|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А мама для того лишь что бы произвести на свет?
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Мастер
|
Ну зачем же так переворачивать слова???
Собственно все описано в шапке темы.... Влияние папы ооочень важно в воспитании не только мальчиков, не менее важно влияние отца и в воспитании девочки. Скажу по себе, несмотря на ооочень юный возраст моей дочи моё влияние сейчас больше чем влияние жены(как мне кажется))))) на неё, на её развитие и восприятие.. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Ну отрадно слышать...Всем бы по такому папе
Каждый из родителей вносит свой вклад в воспитание.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
согласна с первым постом...мальчиков сейчас воспитывают отвратительно.
Последний раз редактировалось джуди; 11.11.2012 в 15:05. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Мастер
|
Ну не надо за всех мальчиков сразу. Мы старемся, но не всегда получается то что нужно. Нам еще во время беременности врачи сказали, какие черты могут проявиться - дествительно, сцуко, проявляются.
|
|
|
|