Вернуться   Секс форум, мужской, женский форум, чат, общение > Общение о сексе, взаимоотношениях > Мужчины и Женщины

Чат Знакомств X-Time
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2011, 20:05   #11
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
нагло надо дейстовать не слушайся и кончай куда хочешь!! и как хочешь!! презики надуй как шариков они тебе больше не нужны!! действуй!!
Носить женщине, рожать женщине, возиться женщине - женщине и решать когда ей беременеть.
Старый 10.11.2011, 20:06   #12
LINGREIXMASWISH
Мастер

Цитата:
Сообщение от vadiay
Разговор уже был,вернее начинался. И закончился такой ее фразой через 2-3 минуты: ДА РОЖУ Я ТЕБЕ. РОЖУ! ЧТО ПРЯМО СЕЙЧАС ЧТО ЛИ РОДИТЬ! 10 ЛЕТ ПОТЕРПЕЛ, ПОТЕРПИШЬ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ! Ее слова, только не на повышенных тонах а спокойно!
Почему он закончился именно этими словами? Почему вы не задаете более конкретных вопросов?
Старый 22.11.2011, 15:44   #13
vadiay
Гость

Цитата:
Сообщение от LINGREIXMASWISH
Почему он закончился именно этими словами? Почему вы не задаете более конкретных вопросов?
Потому что меня этот ее ответ взбесил и я не стал больше нагнетать обстановку. Куда уж конкретнее то вопросы?!
Вчера ей уже в наглую поставил условие! "До нового года или залетаешь или гудбай! меня пока здесь ни чего не держит!" Она с минуту сидела смотрела на меня,потом говорит совершенно спокойно:-"Если ты так хочешь уйти от меня,я тебя держать не буду,один хрен не удержу!" Я в шоке! Она думает что я это не сделаю! Но на этот раз ошибается!

Ах да,чуть не забыл! Тут тема есть одна "Пассивность жены в сексуальных отношениях". Так вот,мы еще и в эту тему вписываемся. Т.е. секс для нее как каторга. Скажу заранее,что до нее у меня женщин было предостаточно,со всеми встречался не по разу и не два.И не одна не жаловалась и не отказывалась повторно встретиться со мной.Опыт огромный,так что где, что и как делать я знаю не по наслышке. А тут,если 1 раз в неделю произойдет "чудо"-я очень рад!(но не удовлетворен)
vadiay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 15:48   #14
vadiay
Гость

Цитата:
Сообщение от Marlyn777
Она сказала..давай я согласна..тока давай кайфожорить один год??? я сказал ладне... но под давлением своих родных друзей и вообще жизни..нам пришлось сделать это по раньше))) не год а 8-9 месяцев кайфожорства получилось...компенсацию потребовали за это... или гольф-4 или Импреза ВРХ ... я сказал будет!! все будет оке!!
А мне пофигу! У мну ни чего нет! С меня не чего взять кроме как анализов и то с глистами! =))) Если только машину отберет. Да и пофиг,один черт надоело это ведро,Шевроле-л(А)нус!Я ей сам ее оставлю,не задумываясь,вернее не ей а ее сыну! Хороший парняга!
vadiay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 16:02   #15
Melanie
Гость

Цитата:
Мне что сейчас искать себе молодуху чтобы мне родила?
Цитата:
Она думает что я это не сделаю! Но на этот раз ошибается!
возможно я и не права,но у меня создалось впечатление,что вы ищите повод уйти,причем жене тоже уже все равно и удерживать вас она не собирается. так зачем ребенок?
Melanie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 16:40   #16
СветлыйЛучСолнца
Мастер

Цитата:
Сообщение от vadiay
Потому что меня этот ее ответ взбесил и я не стал больше нагнетать обстановку. Куда уж конкретнее то вопросы?!
Вчера ей уже в наглую поставил условие! "До нового года или залетаешь или гудбай! меня пока здесь ни чего не держит!" Она с минуту сидела смотрела на меня,потом говорит совершенно спокойно:-"Если ты так хочешь уйти от меня,я тебя держать не буду,один хрен не удержу!" Я в шоке! Она думает что я это не сделаю! Но на этот раз ошибается!
а вы её любите? залететь в возрасте непросто наверное... такие условия поставили... соседей вспомнила, ситуация похожая, у неё был ребёнок от первого мужа, со вторым прожили почти 20 лет... он её бросил, и оправданием было, что она не беременеет( они обследовались оба...оба здоровые она... правда не беременела)... а другая ему родила, а вот соседка через 3 года тоже родила ...в 45 (замуж вышла) ...очевидно несовместимость у них была.
Мне кажется ваша жена чувствует, что Вы уходить собрались, поэтому так и сказала... какой смысл держать, если Вы уже всё решили.
Старый 22.11.2011, 19:35   #17
Fantastica
Мастер

Да вы чё всё перевернули то!Ему ребёнка хочется,своего ,родного.У нет же детей!А ей рожать на фиг не надо!лень ей уже возиться...У неё сын есть..немного и внуки будут,зачем ребёнок?У неё всё отлично.А ребёнок перевернёт её спокойную жизнь.
Выход один...думаю автор знает.усё!
Fantastica вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 23:28   #18
UMA
Мастер

А может она дейстительно осознала и хочет, но увы уже не так просто всё...
А ведь я не ручная, а дикая, не твоя, не родная, не тихая, и сама не своя, вроде бы… и чужой тебе не умею быть, толи умница, толи глупая, ночью нежная, утром — хмурая, то с объятьями, то со стужею, то ли нет милей, то ли хуже нет…

UMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 12:04   #19
KLEOPATRA
Мастер

Отправить сообщение для KLEOPATRA с помощью Skype™

Было бы желание, как грится... А его, желания этого, не было у неё, да и сейчас навряд ли. Применяла различные отговорки, вроде бы весомые на первый взгляд, время тянула...Захотела бы, ей бы ничто не помешало, и всё бы она успела, и всё бы она сделала и с учёбой, а в последствии с работой. Возможно столь сильное нежелание иметь ещё ребёнка связано с трудными первыми родами или каким то неприятным осадком, с этим связанным. Удивляюсь только, что столько лет вы верили в её аргументы против беременности, а может хотели верить...
Думаю, что конкретно в вашем случае, не было особых трудных обстоятельств на протяжении этих лет, чтобы выбор падал не в пользу будущего малыша, тем более в её возрасте и при наличии любимого мужчины, так желающего наследника...

Опции темы
Опции просмотра