Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Секс

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 16:18   #191
tazz
Житель X-Time

Отправить сообщение для tazz с помощью ICQ Отправить сообщение для tazz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ioann
Ирония, но забавно)))))
извиняйте за создание коллизии...
Старый 22.11.2011, 16:29   #192
Ioann
Житель X-Time

Отправить сообщение для Ioann с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tazz
извиняйте за создание коллизии...
не стоит, ето обычная ситуация
Старый 24.11.2011, 05:55   #193
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Виталиk
Это нормально. Не помню помоему я уже отвечал в этой теме однако повторюсь. Секс в первый день знакомства считаю поступком взрослой мудрой женщины. Намного глупее гулять с парнем за ручку три месяца на четвертый разрешить поцеловать себя в щечку а через год сказать "Прости я не готова к сексу а вдруг ты меня не по настоящему любишь?" Лично в моей практике последние 6 лет секс с девушкой происходил именно в первый день знакомства. (ну или на первом свидании) а потом начинались долгие отношения. И наоборот те с кем и на третьем свиданий ничего небыл с теми и отношений я уже не заводил. Ибо считал что дальше смысла в таких отношениях нет.
У меня немножко все наоборот. Обычно идет конфетно-букетная фаза. Цветы. Подарки. Секс.
У меня сначала секс потом подарки цветы конфеты.
А если нет секса то дарить подарки глупо. Это все равно что выйти и выбросить деньги.
Вот как то так.
По крайней мере лично я НИКОГДА не считал девушку которая отдалась в первый день-Шлюхой. Потому что после этого она становилась Моей Девушкой. А моя девушка шлюхой быть не может!
Надо же. Год назад написал это сообщение а ничего не изменилось. Сейчас живу с девушкой с которой был секс на втором свидании. Просто первое свидание было немного скомканым, иначе бы все произошло бы и на первом..
Так вот, к чему это я... Если бы эта девушка решила бы что ей надо со мной с месяц за ручку погулять вряд ли бы мы сейчас были вместе. Скорее всего на третьем пустом свидании я бы просто вежливо попрощался!
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 11:59   #194
UMA
Мастер

Сам себя цитирует)))) А как же заявление не цитировать тебя
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 06:01   #195
Виталиk
Мастер

Отправить сообщение для Виталиk с помощью ICQ Отправить сообщение для Виталиk с помощью AIM Отправить сообщение для Виталиk с помощью MSN

Вы тоже сами себя можете цитировать. Сам себе король как говориться
Виталиk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 18:54   #196
Снежинка
Опыт есть

а вот если виртуально знакомы год... виртуальная любовь уже год... а реальная встреча была всего единожды... А теперь намечается вторая встреча...и секса очень хочется на этой второй встрече.
Как мужчина отреагирует на это? Сочтет ли слишком доступной или все таки это будет выглядеть нормально?
Что скажете?
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2011, 21:29   #197
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Снежинка
а вот если виртуально знакомы год... виртуальная любовь уже год... а реальная встреча была всего единожды... А теперь намечается вторая встреча...и секса очень хочется на этой второй встрече.
Как мужчина отреагирует на это? Сочтет ли слишком доступной или все таки это будет выглядеть нормально?
Что скажете?
Думаю он должен нормально отреагировать.
Во первых вы уже достаточно давно знаете друг-друга))
Хоть и виртуально), и первая встреча не разочаровала вас обоих.
Так почему нет? Дааа-дааа-даа)))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 20:05   #198
Метис
Мастер

Цитата:
Сообщение от Снежинка
Что скажете?
Это будет выглядет круто,после этого ты уже не "Снежинка"будешь,а смотря как бурно пройдет встреча,может и будешь "Ангел страсти"
Старый 02.12.2011, 21:20   #199
Fantastica
Мастер

Цитата:
Сообщение от Снежинка
Что скажете?
Ты ещё сомневаешься ?Странно...я бы и на первой загрызла...
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 09:23   #200
Снежинка
Опыт есть

Цитата:
Сообщение от Fantastica
Ты ещё сомневаешься ?Странно...я бы и на первой загрызла...
а я вот не смогла...
Первая встреча.. она была так романтична.... что в нашем возрасте (30 и 37) уже давно большая редкость )))) И не хотелось все испортить.. а вдруг в сексе что-то бы не понравилось бы кому-то из нас... и все ... весь наш мирок, пусть и виртуальный, по который строился год... просто рухнет! А я не хочу этого!!!!

Последний раз редактировалось Снежинка; 03.12.2011 в 09:27.
Снежинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра