|
|
#11 |
|
Мастер
|
Еще почти не опоздал))
Я как генерал тостов говорить не умею…Оля, С днюхой тебя!!! Всяких разных кайфов от жизни(у каждого свое понимание этого) и всего такого, чтобы всё было легко и гладко, исключительно позитива. Сбычу, тебе, мечт, и всего исключительно хорошего. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
[/IMG]И в День варения ее, случайным словом не расстройте Ее заботаю укройте и подарите чистоту... Букеты розовых цветов, по покрывалу, прямо утром И горы праздничных тортов, и от друзей, смешные шутки... Кладовку - полную кафет... и в красном чате поздравленья... И поцалуев стопицот, тебе подарим в день рожденья... И - круглосуточно пускай...веселой радости варенье... И - днюховое настроенье!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
![]() 963334710b01.jpg
Знаю, ты достойна Лучшей женской доли... Будь всегда любимой. С днем рождения, Оля!
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
![]() Гражданинка именинница! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к кладбищу подошла к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту (18 лет - можно приобретать спиртные напитки). Да умножатся ваши счастливые лета за счет сокращающихся несчастливых. Да перестроится ваша личная жизнь в духе времени. Да держится ваш нос всегда по ветру перемен. Да здравствуйте вы и вам подобные!
|
|
|
#16 |
|
Житель X-Time
|
и яяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
и от меняяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
5d8fe68bbb.gif
Пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова И сердце никогда от боли не заплачет И пусть кружится вечно голова От радости, любви и от удачи..(с) URu7w8UhEcc.jpg
|