Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужской форум

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2012, 20:19   #11
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Это да, кайф)) только назад дороги уже не будет, иначе погубишь себя. И женщине тут несколько проще, она гораздо меньше зависима от секса, чем мужчина.
Может и меньше зависит...прав в чём то, но женщина начинает забывать и чувствовать себя женщиной без мужского прикосновения...Мужчина то найдёт выход своей энергии рано или поздно, а женщина превращается в робота и забывает о своём женском начале. Хотя монахов больше мужчин опять же)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2012, 20:35   #12
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo
По умолчанию Дао Любви

"Согласно Сунь Сю Мо мужчина не должен жить долго без женщины, а женщина не может быть счастлива без мужчины. Без женщины он будет всегда стремиться к женскому телу, что утомит его дух. А когда его дух утомлен, он не может жить долго. Хорошее душевное и физическое здоровье и долголетие тесно связаны с половой жизнью, но любовь и секс только тогда полезны, когда приводят к полному удовлетворению каждого из партнеров."
Старый 20.05.2012, 20:38   #13
UMA
Мастер

Сунь сю...хеехх...)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

Старый 20.05.2012, 20:46   #14
Классик
Мастер

Отправить сообщение для Классик с помощью ICQ Отправить сообщение для Классик с помощью AIM Отправить сообщение для Классик с помощью MSN Отправить сообщение для Классик с помощью Yahoo

Сунь Весь )))
Старый 20.05.2012, 20:49   #15
UMA
Мастер

Ну это не ко мне))) Мне нечего сувать

Старый 21.05.2012, 07:52   #16
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Может и меньше зависит...прав в чём то, но женщина начинает забывать и чувствовать себя женщиной без мужского прикосновения...Мужчина то найдёт выход своей энергии рано или поздно, а женщина превращается в робота и забывает о своём женском начале. Хотя монахов больше мужчин опять же)
А как же амазонки?)) Ведь жили же без мужчин, горя не знали, "совокуплялись" потихоньку) и при этом были прекрасны. Хоть и миф, но не так далек от жизненных реалий, примеров тому масса.
Старый 21.05.2012, 11:22   #17
UMA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
А как же амазонки?)) Ведь жили же без мужчин, горя не знали, "совокуплялись" потихоньку) и при этом были прекрасны. Хоть и миф, но не так далек от жизненных реалий, примеров тому масса.
Амазонки были мужененавистницами стало быть лесбиянками))))
Какой то пример тухлый однако привёл)))) Мужчин использовали только для продолжения рода хеехх...и вообще использовали))))))))))))))))

Старый 21.05.2012, 11:44   #18
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от UMA
Амазонки были мужененавистницами стало быть лесбиянками))))
Какой то пример тухлый однако привёл)))) Мужчин использовали только для продолжения рода хеехх...и вообще использовали))))))))))))))))
Да нет, не тухлый, а очен жизненный пример))) Лесбинками не рождаются, ими становятся, тем более это не диагноз, это самое естественное состояние женщин, в котором они лучше всего удовлетворяют друг друга, потому как знают и понимают женское тело лучше мужчин)))))) А вот гомосексуализм - нет более отвратного и противоестественного действа. Как то так. Использовали? Аха, сейчас ничем не лучше, только в несколько упрощенной и скрытой форме)))))))
Старый 21.05.2012, 12:41   #19
Чарута
Житель X-Time

Цитата:
Сообщение от ЧерныйВолк
Да нет, не тухлый, а очен жизненный пример))) Лесбинками не рождаются, ими становятся, тем более это не диагноз, это самое естественное состояние женщин, в котором они лучше всего удовлетворяют друг друга, потому как знают и понимают женское тело лучше мужчин)))))) А вот гомосексуализм - нет более отвратного и противоестественного действа. Как то так. Использовали? Аха, сейчас ничем не лучше, только в несколько упрощенной и скрытой форме)))))))
Во, и мой благоверный считает, что лесби - это естественно.....И прям даже чуть ли не за активную пропаганду такого...Ну, допустим, знаю я, как женщину до оргазма довести, но это же не значит, что я должна этого хотеть....А если по чесноку - то ничего приятнее члена(ну такого приятного размерчика) внутри женщины нет....а клитор...ну это потом можно разобраться....)))
Чарута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2012, 12:54   #20
ЧерныйВолк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Чарута
Во, и мой благоверный считает, что лесби - это естественно.....И прям даже чуть ли не за активную пропаганду такого...Ну, допустим, знаю я, как женщину до оргазма довести, но это же не значит, что я должна этого хотеть....А если по чесноку - то ничего приятнее члена(ну такого приятного размерчика) внутри женщины нет....а клитор...ну это потом можно разобраться....)))
Тут как бы одно другому не мешает, хошь с бабой) хошь с мужиком)) сейчас не хочется - потом захочется, и мир от этого не рухнет, лишь бы женщина получила удовольствие, это ключевой момент для нее в сексе. А какое умопомрачительное зрелище когда целуются две сексапильные лесбиянки. Это что то!!! Так и хочется присоединиться к ним!!!))))))

Привет, благоверному!)

Опции темы
Опции просмотра