|
|
#11 |
|
Мастер
|
А я не знаю таких,мне не попадались!
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Житель X-Time
|
ШелМимо Для меня тот, кто в любую минуту может сорваться на крик и скандал - придурок. Тот кто постоянно мечется в поисках адреналина и на всё ради него готов - придурок.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Мастер
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ШелМимо; 07.02.2012 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Житель X-Time
|
ШелМимо
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Мастер
|
Хорошо. Пусть будет так. Какой типаж Вам нравится БОЛЬШЕ - применю очень модное нынче слово - "брутальный", сладкий-красивый, романтичный-нежный-мягкий.
Последний раз редактировалось ШелМимо; 07.02.2012 в 12:39. |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. А.С. Пушкин "Евгений Онегин"
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А ты прям рулишь в этом темке)), приятно)))А существует типаж?)) что то между жёстко-мягкого И я вот никак до конца не пойму что же это такое брутальность, хороша ли она или нет)
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Мастер
|
Цитата:
И вообще это изречение хорошо и верно лишь на начальных стадиях отношений))))
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет… |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Мастер
|
Вот не знаю даже))), не то что бы прям уж подонки нравились или западала когда нибудь на них, нужно же быть полной кретинкой что бы влюбиться в такого . Но какая то червоточинка* нехорошесть скажем так, почему то поначалу привлекает интригует что ли. Хочется узнать а что там внутри. Ведь хорошие люди они всегда как на ладони не за что зацепиться даже)))
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|