|
|
#11 |
|
Мастер
|
Мне не понятно....Если человек нужен, то во всяком случае можно было узнать что за "ты слишком хорош для меня и т.д. и т.п.". А не пускать все на самотек. Типа отшила и буду теперь страдать..я такой бедный и несчастный.
Поговорите и выясните все с Олесей)). Если не хочется решать таким образом проблему,другим способом не решите. С людьми говорить надо,а не в молчанку играть. Мама с папой ее звонят с ними то Вы разговариваете как то.
|
|
|
#12 |
|
Мастер
|
Возможно, чья то неудачная шутка насчёт вашей пары, либо... конкретно в адрес твоей подруги, сыграла злую роль(((
Элементарный вопрос: что произошло? - можно было задать ей не сразу, а спустя несколько дней. Может она только этого и ждёт!!! Ну, а если тебя к ней не тянет, и возвращать ничего не хочется, тогда не стоит заморачиваться над: зачем? и почему? И от её родителей нечего скрывать(ся), так и скажи - не сложилось.
|
|
|
#13 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Мастер
|
Вот и я говорю...это просто повод...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Месяц пил как больной,с матерью поругался сильно(потом прощение просил),вообще на человека не был похож...Через два месяца вернулся к той,которую бросил,слава богу поняла и простила(вымолял стоя на коленях)через год попросил ее руки...Вот уже 3 года в браке с ней(с той которую бросал) и счастлив,до сих пор говорю:"Какой я был тогда ДУРАК."О той даже не вспоминал,до сих пор,хотя она мне писала-полный игнор с моей стороны. Мой совет:просто забей,так бывает,не только мужики козлы.И самое главное:НЕ ПЕЙ,алкоголем горе не зальешь,только хуже будет,поверь тому кто похожее испытал... Вот как-то так...
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. Последний раз редактировалось Виктор; 08.04.2012 в 04:10. |
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мастер
|
что за сопли мужики?..ну отбрили вас,как сказала Тара...ну и что?..вы первые что ли,или последние кто слышит такие слова?..а сами скольких отбривали?..и не мучаетесь почему то...а тут.....................и еще,я вот не пойму...когда встречаешь кого то,неужели смотришь кто ее родители,и лебезишь перед ними...вот мне глубоко наплевать на это(хотя и тесть и теща нормальные)...Я создаю семью,и МНЕ жить с этим человеком...а родителей просто уважать надо...и надо иметь свое мнение,а не слушать кого то...в этих вопросах никто не сможет помочь...
да,и еще...по теме...согласен с макаркой...ущемили самолюбие(как дверью нечто)...как же меня такого да бросили?..остынь,значит не такой ты,каким хотел казаться
Я вышел ростом и лицом,спасибо матери с отцом. С людьми в ладу,не помыкал не понукал. Спины не гнул-прямым ходил,и в ус не дул,и жил как жил. И голове своей руками помогал. Последний раз редактировалось Fantom-as; 08.04.2012 в 15:00. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Человек душу открыл, поделился сокровенным. Никто не в праве его порицать за что то. Совет дать да, но не осуждать . Это его жизнь и выбранное им в ней поведение.
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|