно вовремя вынуть!Но чем-то я с Артемом согласен-и в презервативе нормально...А умыть руки-тут ты не права...Не ровняй всех под одну гребенку...Я ответственности не боюсь,да и много таких как я.....

Последний раз редактировалось Демон; 10.08.2008 в 00:32.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 15:14   #194
Артём13
Мастер

Цитата:
Сообщение от Larra
То что без и с, разно я согласен, но не критично.
Старый 10.08.2008, 17:31   #195
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Нужно вовремя вынуть!Но чем-то я с Артемом согласен-и в презервативе нормально...А умыть руки-тут ты не права...Не ровняй всех под одну гребенку...Я ответственности не боюсь,да и много таких как я.....
Да хоть как, результат все равно может быть.
Старый 10.08.2008, 20:53   #196
Larra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Я и не гребу, но большая часть именно боиться...А те кто нет, им мой поклон...
Larra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 01:05   #197
Демон
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от Larra
Я и не гребу, но большая часть именно боиться...А те кто нет, им мой поклон...
Да и многим девушкам поклон,что бы мы без вас делали...
LINGREIXMASWISH ну раз на раз не приходится...
Старый 14.09.2008, 23:05   #198
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Плин!Залетать не надо!И быть умнее.Кто виноват в том,что девушки залетают?Скажите мы?Сорри-это наша природа,нам всегда хочеться,а о последствиях в такую минуту не думают....Но вдумайтесь вы!А нам парням,надо больше смелости-стобы признать отцовство и не дать загубить свое родное дитя.Но мое мнение-рожать!!!Пусть будет тяжело и придеться отказаться от многого.Но этим вы покажите-что вы сильные,достойные и умные.Уважаю матерей!!!Низкий поклон им.
Упала 2 разА пока читала))) Ваша природа вам отключает мозги? Грустно))). Ну вы бы хоть ПЕРЕД процессом, вот в предвкушении мозг ненадолго включили и подумали, иногда помогает)))). Мы "вдумайтесь"... Ну будем считать, что это справедливо, ибо никто не позаботится о твоем здоровье, кроме тебя самого)).
А вот про "рожать" - это уже практически героизм-"тяжело и отказаться от многого" (с)... Стесняюсь спросить-дети-то есть у Вас? Их любить надо и желать, чтоб они были, а не отказываться от многого и показывать силу, ум и достоинство.
В общем я при своем остаюсь-да, надо предохранятся, но 100% -ая гарантия только стерилизация и решение не рожать принимается не только из-за патологий. А самоотверженность такая-это только на словах красиво.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 23:12   #199
НеЛасковаЯ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Демон
Может я скажу глупость.Может я дурак?-кто знает.Зато,я говорю-то,что думаю.Просто оглянитесь,посмотрите вокруг себя!Неужели я один это вижу?Войны,убийства,насилие,болезни...Люди звереют... Повсюду смерть...Человеческая жизнь ничего не стоит.Люди мрут как мухи!Хаос... Очень много хороших людей уходит от нас,а замены им нет.....Вместо них остается пустота...Просто прошу:Девушки,перед тем как делать аборт задумайтесь!Ведь эту пустоту заполнять вам....
Я так понимаю программу президента по устранению демографического кризиса внедряем?))))
Я конечно понимаю что зря, но повторюсь-детей рожают не для заполнения пустоты, а потому что хотят их и любят ИХ, а не процесс)))
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею
Каждый выбирает для себя.
НеЛасковаЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 00:15   #200
Демон
Житель X-Time

НеЛасковаЯ Ты в нашем мире видишь любовь?И опять же-с чего ты взяла,что я не включаю мозги?Почему ты ровняешь всех под одну гребенку?Да и пустоту надо заполнять...Я пнял-что мы не поймем друг-друна...

Опции темы
Опции просмотра