Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2012, 00:30   #11
Kleris
Мастер

Огонь это не любовь. Огонь это страсть. Да первое время страсть разгорается. Но любовь это много больше, страсть лишь искра зарождения любви. Страсть всегда потухает. Всегда! Но после нее приходит, что-то еще. Или не приходит. Если смотреть на то что создавать семьи на страсти...тогда точно надо руководствоваться только расчетом. Потому что страсть умрет. Сегодня человек пылает страстью к одному человеку, но завтра пришел красивее или умнее и он будет пылать снова но уже к другому. Это не любовь. Любовь штука другая. Это когда ценишь человека в любом случае, со страстью или без нее. И не просто ценишь, живешь им в какой-то мере. В ней слишком много.... В одном романе есть замечательные слова "Любовь это хотеть отдавать и отдавать и отдавать. А страсть брать и брать и брать." Но я не согласна... В том же романе есть ответ ближе всего соответствующий правде о любви "Я хочу и брать и отдавать. Все до капли." Это ближе всего к истине .... и даже когда остывает горящий огонь, все равно, понимаешь что тебе хотелось бы быть счастливой и делать таковым именно этого человека и именно с ним. У женщин хороший показатель один из главных когда любит то хочет ребенка от этого человека. Это точно. Мне например было приятно думать, что я могла бы быть в глубокой старости рядом с этим человеком, без всякой страсти, заматывать ему горло шарфом, оправлять воротники рубашек, пить вечером чай с малиной. И думала про это без всякой страсти огня, а неимоверной теплотой и нежностью. Думаю что такой любви было бы совершенно безразлично положение или что-то еще .... Она просто есть. И с такой любовью, можно и не думать о расчете. Но такие чувства....приходят редко. Чаще люди принимают за них страсть...А любовь оказывается это еще и работа над собой. А не прыгать от огня к огню. Свой огонь беречь и поддерживать а не у чужих греться.
Старый 22.02.2012, 11:35   #12
Кактус
Житель X-Time

Любовь лежит в другом плане осозннаности в области чувст эмоций а понять прощитать умом сознанием не возможно
Кактус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 12:22   #13
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Любовь лежит в другом плане осозннаности в области чувст эмоций а понять прощитать умом сознанием не возможно
Просчитать нельзя. Но можно и с чувствами работать. Если нельзя избавится от любви, то можно на ней расти и учится. Страсть делает нас горячими и безголовыми, мы совершаем много ошибок, способны на подлости даже и глупости. Любовь делает нас чище, она делает нас лучше. Это правда. На себе проверила.
Старый 22.02.2012, 14:49   #14
Кактус
Житель X-Time

Это не факт не известно кто с кем работает ты с чуством или оно с тобой талкая тебя на очередной подвиг ("Любовь это хотеть отдавать и отдавать и отдавать. А страсть брать и брать и брать.") Если нелзя избавится от любящего человека то можно и вырасти на этом выжать его как лимон страстно страстно как вампир И делать этото мир чище от влюбленных
Старый 22.02.2012, 15:46   #15
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Это не факт не известно кто с кем работает ты с чуством или оно с тобой талкая тебя на очередной подвиг ("Любовь это хотеть отдавать и отдавать и отдавать. А страсть брать и брать и брать.") Если нелзя избавится от любящего человека то можно и вырасти на этом выжать его как лимон страстно страстно как вампир И делать этото мир чище от влюбленных
И то и другое...и чувство с тобой и ты с ним если конечно успеваешь ))))
Ну если так смотреть, то есть доноры, есть вампиры. Донорам необходимо что б у них брали. А вампирам брать. Правда, чистых типов вообще нет.
И это не зависит от любви. Даже влюбленный вампир будет брать. А донор даже не любящий будет давать. Хотя я подозреваю это зависит от многих причин. Для одного будешь донором, для другого вампиром. Как себя не ограничивай. В сути от того кто любит избавится достаточно легко. Но большинство предпочитает и вправду питаться теми кто их любит. Выжимают. Зависит от любящего, что и как он позволит. Любить, принимать и прощать, это не значит потакать во всем.
А с каждым своим чувством каждый сам работает. Выжать как лимон может любое чувство. Вообще любое. Та же ненависть... почище чего-то другого.
Кстати как я подозреваю у того кто любит резервы такие что исчерпать их почти не возможно.

Последний раз редактировалось Kleris; 22.02.2012 в 15:49.
Kleris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 16:21   #16
Kleris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кактус
Спасибо что отвечаешь. Бывает время любить, бывает время думать и задавать вопросы, себе и окружающим. Так проще пережить.... Переждать.
Старый 22.02.2012, 20:15   #17
Кактус
Житель X-Time

(Так проще пережить.... Переждать.) Ищеш компромиса между умом и телом Но любой компромис это передышка перед генеральной атакой Время для передышки заострить мечи и кинутся в решаюший бой я думаю выход это смирение принятие самой себя и окружающих людей
Старый 22.02.2012, 20:22   #18
Kleris
Мастер

Окружающих проще принять чем себя. Смирение дается слишком большой кровью для таких как я. Слава небесам, что хоть внешне это не видно.
И потом в некоторых ситуациях почти не возможно смириться. Остается только принять как есть. Тогда ум приходит на помощь глупому сердцу.
Кстати это не война между телом и разумом... Тело вообще что-то творит свое... Офигевает бедное От всего происходящего.
Старый 22.02.2012, 20:29   #19
Kleris
Мастер

Кактус.. подаришь мне медаль если доживу до конца года?

А я доживу... хе-хе
Старый 22.02.2012, 20:36   #20
Кактус
Житель X-Time

Может твой кирпичь уже литит Тут уж бабушка на двое сказала
Ответ

Опции темы
Опции просмотра